Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Рыбалка (http://forums.kuban.ru/f1185/)
-   -   Книга жалоб и предложений (http://forums.kuban.ru/f1185/kniga_zhalob_i_predlozhenij-8562861.html)

sergey 74 15.11.2022 04:33

1196-Николаев >У вас параноя! Вы все переворачиваете с ног на голову. Больше вас модератору наверное никто не плакался. Повторяю для тупых!!! Я всего раз написал модератору, в ответ на его сообшение по поводу награддения, что жто затея увядает и на следующий раз не с кем соревноваться. Вы же все описуете что я все время с ним контактирую. Получаеться вы Пиздабол!

sergey 74 15.11.2022 04:59

1194-сса >с кузнецами спорить не буду, знаю ваше отношение и к рыбалке и к флудилкам, особенно кастрюльным(лодко-моторным). Надеюсь вы еше рыбачите в тихую.

sergey 74 15.11.2022 05:16

[quote=Николаев;48994582] 1189-vik33 >Удивительно,В этой статье говориться о некой "процедуре" выбора модератора. А что это такое? Кто выбирает? Как это происходит? Где можно узнать поточней? [/quote]
Та весь этот движ для смены власти, захотели на трон?:)
Только править уже не кем, на форуме десяток(упоминалось ранее).И по отсутсвию постов от модератора скорей всего он самоотвелся с 10 октября.

sergey 74 15.11.2022 05:19

Много ошибок в моих постах! Очки не купил новые, в старых немного плывет, не на те буквы клацаю в телефоне.

sergey 74 15.11.2022 05:33

[quote=сса;48994606] 1184-sergey 74 > хех, сереженько, а хочешь я то же самое напишу? не будешь против? не спросишь, умею ли я удочку и ружбайку в руках держать? а ведь полностью эти слова поддерживаю [/quote]
Не против. Я не лез в дискуссии по модераторству. Но некоторые личности постоянно упрекают меня в подлизывании модератору, стукачестве, готовности на все ради браслетиков(которые по моему мнению я заслужил), какойто опеке и охране от модератора. Вот если Вы поддерживаете эти высказывания то Я задумаюсь ,что я делаю не так!!! И скорей всего уйду в монастырь, (перестану делиться своими уловами, хотя это никому давно не нужно, просто привычка).

vik33 15.11.2022 07:14

[quote=sergey 74;48994663]Та весь этот движ для смены власти, захотели на трон?:)[/quote]

Сергей,ты настолько привык,что тобой управляют.Какая власть?Был бы адекватный модератор,этого и не происходило.Его и заметно не было бы.Про действующего всё написано повторятся не хочется.Самодур.

DVN13 15.11.2022 09:16

Как обычно, сезонное аффективное расстройство. А сам источник смердения может пояснить, какова его цель? Только внятно, конкретно и по существу, без затасканых фраз и алогичных выводов из своих же измышлений.

vik33 15.11.2022 10:40

Учитывая, всё ,что здесь написано, и в ветке "Охота и рыбалка" интеллектуальная собственность написавшего.На данном ресурсе источник смердения один-интеллектуальная собственность модератора Х или эндорфинов,кем бы он или она не обзывались-это "выгребная яма". Всё остальное это сообщения форумчан,которые невольно туда попали или пишут на страницах форума.Как и почему,или зачем пишут ,это другой вопрос.

DVN13 15.11.2022 10:56

Ну раз уж ты решил временно заместить инициатора бурления ..., так может ты сможешь сформулировать цель сего действа, просто и по существу, в одном предложении.

vik33 15.11.2022 11:14

Читай выше,я русским языком написал,что думаю по поводу источника смердения.Поинтересуйся у человека,захочет тебе ответить,думаю, ответит.

DVN13 15.11.2022 11:41

Твой опус относительно "интеллектуальной собственности" никоим образом не раскрывает целей. Хотя, впрочем, чему удивляться... Стоит спросить о внятной формулировке цели всяко-разных правдолюбцев (и "любить" в данном случае подразумевает вполне конкретное действо), как начинается ёрзанье и взывание к вселенскому разуму, общественному мнению и прочим атрибутам демагогов. Ты сам конкретно чего хочешь и что для этого сделал?

vik33 15.11.2022 12:07

Чтобы модератор Х или эндорфин не имели отношения к модерированию ветки "Охота и рыбалка" и администрация форума отменила мою последнюю блокировку,т.к. считаю её причину надуманной,да и вообще,чтобы администрация обратила внимание на происходящее.Писал админам на протяжении двух недель,звонил по старым телефонам редакции Кубань.ру,абонент больше не абонент.По телефону для рекламы на форуме ответили,что не имеют отношения к форуму ))).Это,что касается себя.Так же знаю,что и других форумчан не устраивает такое модерированию.Кто хочет пишет об этом.

DVN13 15.11.2022 12:53

«Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража!..Чё тут скрывать?» (С).
Тебя, по твоему мнению, несправедливо заблокировали (причем, блокировка уже снята, но, как говорится, "осадочек то остался") и ты желаешь свержения действующего модератора и "вообще, чтобы администрация обратила внимание". Инфантилизм чистой воды... Тут, помнится, уже упоминали о "Дорогая передача...".
Ты желаешь модерировать раздел и знаешь, как это делать, причем лучше, чем действующие? Так что проще, предложи свою кандидатуру или заведи свой форум и рули "по справедливости/по закону/по понятиям/по желанию .... У тебя, надеюсь, есть опыт управления/администрирования коллективами, состоящими из оченно разных индивидов с порой диаметрально противоположными интересами и целями и при этом практически не обремененных ответственностью. Или все знают, что так неправильно, а сделать правильно никто не хочет?
Ты не задумывался, почему ВСЕГДА форумная общественность в определенной своей части недовольна модерированием. И почему практически любой форум обречен на умирание по истечении относительно недолгого периода.

Nick_ 15.11.2022 13:26

1168-Николаев >до суда, в котором Вы меня в чем-то обвиняете, Вы могли использовать отговорки, что не обязаны на вопросы отвечать.

А раз уж с Вашей стороны предъявлены обвинения то Вы должны их доказать.
Если не сможете, то подтвердите этим свою, как минимум, непорядочность (другие слова напрашиваются).

Прошу Вас написать в чем конкретно Вы меня обвиняете и привести доказательства.

Коллег(у) прошу не впутывать т.к. Вы меня лично обвиняете.

vik33 15.11.2022 13:52

1214-DVN13 >Ты поинтересовался по человечески,я тебе ответил.Удовлетворил твоё любопытство.Нарушения у меня висят в профиле,так же как и глупая формулировка)))).Так,что не снята блокировка,не выдумывай!Не снимут самодура,что ж такова судьба:-)Будем ждать...

DVN13 15.11.2022 14:33

А в чем заключается блокировка, если ты сейчас на форуме пишешь? В органичении каких-то других действий?
Кстати, в твоем профиле информации о нарушениях и блокировке нет (или, может, она представлена в неявной форме).
[url=https://postimg.cc/BtNc8fJY][img]https://i.postimg.cc/kXPjp7zm/Screenshot-20221115-142927-Samsung-Internet.jpg[/img][/url]

Nick_ 15.11.2022 14:51

1217-DVN13 >эта информация доступна пользователю в его профиле. Свои нарушения можно посмотреть, чужие нет.

Dionn 15.11.2022 15:55

[b]vik33[/b] > Что-либо доказывать людям, имеющим указанное ниже в качестве одного их основных жизненных принципов, бесполезно! Тем белее, что такой подход они применяют не только к себе, но и ко всем остальным.

"Мы люди свободные, что нам скажут — то мы и захотим."
Д.Гранин

DVN13 15.11.2022 16:43

1218-Н u к >так есть блокировка или нет?
1219-Дион > тебя тоже заблокировали и ты обижен? Или твое "фи" - это просто потому, что можно и аргументы не важны? Или тоже метишь на место местного "домоправителя"?

Nick_ 15.11.2022 16:54

1220-DVN13 >блокировки нет, т.к. есть возможность писать сообщения, как Вы в 1217 и написали,
а информация о нарушениях в профиле сохраняется.
Если Вам нарушения выдавались, то у Вас в профиле должна быть информация об этом.

DVN13 15.11.2022 17:26

[quote=vik33;48995155]... не снята блокировка,не выдумывай...[/quote]
[quote=Н u к;48995392] ...блокировки нет, т.к. есть возможность писать сообщения... [/quote]
И кому верить? С одной стороны как бы модератор - явно представляет тут ось зла и вообще приспешник, с другой стороны - обиженный и угнетенный правдолюб, ему то врать зачем?....

Dionn 15.11.2022 18:51

[quote=DVN13;48995382]тебя тоже заблокировали и ты обижен?[/quote] Не могу тебе помочь, ничем, да и не хочу.

vik33 15.11.2022 18:56

1219-Дион >Кому тут доказывать и зачем?Если заинтересуется администрация,они так всё увидят.

Nick_ 15.11.2022 19:09

1222-DVN13 >позанудствую немного, возможно, снята блокировка =//=истёк срок блокировки

DVN13 15.11.2022 19:40

[quote=Дион;48995470] Цитата: Сообщение от DVN13 тебя тоже заблокировали и ты обижен? Не могу тебе помочь, ничем, да и не хочу. [/quote] Не льсти себе, ты последний, к кому бы я обратился за помощью, да и помощь твоя сомнительна.

DVN13 15.11.2022 19:42

[quote=Н u к;48995489] 1222-DVN13 >позанудствую немного, возможно, снята блокировка =//=истёк срок блокировки [/quote] Э, шалишь, пользователь вот утверждает, что не снята блокировка и он по прежнему в опале.

Endorphin 16.11.2022 07:31

1) [B]Об ограничении доступа[/B]. При действующей блокировке у пользователя нет возможности публиковать сообщения под своей учётной записью. Это можно сделать только создав новую, например, sumatra или любую другую. Что является отдельным нарушением Правил. Понятия "снятая блокировка" нет. Информация о нарушениях и замечаниях сохраняется в профиле пользователя. В качестве примера, ниже, приведены скриншоты соответствующей вкладки актива настоящей темы. Сообщения ставшие причиной блокировки переносятся as is в тему "Выгребная яма". Тема "Книга жалоб и предложений" восстановлена из архива исключительно по моей инициативе. О причинах решения написано ранее. Обращаю внимание, что пункт 5.13 Правил действует.
[img]https://i.postimg.cc/GpRtY91z/1.png[/img] [img]https://i.postimg.cc/yddVXZph/2.png[/img] [img]https://i.postimg.cc/nLnVr5vP/3.png[/img] [img]https://i.postimg.cc/mrVLHwj2/4.png[/img] [img]https://i.postimg.cc/PxRd650g/5.png[/img]

2) [B]О конкурсе [URL="http://forums.kuban.ru/f1185/spisok_tem_indeks-1362251.html"]"Лучшие рыболовы Кубани и Адыгеи"[/URL][/B]. Очевидно, что это не конкурс, а форма подведения итогов календарного года жизни Форума. Условия проведения мероприятия приводятся в названии темы. Скрытых обязательств нет. Единственная просьба к каждому лауреату - опубликовать фото полученного приза. Это объективное свидетельство выполнения обязательств организатора мероприятия.

Выбор номинаций прост - активность темы в течении года. Выбор лауреата - по количеству целевых публикаций в теме (отчёты, обсуждение техник ловли и пр.).

Решение о приостановке мероприятия опубликовано 01.02.2022.

3) [B]О любимчиках[/B]. Это все участники, которым не ограничивался доступ к Форуму и которые используют редакцию "Охота и рыбалка" по существу своего увлечения - рыбной ловли или охоты, внося позитивный вклад в развитие этого движения.

vik33 16.11.2022 08:41

[quote=Х;48995795]Это можно сделать только создав новую, например, sumatra или любую другую. Что является отдельным нарушением Правил.[/quote]Здесь ты не применяешь блокировку,зная кто под этим ником.Причину моей последней блокировки от 02.07.2022 г. когда выбирал,ты чем руководствовался?Я у человека спросил:"Как часто ты сам себе пишешь?))))"Предшествуя моему посту он сам написал,что у него есть свой форум,где он сам себе пишет.Я хотел удовлетворить своё любопытство.И за это получил блокировку на 3 месяца.Писать о своих рыбалках не хочу,по причине ,что нет желания невольно участвовать в самодеятельности профнепригодного самодура.Не вижу в этом смысла,пока в моём профиле и духа не будет блокировки от 02.07.2022г.:-)

vik33 16.11.2022 08:56

[quote=Х;48995795]Это все участники, которым не ограничивался доступ к Форуму и которые используют редакцию "Охота и рыбалка" по существу своего увлечения - рыбной ловли или охоты, внося позитивный вклад в развитие этого движения.[/quote]Просто нужно быть послушным и не критиковать профнепригодного самодура.Это ещё одна причина,по которой не вижу смысла писать о своих рыбалках.Не хочу быть кпричастным деятельности профнепригодного самодура и угождать его хотелкам.Это не его личный форум,чтобы устанавливать свои правила.Любимчик или не любимчик ,такого в правилах форума нет)))

vik33 16.11.2022 09:08

Есть ещё не маловажное доказательство ,что профнепригодный модератор.Мы всё помним как активно все писали в теме"Морская рыбалка"- Это была ,одна из любимых мною тем ,но к сожелению при модерирования профнепригодного она перестала такой активной быть.Факт.

gudok75 16.11.2022 14:09

1231-vik33 >Витя, иногда создаётся ощущение, что это бот)))

Dionn 16.11.2022 15:34

[url]https://www.youtube.com/watch?v=MS7d3UJgsus[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE[/url]

лорик 16.11.2022 18:20

[quote=Х;48995795]О любимчиках. Это все участники, которым не ограничивался доступ к Форуму и которые используют редакцию "Охота и рыбалка" по существу своего увлечения - рыбной ловли или охоты, внося позитивный вклад в развитие этого движения. [/quote]
Ну коли так, прошу прокомментировать это:

[quote=Krasnoderevwik;48990742]Ты чёрт нетдобитый [/quote] Krasnoderevwik
1132 - 10.11.2022 - 01:51 [quote=Krasnoderevwik;48994636]Кто ты есть черт своё хлебало открываешь [/quote] это от Krasnoderevwik
1199 - Вчера - 00:22
все в этой ветке.
Явное и прямое оскорбление. Лень пункт правил искать.
два оскорбления - два бана.
Или, как по вашему, это наполнение контента?

лорик 16.11.2022 18:22

6 суток бездействия модератора.

да не, это другое))))

лорик 16.11.2022 20:16

[quote=Krasnoderevwik;48994636]Кто ты есть черт своё хлебало открываешь [/quote]
а ты определись - если ты тролль интернетный, то так и продолжай анонимно хамить, а если мужик, отвечающий за свои слова, то телефон выложи Николаеву, адресок для разговора.

Krasnoderevwik 16.11.2022 20:54

[quote=лорик;48996583] Цитата: Сообщение от Krasnoderevwik Кто ты есть черт своё хлебало открываешь а ты определись - если ты тролль интернетный, то так и продолжай анонимно хамить, а если мужик, отвечающий за свои слова, то телефон выложи Николаеву, адресок для разговора. [/quote]
Это ты определись
Или ты прессекретарь у николаева
Будет желание у Николаева объяснить своё хамство и скарбления в мою сторону личка работает договоримся
И определим кто троль интернетный

Nick_ 16.11.2022 21:51

1234-лорик >причинно-следственную связь не чувствуешь? Или сообщения Николаева не читал?

Николаев для общения номерок не выкладывает, чего к нему не обратился?

Nick_ 16.11.2022 22:08

Только давай без я не обязан отвечать;)

vik33 17.11.2022 07:16

1232-gudok75 >Вряд ли,тут уже каких только версий не выскакивало.Это расчётливый человек.Умения и способности свои не там применяет.

sergeynovoross 17.11.2022 11:30

1231-vik33 > Морская тема умерла совсем не по вине модератора и ты это прекрасно знаешь !)) Только и исключительно твоими стараниями и еще двух человек, зачем ты пишешь не правду про свою "любимую тему"...)))

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.