К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Ответ прокуратуры по голубям в Калининском районе

0 - 16.04.2019 - 14:06
Охота и рыбалка
РазделЗаконы
ТемаОтвет прокуратуры по голубям в Калининском районе
Объявлениеhttps://www.instagram.com/p/BwT4sa0D...=1oadmzoum8akq

По ссылке выше становится понятно что голуби решили найти последнее пристанище в лесополосе в калининском районе, лучше места в радиусе 1500 км не нашли. Не зря к нам даже Омичи переезжают. Лучше места в России не найти и для охоты и для жизни.

А если серьезно, то становится понятен скепсис многих товарищей по поводу обращения к бюрократам по поводу решения вопросов рядовых охотников. Играть с ними в какую-то игру по их правилам это нонсенс. В лучшем случае получите отписку, а виновные так и не будут найдены, все спустят на тормоза. Если некоторые еще не поняли в какой стране живете вот вам лишний повод задуматься.



1 - 16.04.2019 - 20:13
Как утверждают орнитологи, голуби после кормежки от этого места с полным зобом не пролетают больших расстояний не более 1,5-2,0 км, потом отдыхают. И делают большие миграционные перелеты за счет накопленного жира, а не за счет поклеванного зерна...
Возможно вопросы задавались ветеринарам и птицеводам. и то, что птицы много дней жили в этих лесополосах никуда не улетая просто проигнорировали, получив зацепку ввести в заблуждение служителей прокуратуры, надо сказать больших спецов в животноводстве и природоведении...потому как ветврач высказал эту версию высказал на второй день, ещё до результатов исследований.
Не ладное творится в этом царстве-государстве во всех сферах жизни его граждан...а будет ещё хлеще, одёрнуть их некому! А лучше повесить...
2 - 17.04.2019 - 09:51
НИК ИВАНЫЧ, понятное дело что это лажевая отписка, самое смешное что этот бред подписывает прокурор края "не глядя" цирк сплошной. я так понимаю на вот эти 1500 км нужна какая-то экспертиза независимая, по времени накопления пдк яда в тушке голубя и времени его действия, очень много вопросов, этим еще кто-то занимается или на этом все? не в курсе?
3 - 17.04.2019 - 11:42
...отказной материал...за отсутствием состава.
Голуби посчитаны не были , ущерб не установлен, сумму ущерба предъявлять некому. Поверили на слово, что во круге на соседних полях химобработка не проводилась...если по уму, то МПР должно предъявить иск Минсельхозу о погашении ущерба государству...в нашем дурдоме это не возможно сделать.
4 - 17.04.2019 - 11:50
Пока все эти госинспектора МПР районные будут сидеть в кабинетах все так и будет происходить, у меня вопрос зачем им служебный транспорт, спецтехника. Только чтобы ловить браконьеров в охотничий сезон, а остальную угодий и дичи кто должен осуществлять, если это произошло на территории охотпользователя то в первую очередь он должен быть заинтересован в раскручивании ситуации до ее логического завершения или эта шушера тоже по кабинетам\норам прячется?
5 - 18.04.2019 - 10:25
Я же говорил, Макаревич не подсуден.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены