![]() |
ьак давайте сами соберемся) |
8-фиолетовый >в личке |
отправил[quote=Ziphunt;43084713] 8-фиолетовый >в личке [/quote] |
Ищу напарницу для охоты. всем необходимым обладаю. Трофейность гарантирую, а главное, гарантирую не мнение двух полноценных выстрелов, не скорострельных. Осечек не случалось. Можно рассмотреть русалку, так как занимаюсь подводной охотой тоже, и гарпун наточен и заряжен. Предложения в личку. Основное требование бумага-разрешение о разрешении заниматься охотой без передачи третьим лицам вторичных охотничьих признаков, требующих медицинского вмешательства. |
А шо случилось с пятизарядкой? |
Это для своих тильки и по праздникам. |
Да и резкость боя у двух зарядки на порядок лучше пятизарядки. |
С пятизардки кучно идёт, когда долго не практикуешь. Но у меня с охотой стабильно, пауз нет, поэтому двухзарядка предпочтительнее, и универсальнее можно ракетой влупить или Лайтом в 20 гр, а можно и полным зарядом. |
:-))) Неужто совсем плохи дела в охоте на зверя и птицу...? Осечки должны быть по определению, потому как ни все мишени годятся для использования и проверки, и если "пистолет" ни разу не давал осечек, то в один определенный момент он может заклинить раз и навсегда, и ремонту уже не подлежит, только списание или сдача в архив, чтобы смотреть на ту штуковину и вспоминать былое...вот после этого может повалить везение на другой охоте, по зверю и по птице, главное не унывать... :-))) |
Мужики! Вы меня начинаете пугать! Сашка! Ты чего это начинаешь, решил как и я стать свободным? |
Я просто вспоминаю, как я начинал охотиться, и сколько сотен км прошёл один, изучив тонкости своего нового хобби, повадки животины а не харканье и пуканье напарника ))) Хоровод конечно нужен, но начинать все равно надо самому. Да и опасно, хрен его знает, все ли понимают ТБ,умеют соблюдать... Реваз, охота не влияет на свободу, это зов предков))) Гены что ли... |
Ну тогда все нормально, главное больше по вечерам много аджики не ешь :) |
18-alexkosh > Из четырех собравшихся только один с небольшим опытом но первая сотня км уж точно позади. А так, компания новая собирается. Давайте с нами или мы с Вами. |
Я в брюху езжу, да коллектив ужо годами сколочен я и товарищ и 4 ученика))) Пока их расхаживаем, привыкают к дистанции, ибу за ТБ, в общем подготовительная группа. Планируем в ноябре встретится в Ленинграде на Топольке. Встреча+ заяц. Путева+охота= 1000 р Если интересно, чуть позже создадим тему там обговорим все нюансы. Кому нужен трофей- будет. |
Ленинградской (т9) |
21-alexkosh > Возможно в ноябре и декабре лунявые одна-две ночи на утку получатся, я вам повестку вышлю с добровольно-обязательным прибытием... |
21-alexkosh > ждемс |
23-НИК ИВАНЫЧ >Понял. 24-Ziphunt >ок |
21-alexkosh >Я только за. Создавай тему - я в теме))) Правда для гитары уже прохладно будет. |
Скрипку возьмём. |
и эту тему засрали( |
"А хотите я его стукну и он станет фиолетовый. В крапинку..." :))) "Тайна третьей планеты! [url]https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs[/url] |
... караван идёт. Шесть человек уже в группе. Вчера четверо по фазану ходили. Все с добычей. В общем набор продолжается. |
[quote=Ziphunt;43146991] ... караван идёт. Шесть человек уже в группе. В общем набор продолжается. [/quote] Итересно, набор до какого количества планируете? И для каких видов охот столько народу,зайку тралить цепью? Помне так трое это максимум для балка-полевых мероприятей. |
Ну, и тема называется "ищу напарника...", а не группу. |
31-kutay > как бы зайку тралить основная идея. А так-то учитывая занятость участников из 10 участников наверняка иногда и напарника будет сложно найти. |
тролли,е...п...т...ь.есть группа адекватных людей,и никто не против,что она пополнялась.а там как кривая выведет,можно и троем собраться,можно и на облаву. |
Кто нибудь открывался по зайцу в Старокорсунской? |
Добрый день. ночь, вечер. Ищу напарника в поход по горам на пару тройку дней. Легкой прогулки не обещаю, но будет интересно. Выслеживание зверя, ночевка под открытым небом, суп из котелка ну и остальные прелести лесной жизни. Высота примерно 1800-2000 над уровнем моря. Звонить по теме 89184884342. Предложение действует до среды!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
35-Avant > Там нет зайца. В прошлом году с собакой переходили много мест и зверя не видели. |
С радостью приму или составлю компанию в охоте на зайца-фазана в усть-лабинском районе. Собаки нет. Места знаю не плохо) |
38-Serega92 >машина главное типа нивы ? ))) |
39-щукарь > не))) машина знатный пузотёр. Все ножками ножками))) |
там где ножками уже все подчистили ))) путёвки на федеральные земли или местного охот общества |
Путевки местного общества. Вы видимо не дооцениваете мои способности))) |
[quote=Serega92;43243252]Вы, видимо, недооцениваете мои способности[/quote] Может быть, переоценивает свои?.. ;0) |
43-Serega92 >Понятно ))) ну если цифры ника год рождения ,тогда да ,что там того района ))) |
44-Dion > ну на физ подготовку не жалуюсь, охоту люблю, зайти туда где не был люблю не меньше. А так как машина не позволяет по этому ножками. Что имеем от того и пляшем))) |
45-щукарь > именно)) |
На самом деле это не так уж и важно. С зайчиком все получается без проблем. А вот с фазаном стало гораздо труднее. Одному его на крыло уже не поднять. Буду рад дельным предложениям)) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |