![]() |
Я не замерял.но с Краснодара доезжаю за два часа.с остановками по магазинам. |
а шо с ним делать? |
419-Schulc >Бычков в томате. |
Тому кто имеет размер не подобающий к изъятию, посмотреть в глаза, сказать расти и выпустить. Остальные жарить- жарить, солить-солить. Лично сам много не беру, оскому сбить хватит и пол ведерка, ИМХО. |
419-Schulc > Сразу на сковородку поесть от души. Остальных навялить к пиву. Народ еще тушит по 5 часов - кости растворяюся... |
яснапанятна. |
Кто знает за бычка. Проверка есть в морозово |
Рано еще 3 часа 2 кило |
новости есть7 |
Бычек еще не подошел, вода холодновата. |
Где отчеты?или все карася ловят? |
Были в среду в Морозовском с утра штиль, вода прозрачная, клев слабый и мелочь, а с обеда ветерок задул веселей стало, и бычок крупней, с каждого заброса, за три часа клева около 6 кг |
[quote=Джерк;45501269] Были в среду в Морозовском с утра штиль, вода прозрачная, клев слабый и мелочь, а с обеда ветерок задул веселей стало, и бычок крупней, с каждого заброса, за три часа клева около 6 кг [/quote] Значит надо еще ждать... |
Чего ждать?6кг это дохера.зачем больше?зачем???????????? |
Что много, то много, хватило мне и знакомым :). Выезжаю в сезон 1-2 раза, не рыбалка а тошниловка |
Джерк.я не в смысле тебя обидеть(типа ты,что голодный6кг)я спросил у Олег69.чего ждать?6 кг хороший улов.больше не нужно |
От 6 кг бычка после обработки останется только 2-2,5 кг чистого веса. К тому же, чем больше выловишь этой прожорливой твари в апреле, тем меньше ее будет гнить на берегах Азова в августе после массовых "заморов". ) |
Съездил сегодня на разведку. Kлёв слабый и бычок мелковат. Кочегара почти нет. Может потому, что изменилось дно (камни почти засыпаны ракушечником). Кое-как, с 08:00 до 12:00, наскребли на жарёху. [img]https://a.radikal.ru/a37/1804/06/4a68cb321995.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d33/1804/a9/bb67dc9e9e3b.jpg[/img] По берегу ходит группа мужиков с удостоверениями. Разъясняют правила рыбной ловли и раздают буклеты с нормами. [img]https://c.radikal.ru/c28/1804/1c/b4f2c7219577.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c19/1804/f9/c9bf80742ac3.jpg[/img] |
Это где?я был вчера в Морозовке с 7 до 11. Никто не подходил.был с женой и сыном.траем поймали ведро.бычек нормального размера. |
Это здесь. :-) [img]https://a.radikal.ru/a37/1804/06/4a68cb321995.jpg[/img] |
Привет всем! в скороварке его можно готовить и как кто знает? |
[quote=123armagedon;45508881] Это где?я был вчера в Морозовке с 7 до 11. Никто не подходил.был с женой и сыном.траем поймали ведро.бычек нормального размера. [/quote] А в ведре 6 кг или больше))? если больше-6кг это дохера.зачем больше?зачем???????????? вы ответите-так клевало ведь...тогда надо было остановиться на 6 кг-и домой))! |
Олег69 признаю,больше.все бычки не считая жарехи переработаны в автоклаве на консервы и закрыты в банки.всем не хвоста ни чешуи |
[quote=123armagedon;45509672] Олег69 признаю,больше.все бычки не считая жарехи переработаны в автоклаве на консервы и закрыты в банки.всем не хвоста ни чешуи [/quote] и яяя...хочу в автоклавеееее))..если бы не супруга..вообще бы не ездил на бычка... У нее это любимая рыбалка...поеду в среду или четверг.... |
437-PilotYeti > Конечно, бычки в томатном соусе. Убрать головы и почистить. Потом в мультиварку/скороварку посолить, подсахарить, поперчить, добавит томат пасты и тушить, тушить, тушить долго, до полного размягчения костей. С пюрешкой потом ништяк идет, гораздо лучше магазинных консервов. Эээххх, жаль пока автоклава нет, так вон люди вообще катают и кушают потом... |
439-Олег 69 >шоза натоклава???))) я рубал головы скишками, обжаривал слегка, потом в томат с болгарским, луком и пр. и тушил) тема конеш но долботня, прощще закоптить) |
Вчера вернулись с Морозовского, по бычку глухо, один каким-то чудесным образом зацепился и все. Были на косе. На бетонке в самом Морозовском тоже народ скучает и жарится вместо бычка. И там и там берет мелкая таранка, но это уже чисто подергать, т.к. брательной нет. |
А что с бычком?.. У кого какие [em]сейчас[/em] уловы??.. ) |
А сейчас запрещено его ловить... |
Кто ездил в Морозовку,как обстановка? |
Как дела с бычком?его можно сейчас ловить? |
[quote=123armagedon;46667867] Как дела с бычком?его можно сейчас ловить? [/quote] На рынке в Краснодаре уже есть. А ловить кто запрещает? Размер не менее 10см и дневная норма не более 5кг на нос. Ну и орудия лова,которые не запрещены. Или я не прав? |
Вчера заезжал на разведку в Морозовку, бычёк клюёт активно но мелкий, за час поймал десятка три, часто обьедает наживку, ловил на куриные сердечки. Рыбаков было не много. |
Мелкий это какой?из крупного что попалось? |
[quote=123armagedon;46683589] Мелкий это какой?из крупного что попалось? [/quote] До 10 см или чуть более. Знакомый был.. |
Сегодня в х.Морозовка ни одного человека.ветер сильный,вода чернее нефти |
Никто на разведке небыл? |
Был сегодня. Ветер сильный с моря, волна. Но бычок поклевывает. И мелковат. Поймал три десятка. |
Только с Морозовского. Погодка - класс: слабый ветерок,с утра был почти штиль,потом от берега,к обеду - восточный,вода чистая. Ловил на желудки. Много пустых поклевок - бьет белая мелочь на поверхности по поплавку и по наживке,которой там целые косяки почти у ног. Если берет бычок,то зачетный размер,но редко. Рядом местные гораздо чаще ловили,но большинство - мелкого,не зачетного. Выяснил,что ловят на червя. Когда они уходили,отдали мне десяток червячков. Поклевки стали чаще,но опять - почти одна мелочь. Да и сбивают червя через раз.Сделал вывод - если скучно,то наживляй червя,а если хочешь крупняк - кусок желудка покрупнее. Для интереса кинул на полсотни метров на глубину - поймал самого мелкого бычка за весь период лова. |
439 А почему не бутерброд, червь и желудок? |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |