![]() | |
134-geodezist > Major Craft Crosstage AJI в 78 длине до 10гр. |
[quote=Николаев Алексей;28813733] 134-geodezist > Major Craft Crosstage AJI в 78 длине до 10гр. [/quote] превышаешь тест на много, Алексей ? |
136-geodezist > Никогда не превышал, да и мыслей таких не было, максимальный вес ставил 7гр, больше не пробовал, думаю будет проваливаться. |
палка хороша для ультра-лайта, но такого крокодила как выловил Андрей - уже не потащишь .... |
138-geodezist > Согласен - не комфортно, но можно. |
[quote=Николаев Алексей;28815678] 138-geodezist > Согласен - не комфортно, но можно. [/quote] я бы даже сказал что жалко будет палку )))) |
140-geodezist > Я сначала тоже опасался, но после судака 1,5кг как-то перестал, думаю ничего страшного с палкой не случится, финезками же корчуют лобиков и ничего - живы финезки.:)) |
[quote=Николаев Алексей;28807236] на двухсоставную "мандулку" [/quote] Скажи, плиз, на "мандулку" большой процент зацепов? |
142-Арго > Абсолютно такой же, как и на все другое. |
[quote=geodezist;28815373] палка хороша для ультра-лайта, но такого крокодила как выловил Андрей - уже не потащишь .... [/quote] Еще как потащишь. У меня лет пять-шесть назад был казус - на рыюалки ездили много, часто и на разные. Однажды после голавлевой рыбалки в тубусе вместо щучьего Талона остался Спинматик (кто ловил, знает - полная "лапша"). Пришлось им ловить. Самое тяжелое, что тянут в тот день - щука на 2,7. Оно, конечно, масса ощущений, но ничего, спин справился вполне себе неплохо. А вот лиманные приманки им забрасывать, реально, было неудобно - за кепку пару раз себя тройниками ловил. |
138-geodezist >Да ты что родненький очень даже потащишь, при том с таким кайфом какого до селе не испытывал.У меня Major Craft K.G.Lights 0.5-5 гр. так вот при ловле судака на моём "любимом степняке" частенько попадется то сазан то лобик от 2-6 кг.,при том по честному а ещё чаще не по честному(т.е. за спину за хвост)а многие знают что такое пусть килограмовый лобик за хвост,это что то,бешеная торпеда, и надо тебе сказать что палка проявила себя как надёжный инструмент.Я всегда говорил и тебе скажу ..что ловишь ты не столько снастью а сколько мастерством! |
а длина какая палки твоей vocha65 ? |
146-geodezist >У меня 732-й |
И ещё добавлю.Нравятся мне палки этой фирмы.В своём сегменте качество/цена оптимальная вещь.При нынешнем уже высоком уровне палкостроения у именитых и дорогих брендов сейчас тяжёлые времена.Есть у меня и Calzante EX от Graphiteleader,она 1-8 и побыстрее, кстати она у меня основная работяга,так вот довелось мне как то давече помикроджиговать Gary Loomis 1-7 гр. но он помедленнее и ценик 12 руб.я скажу вам что моя Calzante за 5500 руб.мне понравилась намного больше.Может такой Gary тёмный попался,ну вообщем впечатление произвёл неприятное,кольца какие то огромные...Вообще к этой фирме отношусь с огромным уважением,до сих пор под впечатлением от SJR 783,3/16-5/8,как то в "Меридиане",у Алё-Малё тряс но там под твичинг ну 14 килорублей?!?!но вещщь!! |
148-vocha65 > Осеню 2011 года в Астраханской пойме первый раз в жизни успешно отловился на джиг - сомики 3-6кг и судаки около килушки, впечатлений полные штаны, зацепило не по-детски, палка тогда была Daiwa Regal до 48гр. Приехал домой, загорелся купить джиговую палку для степнячков - приобрел St Croix Legend Tournament в 76 длине 4-14гр за 12 тыр, остался доволен, только визуалка не очень на весах до 6 гр. Думал приобрести финезку, но что-то остановило. Этой осенью Андрей посоветовал этот МС Crostage aji - обошелся по золотой карте 4200рэ, кто брал в руки потрясти не верили в цену. Но все равно если груз 6гр и более - руки тянутся к американцу:)) |
[quote=vocha65;28819812]Calzante за 5500 руб.мне понравилась намного больше[/quote]Кому что нравится.. Год Кальзаньте отловил,сейчас Лумис 842 ГЛХ-Кальзаньте ни разу не расчехлял.(Хотя на внешний вид японец изящнее и красивее) |
[quote=vocha65;28819812]помикроджиговать Gary Loomis 1-7 гр. но он помедленнее и ценик 12 руб.я скажу вам что моя Calzante за 5500 руб.мне понравилась намного больше.[/quote] Так этот Лумис никто под джиг и не создавал. |
[quote=Теоретик Вася;28821098] (Хотя на внешний вид японец изящнее и красивее) [/quote] Китаец,а не японец. |
раз пошла такая тема, грех не спросить. что посоветуете взять для легкого джига до 10 гр., ну и по цене чтобы в районе 5.000 руб. ? |
153-geodezist > Здесь глянь: [url]http://forums.kuban.ru/f1185/выбор_палки-1723959-2.html[/url] |
151-Сергей 78 >Возможно создавали под что то другое,ну так уж мы устроены что ловим,ну во всяком случае так зачастую получается ,всем и всё одной палкой.Я например Кальзантой и микроджигую и вертушки кидаю и микровоблерками ловлю,и получаю огромное удовольствие.Оно то понятно что есть палки и покруче,но половить бы хоть часок такими,сравнить,прочувствовать,вот в чём дело.Одно дело потрясти в магазине и другое дело реальная рыбалка. |
153-geodezist > Личку почисть |
[quote=СПИННИНГИСТ;28822341]Китаец,а не японец.[/quote] Тогда уж японокитаец :)) |
153-geodezist > 908 679 27 двадцать пять |
[quote=Николаев Алексей;28828174] 153-geodezist > 908 679 27 двадцать пять [/quote] спасибо. связался |
119-alex62 >Саша всегда пожалуйста,как пришло так и ушло,не убудет))) |
95X18 27 - 29.01.2013 - 13:28 Речь о любых ножах, или только о фиксированных? Складные доходят. |
должен быть паспорт , нож серьёзный... |
))) ну накинулись , если нереально поймать у нас в лиманах, значит действительно спутал. Рыба действительно была похожа на жереха, только плавники и хвост ярко красные, вес около 1 кг. Не красноперка ))) |
155-vocha65 > Братское сердце, постараюсь предоставить тебе такую возможность. |
161-pikefinder >Спасибо друг! |
162-щукарь >зачетное событиё. мне вот интересно, как на таком маленьком участке можно спином работать при таком кол-ве людей?! :) ведь куда ни кинь - зацеп за другого будет. или там правило было, четко по траекториям, аля боулинговая дорожка? :) |
162-щукарь >кстати, а что это за Мекка такая? был бы признателен, если б в личку кинул! но и не обижусь если не кинещь :) |
Всем привет. Кто нить был недавно в Бриньковской? Что с "зубастым"? |
А кто такой "зубастый"? |
165- Вчера были кенты, тишина полнейшая, все спинингисты ходили с хмурыми лицами, и вспоминали как хорошо он брал 2 дня назад. |
ОРК "БЕССАРАБКА" - НАЧАЛО ПУТИ Охотничье рыболовный клуб "БЕССАРАБКА".С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ НАЧАЛО ПУТИ. |
[quote=seny23;28872127]165- Вчера были кенты, тишина полнейшая, все спинингисты ходили с хмурыми лицами, и вспоминали как хорошо он брал 2 дня назад. [/quote] Всё чаще прихожу к выводу - в выходные рыба "не клюёд"...))) |
0-вездеход везде >типа : "Молдаване всех стран объединяйтесь!" ? |
НЕ Гена®Hunter без тебя не куда. Позвони. Модератор |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. | |