![]() |
1-РЫБАчек У нас слишком много рыбаков(спасибо пропаганде),а рыболовных мест очень мало.. А это похлеще чем браконьеры, 10 спиннингистов выловят больше чем брак.. |
0-РЫБАчек >Ты бы на ашипки в ворде сибя праверил. Ужос)))))))))))))))) |
полу OFF а куда темы исчезают? Буквально вчера вечером, существовала темка "давайте похвастаемся, новые приобретения" (ну или как-то так звучала). Я даж похвастался в ней новой леской и удочками под зимнюю рыбалку. Куда испарилась? |
Или может я ослеп и просто её не вижу? ))) |
джигита не видели? |
Кто здесь? :) |
Сергей ,демократия кончилась,свободу слова отменили :))))) Все темы с Волжаниным под снос :)) |
Тема "Мои обновы" была создана администратором форума от моего имени без согласования со мной или разрешения. Особенно меня возмутил призыв к употреблению алкоголя ("проставляться") в якобы моём сообщении. Я обратился к владельцам форума [url]www.kuban.ru[/url] с требованием исключить связь темы с моим именем и провести беседу с администратором раздела "Рыбалка и охота" о недопустимости публикования сообщений от имени участников форума без их согласия на это. Признателен им за оперативное решение вопроса и работу с персоналом форума. [b]джигит[/b], считаешь тему востребованной - создавай! Будем хвалиться. Барахла уже накопилось. :-) |
5-Arnold > может я старую окрою?) давай согласовывать, и если не обмыть - нарушение русских рыболовных традиций! |
Мне кажется лишней эта тема Купил и купил молодец возьми с полки пирожок Сова темуж не создаёт что продал какойнибудь висяк |
Надо вернуть старое лицо форума когда было прикрепленно кучка основных напровлений |
6-cloctor >толку чтолибо обмывать? Я не помню чтоб тут ктолибо что обмывал или пред пацанами выкатывал , тупа как и раньше сам на сам (алкоголизм) |
9-worax > ты бросил, и чем тебе выкатывать? |
7-worax > бггг :) Никому ледобурчик не исходе сезона не нужен? :))) |
[quote=worax;34025186]Купил и купил молодец возьми с полки пирожок Сова темуж не создаёт что продал какойнибудь висяк [/quote] Это как бы само собой :) В неё никто не вываливал всё подряд, что покупаешь. Вчера например выложил фотки зимних удочек (балалаек) потомучто действительно лучшее из того, что перещупал и пересмотрел в инетах. Кто-то вылкладывал интересную, не стандартную/массовую резину. Т.е. народ, в основном, делился только действительно чем-то интересным, совсем новым и т.д. )) |
12-джигит >[quote=джигит;34027178]народ, в основном, делился только действительно чем-то интересным[/quote] и екзистом теперь негде похвастать))) |
Раз никто не проявил инициативы и открыть тему не решился, взял инициативу на себя. Тема посвящённая обновам, покупкам и апгрейдам арсенала открыта - "Богаты не будем, но с ОБНОВАМИ будем!". Пишите, делитесь радостью своей: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34051662#post34051662[/url] Ув. Кот Леопольд, предлагаю тему [url]http://forums.kuban.ru/f1185/kto_chto_zakazal_priobr%D1%91l_ili_chem_osobennym_planiruet_popolnit-_svoj_arsenal-4332816.html[/url], как потерявшую актуальность и нечитаемую из-за чрезвычайно длинного названия и первого сообщения, закрыть навеки. |
Не раздражает ли всех Леопольд? Ну тема не обсуждение действий модератора по отношению к пользователям, а в всезнайстве, высокомерии и пренебрежении КОТА ЛЕОПОЛЬДА. И это наблюдение в ветках ОХОТА и РЫБАЛКА. И он супери в оружии, и в собаках спец немеряный, и в РСЛ рейтинг какой тут никому не снился. А уж про АБРАУ скопировать вики эт жесть)))) - Каким осталось озеро Абрау в моей памяти.....)))))) Честно говоря достал этот зазнайка. Достало его высокомерие и всезнайство. Давайте соберём голоса, [filolog]нах[/filolog] нужен такой модер!!!!! Подписывайтесь |
[quote=лорик;35080307]А уж про АБРАУ скопировать вики эт жесть))))[/quote] Мож он сам эту статью в Вики и написал, а? ;) Норм модер, срача и козлов на ветке меньше стало. По теме: отказать, не надо нам тут МАйданов ))) |
Какой майдан, просто высокомерие достало |
Друзья, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд ;)) Игорь, ну скопировал и скопировал )) [quote=лорик;35080307]И он супери в оружии, и в собаках спец немеряный, и в РСЛ рейтинг какой тут никому не снился.[/quote] может разносторонне развитый чел? :) ЗЫ. он еще и в геополитике нехило рубит! ;))) зайди, почитай! |
он чё, лучше тебя ловит на фидер? или лучше меня ловит жереха? но он имеет наглость ставить свои ответы с прицелом на никому не понятный рейтинг РСЛ)))))) А в собаках он вааще заводчик ниибаста)))) Нафих такой модер? Вон Лёха, рубит честно, кто набуровил , в бан, а выпячивания себя нет. Чивас не в счёт))) |
А этот типа истина в последней инстанции. |
лорик - Игорь про Абрау вся инфа в посте Кота Леопольда была скопирована у кого-то что-ли я правильно понял??? Просто инфа о былом озера и как чего раньше там ловили (кроме троллинга басса) была точная реально знающего человека!!!?? |
6-sergeynovoross >но подача как спеца, не заметил? достал он ужо |
Не ну то что подача инфы частенько идет слишком высокомерно (в последней инстанции) это минус согласен, а вот то что срача на форуме стало меньше и некоторых местных авторитетных троллей теперь банят не взирая на лица это реально плюс! Я просто не очень много тем регулярно читаю на форуме (охоту вообще не читаю) и не совсем объективно может вижу общей картины и тенденции, но те рыболовные темы что читаю ежедневно особых минусов в модерировании ИМХО не вижу... |
7-лорик > так или иначе Серега прав, а раздражает или нет, весьма оно все субьективно и главное, а что может измениться с появлением темы? по опыту зарулистов, или когда [filolog]задроты[/filolog] мк на меня жаловались просто пачками- собственно ничего не изменится. Потому, разреши я сотру тему, это бесполезно - раз, и некрасиво - два или наоборот |
9-cloctor >А почему не красиво? Пусть по ответам он поймёт к себе отношение и гонор уменьшит. Ужо плюс |
Вангую - лорик с подписью banned :)))) |
10-лорик > может спровоцируешь наоборот?) 11-Конь в пальте > слабость |
некрасиво, это публично обсуждаем личность, так или иначе первое - это сплетня, а второе раз мы обсуждаем - значит он не зауряден так или иначе) |
13-cloctor >А с фигали не красиво? МОДЕР- личность публичная, я реально у всех спросил, как они считаю поведение Котэ? 11-Конь в пальте >Лизнул? |
С уважанием к уважаемым мной модераторам данной ветки, и рискуя получить в жбан, согласно пункту 5.13 настоящих правил, хочу все же поинтересоваться... На каких основаниях было удалено мое сообщение под айдишником 304, которое содержало в своей сущности всего восемь безобидных символов, которые на 20% состояли из символов кириллицы, а другие на 80% из остальной кодовой таблицы символов, ничем непротиворечащих настоящим правилам форума, а то есть, если дословно - "ок :)))". Прошу ответ получить от вас я :) С ув. |
О, уже и других сообщений не хватает... |
Они сами прочитают и удоляют, чтобы другие не читали. |
ФОРУМ ЗАКРЫВАЮТ. Есть информация что закрывают форум,Это правда ?? |
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят!!! БРЕХНЯ!!! (С) |
[quote=лорик;35126766]А вдоль дороги мёртвые с косами стоят!!![/quote] ))))) 0-РЫБАчок >санкции США? :) |
Пруфпик/линк? Нет фотки - нет закрытия форума :) |
2-Конь в пальте > проделки Фикса! :) [img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0228/44/e6da3218f76ef76da31ed4200e7a6944.jpg[/img] |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |