К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Страйкбольная команда "Tripolitania" объявляет о наборе рекрутов

Гость
0 - 20.02.2013 - 23:52
Страйкбольная команда «Tripolitania» (г. Краснодар-Ростов-на-Дону) объявляет о наборе рекрутов мужского и женского пола в свои ряды!


Кто мы?
Страйкбольная команда, занимающаяся моделированием 219 Signal Squadron (“Tripolitania”) British Army, существующая с января 2010 года.
За это время мы успели поучаствовать в крупнейших страйкбольных мероприятиях ЮФО, а также побывать на открытие страйкбольного сезона в Самарской области.
Команда включает в себя краснодарское и ростовское подразделения.


Чем мы занимаемся?
- изучаем историю современного британского военного дела
- активно интересуемся радиотехническим делом и связью
- моделируем 219 Signal Squadron (“Tripolitania”)
- развиваем себя в физическом плане
- проводим свой досуг в приятной компании
- участвуем в страйкбольных играх и мероприятиях


Тебе к нам, если:
- тебе уже исполнилось 18


- ты хочешь проводить своё свободное время активно и полезно


- ты готов(а) к тяжёлым и длительным физическим испытаниям


- тебе интересно военное дело


- ты способен(а) работать в команде


Вступай в “Tripolitania”!


Звони!
89649134321 (Полина, Краснодар), 89185043235 (Александр, Ростов-на-Дону)
Пиши!
http://vk.com/morozkapolina
http://vk.com/jaropolk14



1 - 21.02.2013 - 05:45
Полина, не стоит вводить жесткий возрастной ценз. Как раз основная масса желающих попробовать себя в страйкболе - подростки до 18 лет. Мой сын начинал с 15, если бы его тогда не взяли в команду, вряд ли он сейчас был бы в страйкболе.
Удачи! :)
Гость
2 - 22.02.2013 - 22:34
Откуда такое название- ныне территория современной Ливии
Гость
3 - 01.03.2013 - 15:03
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Полина, не стоит вводить жесткий возрастной ценз. Как раз основная масса желающих попробовать себя в страйкболе - подростки до 18 лет. Мой сын начинал с 15, если бы его тогда не взяли в команду, вряд ли он сейчас был бы в страйкболе. Удачи! :)
Мы достаточно осознанно идём на возрастные ограничения в силу тех мероприятий, которые ставим для себя приоритетными. Как правило, именно в их правилах указывается "18+".
Не могу сказать за Ростов, но в Краснодаре точно есть команды, которые берут в свой состав несовершеннолетних. Поэтому особенных проблем по этому вопросу я точно не наблюдаю.
Сам страйкбол достаточно разноплановая игра. Здесь каждый получает именно тот уровень, который желает. Одни команды довольствуются городскими воскресными играми и не заморачиваются на дотошное моделирование определённого подразделения, другие предпочитают игры-бродилки, которые могут продолжаться в режиме нон-стоп до 3х суток и здесь очень важна физическая подготовка и моральная выдержка, третьи стараются детально реконструировать определённые военные подразделения. У меня вот есть мечта добраться однажды до недели выживания, которую ежегодно проводят на Украине, но, к сожалению, не тянем её пока ни финансово, ни физически.
Если честно, то я и сама пришла в страйкбол будучи 15летним подростком в далёком 2001 году. Правда, мы тогда и слова-то "страйкбол" не знали))) Поэтому, в общем и целом, я только "за", если молодёжь тянется к нашему хобби, но брать на себя ответственность за несовершеннолетнего подростка, выезжая даже, например, в Самару - я не готова. У меня просто совести не хватит требовать от ребёнка того, что подчас достаточно сложно для взрослых людей.


Цитата:
Сообщение от antz Посмотреть сообщение
Откуда такое название- ныне территория современной Ливии
219й эскадрон связи (Триполитания) был сформирован в сентябре 1959го из эскадрона связи Триполитания, который обеспечивал связь с февраля 1943 в Ливии совместно с 245 эскадроном связи. Базировался эскадрон в пяти милях от Триполи, что и дало ему название.
Покинул Ливию эскадрон в 1966.
Гость
4 - 12.04.2013 - 13:44
Добрый день ! Интересен страйкбол в Краснодаре. Нет ни аммуниции, ни оружия. Расскажите, с чего начинать. Заранее спасибо


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены