![]() | |
Береги природу-слушай и в самом деле не стой ноги встал ! на людей с наездом! у меня секретных мест нет!есть избранные. и то как я писал в этом году я не рыбак! из за болезни. для понимания;; возможно на рыбалке поранившись я подхватил вирусный гепатит с, лечение стоит больших денег. и много всяких ограничений. насчет Марьянской это что твой платник? или ты пользуешься инфо с форума о рыбных местах? а свое что либо наработал? Бойлы все таки рабортают правда не везде. Удачи тебе в нелегком труде рыбака!!! |
Димон, какой ложишь ? Кладешь!!! |
— Что стало причиной вашего расставания? - Ложь. - А подробнее? - Представляешь, я его спрашиваю за завтраком: «Тебе в кофе сахар положить?», а он отвечает: «Ложь» :0) |
ты бухой штоле?) |
[quote=Троян888;45904887] ты бухой штоле?) [/quote] Новичек видать, не разобрался еще |
3646-Олег 69 >Мастер своего дела ,Класс. Где ловил, на что ?:yo: |
3649-Олег 69 >Не может быть :yield: :-) |
Все равно еще жарко..... |
[quote=ale2005500;45949234] На Кубани карась прет, никуда ехать не надо, в среднем 400-500гр) [/quote] Саня, дело не в том где он прет..а еще и в том, где ты на рыбалке, природе чуешь себя комфортно, у каждого своя идилия...на едине..так, что бы ни света, ни пи пи фа фа, тишина...для кого то берег кубани..для кого то еще что.. А второй момент..на кубани мах-ну ни как)) |
[quote=Malan;45949108] 3649-Олег 69 >Не может быть :-) [/quote] Вы бы сударь более рыбалке на рыбалке придавались)) |
3654-Олег 69 > А я без фанатизма :laser: |
Слава Богу! Похолодало!!!! |
Ждём активности рыбы... |
Ждем пока закончится дождь |
Клюет в любую погоду..Жарко ли, дождь...))..рыба и так активна...и чего ждать, какой активности))..??.... Придумали блин отговорки для себя)... Малану..похолодало..))...да какая тебе Серега разница)..у тебя в машине переносной кондер, к удочкам ты вылазишь из нее 2 раза..когда ставишь уды, и когда снимаешь..домой)).. |
3659-Олег 69 >Обидеть хочешь...??? |
Я ловлю столько сколько надо. Лишнего мне не нужно. Я езжу отдыхать. Промыслом не занимаюсь. |
[quote=Malan;45973132] 3659-Олег 69 >Обидеть хочешь...??? [/quote] )))..тебя обидишь..)..нее.посмеяться)!.. |
mad tank Переведи свой пост! |
[quote=GOST2;45985837] mad tank Переведи свой пост! [/quote] И я бы поддержал!...так в двух словах..кратко-смысл сказанного в чем)? |
3664-GOST2 >3665-Олег 69 >хотел выловить амура как карася и не получилось. Обидно, была бы первой моей рыбой в Краснодарском крае больше пол кило весом. |
[quote=mad tank;45986535] 3664-GOST2 >3665-Олег 69 >хотел выловить амура как карася и не получилось. Обидно, была бы первой моей рыбой в Краснодарском крае больше пол кило весом. [/quote] ))..вот печаль то...для того что бы поймать более пол кило..и более..надо просто ловить и дальше)...НХНЧ |
3667-Олег 69 >Главное видел, что там где мы ловим такая рыба есть ;-) |
Ничего не меняется , 10 лет назад так же ну может карась ещё попадался |
без срача тема не живёт :) |
Блин. Ещё 10 дней и на рыбалку. Соскучился |
Олежка. Не ездил? |
[quote=pogiloi;46053166] 3595-Олег 69 >по дороге домой как минимум останавливался раз пять ,интересовался результатом у других рыбаков.у всех одинаково .карася нет задолбала мелкая тарань.С раннего детсва увлечен рыбалкой,довольно часто езжу на рыбалку,считаю что рыбу ловить умею.удилки и оснастки правильные -не дубовые..Олег второй сезон прошу тебя преподать мастер класс именно в Бриньковской по ловле карася и убедить меня в том .что ловить рыбу я не умею Очень надеюсь на понимание,с удовольствием выеду на совместную рыбалку даже с ночевкой С уважением Виктор(пожилой) [/quote] Глянь в личку |
[quote=Malan;46056888] Олежка. Не ездил? [/quote] В планах всегда, а когда-вопрос)?...погоду надо подбирать...думаю среди этой недели.. |
На этой неделе погода прям хороша будет) Все поедут)) Только вот куда, это вопрос. И еще интересно щуку на живца половить попробовать, открыть сезон. |
да, на ближайшие 10дней солнце и +20 |
Значит едем) |
Сижу и думаю, чего купить до НГ!)...Деньги есть на все..целый лист уже исписал...бумага кончилась)..вот же проблема то..)) Удочек возьму наверное с 10 ок с запасом.., лодку новую, спинов шт 5-8 для джига, с 10- ок разных под миношки, еще 3-4 под жереха... Резины пачек 50 на все, лески=плетенки км 10 под все,...крючков кг 30 под все...А да..катушек ( боськи) под карпа, под фидер шт 10 с разным тестом, для джига, для миношек.))) Не могу больше писать..смех давит)) |
Главное не поспешить, чтобы людей не насмешить. Может, лучше валюты купить, если столько средств к растрате можешь выделить? |
До 15 не смогу. Работы полно. |
[quote=Arnold;46061847] Главное не поспешить, чтобы людей не насмешить. Может, лучше валюты купить, если столько средств к растрате можешь выделить? [/quote] Арнольд))..ты шедевр...нафиг.. все эти снасти...имея стока средств к растрате, я конечно возьму валюту))) |
Не просчитайся! |
[quote=Arnold;46061872] Не просчитайся! [/quote] блин, забыл еще к списку 3 мотора добавить))...электро, 8 ку, и 15 ку, пусть будут)).. |
У богатых свои причуды. Ты наглядный пример того, что и в Краснодаре можно хорошо зарабатывать, что там - зашибать деньгу, а не искать счастья в Москве. Молодец! |
Арнольд, спасибо на добром слове, пост 182-это фантазии счастья-и смех оттуда)) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | |