![]() | |
[quote=Дион;45747339]а в везении![/quote] это да!!! |
[quote=Дион;45747339]Вот, в том-то вопрос, что не в тактике и качестве игры дело[/quote] И тактика была))) [img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/07/02/6/1530519622171995456.jpg[/img] |
19563-Дион > А как может быть иначе с таким соперником, их ни одна команда мира без везения не обыгрывала последние многие годы!!!!))) Ну это то же самое, как ты ловишь раз в год трех килограммовых голавлей, огромная редкость и везение!! |
19566-sergeynovoross > Пример из рыбалки не совсем подходящий. Но, раз ты привел такой пример, скажу... Не путай единоборство с командной игрой! Как команда, наши играют, как всегда, очень плохо! Смотрел Япония - Бельгия?.. Например, на фоне этого сражения, похоже, что наша команда достойно играет? Спасибо, можешь не отвечать, сам знаю. |
19565-AndreU_I > :0) |
19567-Дион > Совершенно неуместный пример, как можно сравнивать и желать нам такой "командной игры".)) За что ты так не любишь Россию? Если б мы сыграли как японцы и вылетели, неужели бы ты хвалил нашу сборную? Да никогда в жизни, ты бы с удовольствием с другими начал обливать грязью!! Сказал бы позорище, нет командной игры и все такое!)))) А ведь мы с испанцами победили именно из-за превосходной командной игры, не было ни одной тактической и техничкой ошибки в обороне, сколько вчера начудили японцы после счета 0-2, как так можно.(( Наша команда играла в обороне как слаженный настроенный механизм, без единого провала. В первых двух матчах с равными соперниками мы забили 8 мячей, сыграв намного эффективнее японцев и где сейчас твои похвалы за красивые мячи и комбинации?) Где твоя логика и объективное видение и понимание, что такое футбол? Ты ведь смотрел те игры или хотя бы комбинации и голы? У японцев вчера получилось несколько хороших атак, у них быстрая средняя линия, но оборона во втором тайме сыграла просто ужасно.(( Плюс у них было невероятное везение и как они не пропустили минимум штук семь и мяч невероятным образом не залетал в их ворота после провалов в обороне я просто удивлялся и очень сильно за них болел!)))))) Но увы, класс есть класс и они поехали домой, а мы в 1/4, что так тебя раздражает.... Бельгия вчера вышла невероятно расслабленная, катала в удовольствие мяч, так играть нельзя даже против японцев! Было видно, что играют в пол силы и могли прибавить в любую минуту, но чего-то ждали и берегли силы. Но когда японцы попали по воротам два раза за матч и оба раза еще и залетел мяч в ворота невероятным образом! То все встало на свои места, бельгийцы включились и понеслось раскатка. Вот тут на первое место и выходит командная игра, которая рассыпалась у японцев моментально...((( Бросались по несколько человек на одного нападающего, оголяли фланги, разрывали линии, могли пропускать чуть ли не в каждой атаке последние пол часа! Ну нельзя же так!!!!!!! Хотя я искреннее желал японцам победы и офигел со всеми когда они внезапно забили два мяча, жаль их!!!! |
.....А скоро праздник.... |
19569-sergeynovoross > Ганс Христиан Андерсен не родственник тебе, случайно? |
19571-Дион > Не напрягайся!) Не удивлюсь, если ты в субботу будешь болеть за хорватов и продолжишь брюзжать потом, если мы проиграем!!)) Но в футболе ВСЕГДА все решает результат, чтобы ты там не выдумывал про наших. И если он добыт в честной борьбе, где ты сумел тактически, в командной борьбе или в чем-то ином превзойти соперника, забить в итоге больше голов, значит, на сей раз ТЫ оказался сильнее! Мы сделали ЭТО! И кстати Дзюба для меня теперь совсем другой футболист, что был до чемпионата Мира, очень приятно удивил!)) А ты пиши дальше что все плохо и команды нет и игры, а мы впервые в истории нашей страны в 1/4 финала чемпионата Мира и это круто!!;););) Столики с друзьями забронировали, будем болеть за РОССИЮ, матч предстоит не менее валидольный!!!!!! |
[quote=sergeynovoross;45749469]Но в футболе ВСЕГДА все решает результат, чтобы ты там не выдумывал про наших.[/quote] Пожалуйста, не дай Бог, чтобы мировой футбол стал таким, каким его видят игроки нашей сборной и sergeynovoross! Не дай Бог! [quote=sergeynovoross;45749469]мы впервые в истории нашей страны в 1/4 финала чемпионата Мира[/quote] Ты забыл добавить "случайно" и, прежде всего, "благодаря старту в самой слабой группе". Ешь валидол, приятного аппетита! |
[БРАНЬ] Почему это впервые в истории страны? |
19574-kulak >он имел ввиду наверно в [b]истории современной России[/b]. |
19572-sergeynovoross >Серега, вот ты заводишься с пол оборота... Мнение у каждого свое! У тебя своя правда у Диона своя, у меня своя))) |
19574-kulak > Прикинь Юрко, сборная России ни разу! )) 19576-AndreU_I > Абсолютно верно, высказываю свое ИМХО! ;) |
Полностью согласен с Сергеем. Наши молодцы,и Дзюра хорош. |
[quote=Дион;45749392]Но в футболе ВСЕГДА все решает результат, [/quote] вот честно, думал что никогд этого не напишу, но однако... так вот - я абсолютно эти слова поддерживаю и полностью с этим согласен. главное - результат. а все остальные скачки и фантазии - не интересуют вообще никого. слабая группа, сильная, просто повезло и т.д. -это риторика неудачника, и не более |
19579-Вася2виста > Вася, твое мнение таково, каким ты его описал. Твое право! Но я так не считаю и такую чушь не написал бы никогда! Вопрос... Зачем ты цитируешь от моего имени то, что я не писал? Промахнулся? :) |
[img]https://b.radikal.ru/b21/1807/e1/aacb031e37c5.jpg[/img] ))) |
19580-Дион > Кто через месяц вспомнит твою игру когда ты неудачник? Футбол игра победителей, а не сопливых теоретиков!!!! Всем командам нужна в первую очередь только ПОБЕЛА!!!!!!!! |
Бедный Игнашевич с этим автоголом))) Попал неудачно! |
19583-AndreU_I > Да пока у него все очень даже удачно тьфу тьфу тьфу.) ИМХО с 2002 года, когда его пригласили в сборную, это его лучший чемпионат!)) В 2012 на чемпионате Европы и в 2014 на чемпионате мира помню такие "плюхи" в обороне пускал...))) А позавчера - это просто обидный рикошет.)) |
19580-Дион > я не тебя цитировал, а позитивчика. хз, почему таким образом скопировалось. видимо все же движок форумный кривой и древний до безобразия |
Прям как будто специально для Диона статью написали!!!))) - [url]https://m.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/perestante-nenavidet-sbornuyu-rabiner-o-heyterah-mazohistah-1430157/[/url] |
19585-Вася2виста > Нет, ты просто немного промахнулся. Нажал не на тот значок для цитирования. :) [quote=Вася2виста;45750870]а позитивчика[/quote] Какой же он "позитивчик", если не может без жмени валидола скучнейший матч посмотреть. :0) |
19587-Дион > Не мог я такой матч с пофигизмом смотреть!!! Голос сорвал, кучу нервов потратил...((( Боюсь сюда видео свое сбрасывать реакции на победу с пробития последнего пенальти, такие как ты точно такого не поймут, напишут "больной" болельщик!!) |
[quote=sergeynovoross;45752442]Боюсь сюда видео свое сбрасывать реакции на победу с пробития последнего пенальти[/quote] То есть ты сам себя на видео снимал во время просмотра футбола??? Или жену попросил, мол сними на камеру как я футбол смотрю?!?!?! |
19589-Худой >Дядька, ты мне лучше шпулю от "барана" верни))) |
19588-sergeynovoross > Не нужно сюда ничего "сбрасывать". Все и так знают, что ты "патриотнамбаван". 19589-Худой > +++++! :0) 19590-gudok75 > Не вернет, он в ней валидол хранит! :0) |
19589-Худой > Ты что, тоже болельщик?)) В баре компанией болели, я снимал решающий пенальти в прямом эфире, как и тысячи фанатов в стране, дальше были уже наши жесткие эмоции как и многих других вокруг!!)))) Через много лет будет что вспомнить. Очень хочется чтоб было повторение в субботу, столики заказали, пока все по плану.)) Почему бы сказке не продолжаться!!!??!!;) |
19591-Дион > Откуда ты знаешь, где Арам валидол хранит?))) |
[quote=sergeynovoross;45753630]Откуда ты знаешь, где Арам валидол хранит?)))[/quote] Да, ошибочка! [quote=sergeynovoross;45753612]я снимал решающий пенальти в прямом эфире[/quote] А зачем снимать с экрана "в прямом эфире"? Все есть в интернете. Зачем? Чтобы себя любимого запечатлеть? :0) Вопрос риторический! |
19594-Дион > Ты внимательно перечитал статью про себя, что я вчера сбросил, как человек может быть вечно чем-то недоволен!?))) Перечитай и включи голову. Жизнь состоит из ярких моментов, живых моментов, которые тебе не даст никакой интернет. Жизнь очень коротка!!! У тебя вообще есть хоть что-то в жизни кроме интернета, что может вызвать яркие эмоции и воспоминания и перенести в ту атмосферу ?)) Вопрос риторический! |
19595-sergeynovoross > Статью не читал! Понимая, что вряд ли ты выложишь что-то интересное и от уважаемого автора. Голова у меня включена!.. Поэтому, массовое, истерическое раздирание глотки, не отношу к моментам, которые хотелось бы запомнить. [url]https://www.youtube.com/watch?v=lDR3QRgdAK4[/url] |
19596-Дион > Зря, обязательно почитай, как под тебя писали!!!!)) - [url]https://m.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/perestante-nenavidet-sbornuyu-rabiner-o-heyterah-mazohistah-1430157/[/url] Сходи потом вечером на рыбалку со спиннингом, очень интересное занятие, помогает меньше думать о нехорошем вокруг - наберись позитивом)), я через час выезжаю и тебе советую! ;) |
Язь тебе в помощь! |
------ |
Крепкие боталии по футболу, выскажу свое не квалифицированное мнение по поводу нашей игры с Испанией, так как НЕ являюсь болельщиком, просто радуюсь если наши побеждают, смотрел со 2(второго) тайма игру-и сложилось мнение-что наши сами не играли и испанцам не давали, как те ни пытались, и была какая то усталость у всей команды, еле двигались, и да испанцы играли красиво, хотя и не забили ни одного, если бы не автогол-просто проиграли бы в сухую, я так думаю что не только результат важен, а и красота самой игры, иначе и фанатов не было б. |
19600-начальник > Конечно, в футболе важен далеко не только результат. Если бы был важен только результат, можно было бы не играть вовсе... Вышли на 10 минут, пенальти пробили, получили результат. Попробуй, [b]начальник[/b], это патриоту нашему объяснить, ведь: [url]https://www.youtube.com/watch?v=u2ZTntqgMd8[/url] |
Игру наших не смотрел из-за разницы во времени, но был приятно удивлён. Сегодня все таки посмотрю Суареса и гризмана ,если встану в 2 ночи. |
Уровень сборной Хорватии по их игре на чемпионате на данный момент точно не ниже испанцев! Если наши решат с ними биться в открытую, будет жесткая карусель ИМХО не в нашу пользу, посмотрим!)) Даже не буду писать, что искренне верю в сказку № 2 от нашей сборной - это не так! Будем искренне болеть с друзьями и желать победы! Пожелаю нашим достойно сыграть и быть снова единой командой!) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. | |