0
- 16.04.2019 - 14:06
|
| | ||||||||
1
- 16.04.2019 - 20:13
|
Как утверждают орнитологи, голуби после кормежки от этого места с полным зобом не пролетают больших расстояний не более 1,5-2,0 км, потом отдыхают. И делают большие миграционные перелеты за счет накопленного жира, а не за счет поклеванного зерна... Возможно вопросы задавались ветеринарам и птицеводам. и то, что птицы много дней жили в этих лесополосах никуда не улетая просто проигнорировали, получив зацепку ввести в заблуждение служителей прокуратуры, надо сказать больших спецов в животноводстве и природоведении...потому как ветврач высказал эту версию высказал на второй день, ещё до результатов исследований. Не ладное творится в этом царстве-государстве во всех сферах жизни его граждан...а будет ещё хлеще, одёрнуть их некому! А лучше повесить... | | ||||||||
2
- 17.04.2019 - 09:51
| НИК ИВАНЫЧ, понятное дело что это лажевая отписка, самое смешное что этот бред подписывает прокурор края "не глядя" цирк сплошной. я так понимаю на вот эти 1500 км нужна какая-то экспертиза независимая, по времени накопления пдк яда в тушке голубя и времени его действия, очень много вопросов, этим еще кто-то занимается или на этом все? не в курсе? | | ||||||||
3
- 17.04.2019 - 11:42
|
...отказной материал...за отсутствием состава. Голуби посчитаны не были , ущерб не установлен, сумму ущерба предъявлять некому. Поверили на слово, что во круге на соседних полях химобработка не проводилась...если по уму, то МПР должно предъявить иск Минсельхозу о погашении ущерба государству...в нашем дурдоме это не возможно сделать. | | ||||||||
4
- 17.04.2019 - 11:50
| Пока все эти госинспектора МПР районные будут сидеть в кабинетах все так и будет происходить, у меня вопрос зачем им служебный транспорт, спецтехника. Только чтобы ловить браконьеров в охотничий сезон, а остальную угодий и дичи кто должен осуществлять, если это произошло на территории охотпользователя то в первую очередь он должен быть заинтересован в раскручивании ситуации до ее логического завершения или эта шушера тоже по кабинетам\норам прячется? | | ||||||||
5
- 18.04.2019 - 10:25
| Я же говорил, Макаревич не подсуден. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |