![]() | |
Есть же специальная тема: Штраф за стоянку в водоохранной зоне,а здесь желательно про карася и все что с ним связано.ИМХО |
Кто был в первореченской как обстоят дела?карась пошел? |
[quote=riboed;41691805] Кто был в первореченской как обстоят дела?карась пошел? [/quote]Я думаю что сейчас дела везде одинаково обстоят,рыба не активна(холодно)к концу недели потеплеет и будет нам счастье)))имхо |
Думаешь на этих выходных можно пробывать... |
Я поеду,только пока не знаю куда? |
380-riboed > Был неделю назад. Брался карась с ладошку, на фидер с середины реки. На опарыша и белого червя. Красного игнорировал. На поплавочку с берега - практически ничего. Один из "отсеков", на котором всегда ловил ([url]https://www.google.ru/maps/place/45%C2%B009'36.2%22N+39%C2%B018'10.6%22E/@45.1600478,39.3007483,524m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0[/url]) - в этом году обвешан объявами, что зарыблен и рыбалка запрещена. |
По Первореченской:-звонил сегодня арендатору водоема,ответ простой,запустили малька амура,карпа,сазана и пока рыбакам у нас делать нечего |
[quote=NIK2012;41694200]пока рыбакам у нас делать нечего[/quote] А карася ловить? Я, собственно, ради карася и толстолоба туда и ездил. В следующий выезд попробую там половить. Посмотрим, будут ли предъявы. |
поеду на днях крупнячка на обводной половлю на поплавочку)! Кайф! давно не был! |
387-Олег 69 >када ты уже нажрёсся?))) |
387-Олег 69 >Привет, ещё рано,погода не устойчивая. |
[quote=ale2005500;41704552] 387-Олег 69 >када ты уже нажрёсся?))) [/quote] я их не ем, я их мою и выпускаю)).. Я специально для этого канала, сделал офигенный поплавок, и течением не тянет,в меру легкий, чуткий при подъеме хоть на 1 см, выскакивает почти весь из воды, при его длине 25 см!Длина эта там необходима! |
[quote=invalid;41705398] 387-Олег 69 >Привет, ещё рано,погода не устойчивая. [/quote] Так дело именно в этом!)). Неустойчивая она для тех, кто говорит...клюет вчера-завтра и на том берегу))..а у нас сегодня и в любую погоду!)) |
391-Олег 69 >Будим ждать отчёта,удачи. |
Сегодня с утра до обеда на р. Понура 3 кг. карася. |
393-Gerakol > снасть, наживка? |
394-stroni > 100% на бойлы. |
395-Sk > точняк ;)) отстал я от жизни... |
394>донка, белый опарыш и манка с укропом. |
397-Gerakol > благодарю! Так понятно и конкретно ;)) Карась крупный или как, с ладошку? |
12 шт. общим весом 3 кг. |
399-Gerakol > отличный результат, хорошие, сковородочные, поздравляю! ;)) Если получится на этих выходных тоже попробую открыть сезон :)) НХНЧ! :))) |
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1603/65/506aab5dd250.jpg[/img] |
Олег 69 --Я специально для этого канала, сделал офигенный поплавок, и течением не тянет,в меру легкий, чуткий при подъеме хоть на 1 см, выскакивает почти весь из воды, при его длине 25 см!Длина эта там необходима! [/quote] Олег приветствую !!! А теперь по подробнее о самой оснастке. Что за чудо поплавок ??? Фото в студию !!!! у меня только двухграмовые. |
Наверно типа такого [img]http://savepic.net/5536355.jpg[/img] |
Предлагаю!..одна маховая уда! Собираемся..!! ЕЕ величество-мах!...7 м по заявленным от производителя...т.е.длина 6.7-7 изначально озвученная ,считаем -именно -7м! Ловим тока на одну! Кофе брейк-пауза на поспать-оговариваем!) Время лова-уст.-сами! 2- ва участника-уже коллектив) Мужики! Но сами подумайте..скучно живем то! ..почему нам самим ,что то не придумать? Кому мы нафик нужны..то)) |
404-Олег 69 > если на эти выхи не рвану в Ахтари, готов присоединиться (транспорт есть свой). Как раз обкатать свой новый мах и как раз 7ку. Купил, а в воду до сих пор не макал )) Следующие выхи у меня закрытие периода, не смогу точно. ЗЫ соревнование мне пофиг, не мое, мне сам факт рыбалки и общения интересен ))) |
Подскажите почему не открываются некоторые страницы со смартфона спс. |
Кто ездил недавно на 28 канал через Петровскую, как там дорога? Особенно после дождя. Собираюсь в субботу в те края. Заранее спасибо. |
[quote=Up123;41717835] Кто ездил недавно на 28 канал через Петровскую, как там дорога? Особенно после дождя. Собираюсь в субботу в те края. Заранее спасибо. [/quote]Так на субботу дождь передаю на целый день. |
всем двс кто был в районе миру мир как правильно проехать чтоб не оштрафовали за водоохранную зону.хотим поехать в четверг напару суток.где ставить машину |
[quote=sedoi1985;41718256]где ставить машину[/quote] не далее обочины гравийки |
именно на миру мир не разу не был от грвийки далеко идти |
я еду !!! ))) со мной легко соревноваться , я начинающий . Но предупреждаю любопытный и наблюдательный поэтому быстро учусь. ))) |
[quote=Олег 69;41711399] Предлагаю!..одна маховая уда! Собираемся..!! ЕЕ величество-мах!...7 м по заявленным от производителя...т.е.длина 6.7-7 изначально озвученная ,считаем -именно -7м! Ловим тока на одну! Кофе брейк-пауза на поспать-оговариваем!) Время лова-уст.-сами! 2- ва участника-уже коллектив) Мужики! Но сами подумайте..скучно живем то! ..почему нам самим ,что то не придумать? Кому мы нафик нужны..то)) [/quote] я еду !!! ))) со мной легко соревноваться , я начинающий . Но предупреждаю любопытный и наблюдательный поэтому быстро учусь. ))) |
Завтра еду к теще в полтавскую хотелось бы порыбачить не далеко есть соображения ? Карась и тд приветствуется , может кто был в этих краях не давно? |
А по Ангелинскому есть у кого нибудь инфа,зеленку тянет или нет? |
[quote=Z55;41720346] Завтра еду к теще в полтавскую хотелось бы порыбачить не далеко есть соображения ? Карась и тд приветствуется , может кто был в этих краях не давно? По дороге в сторону Стеблиевской (20 мин. от Полтавской, асфальт) находится ГДК. Как раз сейчас карась пошел. |
Пока карася нет |
Ну господа любители карася кто куда собрался на завтра.?если с раннего утра неоиванет выеду неподалеку от краснодара попробую карасика да сазанчика поудить на удочки.'интересно будет брать? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |