0
- 10.07.2012 - 22:27
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дорогобуж, Дербент, Кострома, Старая Русса, Калининград, Кемь, Казань Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Вооруженные силы, Министерство юстиции Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), 40 лет полета Гагарина 2 рубля – Города-герои: Москва, Ленинград, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск, Смоленск. 2 рубля – Гагарин. Нужно мне: Азов, Великий Устюг, Владимир, Выборг, Галич, Гдов, Каргополь, Мценск, Смоленск, 65-летие Победы, перепись населения. | |
1
- 15.10.2012 - 15:15
| Есть изменения в "ищу / предлагаю"? | |
2
- 21.10.2012 - 02:30
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дорогобуж, Дербент, Кострома, Старая Русса, Кемь, Казань Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Вооруженные силы, Министерство юстиции Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), 40 лет полета Гагарина, ГВС - Малгобек, 5 руб - Бородинское сражение. 2 рубля – Города-герои: Москва, Ленинград, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля – Гагарин, Барклай де Толли 1 рубль - Пушкин Нужно мне: Биметалл: Азов, Великий Устюг, Владимир, Выборг, Галич, Каргополь, Мценск, Смоленск, Белозерск, перепись населения. | |
3
- 22.10.2012 - 00:24
| 2-ЗмеЯ > Жаль, что не могу предложить ничего, что Вас интересует. :-( А из Ваших интересны Малгобек и Бородино. | |
4
- 15.11.2012 - 10:48
|
2-ЗмеЯ > У меня появилось кое-что из нужного Вам по списку от 21.10. Есть ли у Вас изменения в "ищу / предлагаю"? | |
5
- 03.12.2012 - 00:43
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дорогобуж, Дербент, Кострома, Старая Русса, Кемь, Казань, Белозерск Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Вооруженные силы, Министерство юстиции Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), 40 лет полета Гагарина, ГВС - Малгобек, 5 руб - Бородинское сражение. 2 рубля – Города-герои: Москва, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля Гагарин. Нужно мне: Биметалл: Азов, Великий Устюг, Владимир, Выборг, Галич, Каргополь, Смоленск, перепись населения. | |
6
- 05.12.2012 - 14:57
| 5-ЗмеЯ > ПисАл Вам в личку - ответа нет :-(. | |
7
- 14.12.2012 - 02:55
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дорогобуж, Дербент, Кострома, Старая Русса, Кемь, Казань, Белозерск Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Министерство юстиции Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), 40 лет полета Гагарина, ГВС - Малгобек, 5 руб - Бородинское сражение. 2 рубля – Города-герои: Москва, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля Гагарин. Нужно мне: Биметалл: Азов, Великий Устюг, Владимир, Выборг, Галич, Смоленск, перепись населения. | |
8
- 14.12.2012 - 15:57
| 7-ЗмеЯ > НаписАл в личку. | |
9
- 19.12.2012 - 00:38
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дербент, Старая Русса, Кемь, Казань, Белозерск Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Министерство юстиции Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), 40 лет полета Гагарина, ГВС - Малгобек, 5 руб - Бородинское сражение. 2 рубля – Города-герои: Москва, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля Гагарин. Нужно мне: Биметалл: Азов, Выборг, Галич, Смоленск, перепись населения, Ненецкий АО | |
10
- 10.01.2013 - 02:47
|
Мне нужны Азов, Выборг, Галич, Смоленск, перепись населения, Ненецкий АО. К предлагаемым на обмен добавились 10 руб Туапсе (ГВС) и 2 рубля Платов | |
11
- 25.01.2013 - 01:05
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дербент, Старая Русса, Кемь, Казань. Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования, Министерство иностранных дел. Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), ГВС - Малгобек, Туапсе, 2 рубля – Города-герои: Москва, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля Гагарин, 2 рубля (1812 г.) - Платов Нужно мне: Биметалл: Азов, перепись населения, Ненецкий АО, Сочи с талисманами | |
12
- 25.01.2013 - 10:26
| могу предложить сочи с талисманами, в обмен на пару древних городов или министерств. | |
13
- 22.02.2013 - 02:28
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дербент, Старая Русса, Кемь, Казань. Министерства: Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство иностранных дел. Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский и Краснодарский края, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), ГВС - Туапсе, 2 рубля – Города-герои: Москва, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск. 2 рубля Гагарин, 2 рубля (1812 г.) - Платов Нужно мне: Биметалл: Азов, перепись населения, Ненецкий АО, | |
14
- 13.04.2013 - 22:52
|
Есть монеты у меня на обмен 10 рублей биметалл Древние города: Боровск, Дербент, Старая Русса, Кемь, Казань. Министерства: Министерство финансов, Министерство иностранных дел. Российская Федерация: Кировская, Астраханская, Архангельская, Ленинградская, Сахалинская, Читинская, Новосибирская, Тверская области, Приморский край, Республики Саха-Якутия и Алтай, Москва Другие: 60 лет Победы (Вечный огонь), 55 лет Победы (политрук), ГВС - Туапсе. 2 рубля (1812 г.) - Платов, Барклай де Толли. Нужно мне: Биметалл: Азов, перепись населения, Ненецкий АО. 1812 год: 5 рублей - взятие Парижа, Малоярославецкое сражение; 2 рубля - Кутузов, Багратион, Беннигсен, Витгенштейн, Раевский, Александр I; а также арка (10 руб) и эмблема. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |