![]() | |
РСБ "Кирпили" ст. Платнировская. |
а как там с ценами? есть контакты базы? |
299-aquadeZign >думаю, лукавишь. Там вроде нет мостиков со скамейками. Или я давно не был? |
299-aquadeZign > давненько я там не был, надо позвонить, если номер еще не изменился... Да и заезд теперь после ремонта трассы с моста закрыт наверное, но есть раньше поворот... 301-Miha2303 > были там такие мостки |
[quote=Mobi;41611184] Ты на BF это скажи )[/quote] см. пост 283 ))) |
FlatLine -мутный ты,непонятный,(без обид).Ты хоть обзовись. |
301-Miha2303 >сколько туда езжу они там всегда были. А именно помост со скамецками - это 30 ое место. Единственное - не ремонтировали их давно. Обещались зимой сделать (когда лет стоял легче сваи вбивать, как мне сказали)...но вроде ничего так и не сделано. 302-stroni > я всегда заезжал в поворот раньше (сейчас этот поворот перед развязкой новой)...потом вдоль лесополосы и налево вдоль кургана. Попадаем прямо на дророгу к цеху "Карпомании"...ну а там или прямо (место под названием "пляж") или налево или на право вдоль берега.... мест полно, но не под каждый вид ловли.... |
305-aquadeZign > ага, а указатель там сейчас есть, чтоб не проскочить, а то развязок понаделали... Мне нравятся там места с 24 по 26 |
306-stroni >а я встаю либо на "пляж", либо на 30-ое (самое крайнее вправо)...просто не один я ловлю, жена ж тоже рыбачит. Я со своей артилерией не развернусь на других местах. [img]http://prikormka.com/images/forums/2016/05.jpg[/img] |
307-aquadeZign > даа, классно! Эх, может на следующих выходных вырвусь. У меня там на удочку кабаны цеплялись хорошие, один даже оторвал зараза)) НХНЧ! |
Добрый день! aquadeZign - какие там сейчас цены? Спасибо. |
добрый день всем ! Сегодня на Понуре, до обеда на одну донку с десяток карася уговорил, прикормка клубника, на опарыша. |
На ГДК за Лебедями карась клевал весь день, но некрупный. С утра совсем пиписечный к обеду пошел в ладонь. в 15:00 закрыли рыбалку. В итоге 6 кг густеры и карася. Мелких сазанчиков выпускал. Кроме одного, сильно покалеченного :((( Из потерь, штраф за парковку в 5 метрах от уреза воды. По традиции собрал мешок пластикового мусора и вывез. [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1915453_1032641623460930_5714233109742257670_n.jpg?oh=168a3b9820db531845f36768a5dd4e0f&oe=57557624[/img] [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12832457_1032641793460913_7050435232237469721_n.jpg?oh=6aacd91097298c4824e61e249e03d651&oe=5755AAB5[/img] [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1530528_1032641986794227_5262837171597227172_n.jpg?oh=389a9fdb5de0e2056d2941a2a03deddc&oe=5795CDD7[/img] [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12814052_1032642123460880_966423847207223882_n.jpg?oh=30cf6a434ed43c3cd33bf2aa85d89ca3&oe=578F8041[/img] |
[quote=Прикубанский;41623474]Из потерь, штраф за парковку в 5 метрах от уреза воды.[/quote] А сколько выписали, если не секрет, и какая структура? |
309-Sedoi > 300 или 350 рублей с рыбака и 150 с отдыхающего, вроде так.... Дети и женщины - бесплатно. |
311-Прикубанский >уххх... пружина да еще PVA.... не рановато ли такое обжорство устраивать рыбе? ))) |
Только с рыбалки, результат 7 карасиков общим весом 2 кг. Брал очень осторожно и только на белого опарыша. |
[quote=Злодей;41625630] А сколько выписали, если не секрет, и какая структура? [/quote] Я так понял, что определять сумму будет суд. Обещали по минималке. Штраф там от 3000 до 4000. Так что думаю на 3000 я половил. |
[quote=Прикубанский;41626914]Прикубанский 316 - Сегодня - 15:54[/quote] А кто конкретно обилечивает? Что за ведомство? |
Извините, не понял, машина стояла на бетонке на обочине и выписали штраф? |
И еще вопрос.сейчас вроде запрет.что может грозить за поимку карасей.? |
Прикубанский, давай подробности! кто подошел, какие предъявил документы? подписывал ли ты протокол? показывал ли ты свои документы?? |
Машина стояла в пяти метрах от бетонке на поляне и в 5 метрах от уреза воды. Подошел дядька из рыбохраны сфоткал машину. Показал документы. Попросил мои. Составил протокол. Я написал объяснение, что не знал и чистосердечно раскаиваюсь. Хотя, конечно знал. Он выписал представление в суд, я его покорно подписал. Намекал ему про деньги на месте, чтобы обойтись без протокола, он ответил, - "Работу тоже надо делать!". Машину на бетонку выгнал. Он объяснил, что рыбачить с берега на удочки со снастями не более 10 крючков на человека разрешено и уехал. Вел себя очень вежливо, ездит один, ничего не вымогал, от взятки отказался. Всё! В нормальной стране конечно сделали бы замечание, заставили бы переставить машину, проверили бы лицензию и всё. Но у нас же главное - наказание и пополнение казны. Опытные, кто уже попадал в такие ситуации говорят, что выпишут всё равно по максимуму. Уже по приезду домой, подумал, что можно было с ним сюжет сделать для блогосферы. Что никаких предупреждающих табличек там конечно нет и т.п. Но в тот момент все мысли были только о рыбалке и как поскорее от него отделаться. Сейчас вспомнил, что в середине 90-х у меня на Лебедях в заперт был сюжет. Когда какой-то мужик требовал у нас денег.Но тогда мы его просто послали. Он грозил участковым. Но в то время у меня были какие-то корочки общественного помощника депутата ГД и я ими беззастенчиво пользовался(тогда о поборов на дорогах помогало). Да и напарник по рыбалке мой был из ФСБ (правда он не палился), так что вел я себя тогда оголтело и разнуздано, да и лет мне было на 20 лет меньше :))) А сейчас скромно всё подписал и вернулся к ловле карасика!!! Постарел! Я всегда залазил подальше от бетонки, в дебри, потому с рыбохраной не встречался. Делика позволяет. Ездит мужик из рыбохраны на какой-то ушатаной пузотёрке и с бетона вероятно не съезжает. Почему в этот раз чёрт меня дернул расположиться на видном месте. Ума не приложу... Старею и глупею... |
321-Прикубанский >вот тут пару тем про эту водоохранную зону ,может будет что интересного почитать ,как дело на меньший штраф перетянуть ,тоже попадали люди. [url]http://forums.kuban.ru/f1185/special-no_dlya_upёrtyh_po_povodu_otsutstviya_preduprezhdayushih_znakov_v_vodoohrannoj_zone-7496467.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1185/shtraf_za_stoyanku_v_vodoohrannoj_zone-7530857.html[/url] |
321 Спасибо, что написал. Я всё понял, и про какую поляну написал, сам туда хотел заехать. А я было решил, что начали уже хлобучить за стоянку на обочине около канала. |
Прикубанский- В нормальной стране тебе бы выпасали штраф в 1000-2000$. А за намек на взятку посадили. А тут вежливый человек, уже не нравится. |
[quote=GOST2;41634153] Прикубанский- В нормальной стране тебе бы выпасали штраф в 1000-2000$. А за намек на взятку посадили. А тут вежливый человек, уже не нравится. [/quote]А Вы считаете $ нормальной страной? |
вчера были на марте. карась не ловится. один дедушка сказал, сетями перекрыто, карась не зашЁл. людей было относительно много. |
на четуке поймали одного на 500 гр. ещё клевала плотва и густера. |
321-Прикубанский Канала ДГК нет в реестре, где определены границы водоохранной зоны. С собой в машине вожу распечатанный реестр. Поищи в интернете и сам убедишься. Постановление от 15 июля 2009г. № 1492-п. Законодательное собрание Краснодарского края. |
Был 13 03 в подкове пробовал ловить фидером на флэт(первый раз),итог за день два карпа не больших и два карася довольно упитанных на бутерброд,потом вспомнил что взял с собой болтушку,на скоряк соорудил поплавочку,и понеслось,карась клевал как из пулемета,брал уверенно,размером в полторы а некоторые экземпляры и в две ладони попадались, в общем за крайние два часа рыбалки оторвался хорошо. |
329-kazak1 > А я был 12-го. Карась молчал. Да и другие не особо разговорчивые были. Только один опытный и заряженный парень килограмма 4-5 наловил разного на фидер. У меня, отталкивая карася похоже, на поплавочку весело клевала килька. Потом клев резко прекратился. Заподозрив окуня, насадил килечку. Отвлекся, и хороший окунь увел у меня эту кильку вместе с удочкой. Выручил спин с джигголовкой. Потом пришли еще три окушка и затихло. Вовремя не сообразил, что к чему и следующего живца срезала с поводком щука. Это на основном водоеме. Попробовал и на том, что с восточной стороны. Карась тоже проигнорировал болтушку, опарыша и червя. На легкую поплавочку хотел поймать окуня. На всякий случай поставил поводок. В итоге - щука примерно на 2 кг у самого берега сломала тройник. Позже сорвались еще две. Вот так получилось. Ехал на карася, а в итоге у меня щука выиграла 4:0 :( |
Я сидел на 27-ом месте,а вы на каком?про того парня мне рассказал смотрящий,он сидел на острове? |
Парни, что за "Подкова"? Я так понимаю, это платник? Где находится, если не секрет? |
Подкова Афипский? |
[url]http://fishing-base.ru/blog/fishing_base/127.html[/url] |
[quote=kazak1;41640914] Я сидел на 27-ом месте,а вы на каком?про того парня мне рассказал смотрящий,он сидел на острове? [/quote] На 3-м, на 10-м и на водоеме, что к Юго-востоку от основного. |
А тот парень кидал с острова на восток-юго-восток |
Подскажите пожалуйста номер тел.платника "Подкова"за Афипской.За раннее благодарен. |
337-джэк > 89189709370 |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |