0
- 15.03.2014 - 16:01
|
Просьба к модераторам- не знаю , можно ли писать здесь о выставке, не сочтете ли вы это опять рекламой в недозволенном месте. Если нельзя - удалите тему, пожалуйста. Сегодня была на выставке кукол ручной работы, была потрясена качеством работ и к сожалению,небольшим числом зрителей. Куклы потрясающие, сделаны в разных стилях- и тильды, и тыквоголовки, и народные и пр. Как жаль, что мало людей знает о выставке! | |
1
- 15.03.2014 - 21:19
| А где проходила выставка? | |
2
- 15.03.2014 - 21:25
| Для itaniya-В галерее Сантал, на Коммунаров. Хозяйка сказала, что выставка будет работать еще неделю. Сходите, не пожалеете.Она к тому же бесплатная. | |
3
- 15.03.2014 - 21:55
| Все собираюсь и все не дойду. Мне организаторы приглашение присылали :) | |
4
- 15.03.2014 - 22:00
| Среди посетивших выставку будут разыграны призы (что не знаю, неловко было спрашивать), т.ч. кто-то совместит приятное с полезным. | |
5
- 16.03.2014 - 23:29
| Девочки, ну вот что нам с вами делать, чтобы узнавать о выставках ЗАРАНЕЕ??? Зреет, зреет у меня в мозгу идея о создании какого-то портала для местных нас, рукодельников, чтоб и о выставках инфа была, и для посетителей интерес к нам подогревать... | |
6
- 19.03.2014 - 14:44
|
Куклы на выставке замечательные!Были с ребенком,уж так впечатлились.Особо поразила кукла реборн,ну прям настоящий младенец.Организаторам респект! Кстати,в субботу там даже МК будет вроде как,по пошиву одежды для тильд. | |
7
- 20.03.2014 - 14:39
| Была на открытии и осталась в диком восторге! Все куклы разные и по техникам и по характеру. С одной стороны вспомнилось детство, с другой интересно было наблюдать высочайший профессионализм мастеров! | |
8
- 28.03.2014 - 11:06
|
5-Липа_и_Тушкан > Поддерживаю на все 500%!!!!!! :) Я не каждый день бываю в инете, да и выставки не все посещаю. На кукол сходила бы с удовольствием. Но - не знала. :( Я случайно недавно узнала, что у нас каждую неделю в городе проходит по 1-3 выставки разного направления. Может быть попросить модератора открыть темку "Выставки" и прикрепить ее к 1й страничке? И предупредить в "шапке" темы, что эта тема не для флуда, а только для инфы по выставкам: какая, где, когда. | |
9
- 01.04.2014 - 12:59
|
Вот, кстати, на портале Валинора инфа, что их выставку апрельскую с Галактики убрали. НО только там информация и, видимо, вконтакте, а более нигде. А на прошлом Валиноре визитки посетителям раздавали с апрельской датой в Галактике. Пичалька, короче :((( А вообще, девочки, всё зависит от организаторов выставки. Вон Наташа о "В МИРЕ ЦВЕТОВ" каждый раз извещает заранее, и здесь, и на цветочном форуме. И другие наши цветочные выставки так рекламируются. Пост создать нетрудно, верно? И в нужное время его поднимать. Видимо, организаторам других выставок кубанский форум не очень нужен. Рекламируются в социальных сетях? | |
10
- 03.06.2014 - 12:20
|
Впервые, в Краснодарском выставочном зале изобразительных искусств 10 июля 2014г открывается выставка «КУКОЛЬНЫЙ БАЛ», знакомящая с удивительным и неповторимым миром творчества - современной авторской куклы. Куклы ручной работы всегда привлекают к себе внимание. Изготовление кукол своими руками – процесс творческий и трудоемкий. Их большое множество и все они разные: куклы из пластики, полимерной глины, декоративная кукла, плетеная кукла, этнографическая кукла, вязанная кукла, пальцевая кукла, тряпичная кукла, текстильные куклы и др. Приглашаем Мастеров кукольных дел принять участие в выставке «КУКОЛЬНЫЙ БАЛ». | |
11
- 09.06.2014 - 10:00
| Девочки, Валинор вернулся в Галактику! Ближайшая выставка - 28-29 июня. А еще подобные выставки теперь будут проходить и в СБС (правда, не знаю пока, насколько регулярно). Ближайшая - 21-22 июня | |
13
- 17.06.2014 - 07:37
| Я был и мне очень понравилось. | |
14
- 19.06.2014 - 18:44
|
11-Липа_и_Тушкан > Ой, Ира, спасибо! Давно на их сайт не заходила, хоть сюда заглянула, а тут вы на пульсе! (Всё-таки Галактика вернула выставки к себе, и что бы это значило? ;)) А про выставку в СБС информации на их сайте не нашла. Поисковик выдал с большим трудом выставку Hand Weekend. Похоже, они тоже рекламируются исключительно ВКонтакте. Вот, так и тянут в сети, так и тянут... :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |