0
- 01.01.2012 - 16:49
|
Подскажите пожалуйста швейную машинку, заинтересовала Janome My Excel W23U, но на нее нет сервисного цента в Краснодаре, еще привлекла Brother Comfort 40E. Подскажите какую лучше приобрести или кто какой пользуется, хочется что-бы ткани плотные брала (джинс) и надежная была.
| |
1
- 03.01.2012 - 18:03
| у меня бернина и тоже нет сервисного центра,это не помешало ее купить и очень довольна-берет все.. мех и кожу...и обслуживает ее просто хороший мастер,это я к тому ,чтобы Вас не пугало отсутствие центра и не мешало при выборе машинки... | |
2
- 03.01.2012 - 22:48
| 2-sveta k > Светик, а не подскажешь на какие параметры нужно обратить внимание при покупке? Машинка нужна для мелочовых пошивочных работ и ремонта, ну и наверно что бы можно были толстую и тонкую тканюху пошить. | |
3
- 04.01.2012 - 08:44
| оленька,я так сразу наверное и не подскажу толково...вообще неплохо отзываются и о брайзере , у меня на работе джаноме прямострочка,я довольна..кушает и кожу и джинс...к ней в продаже множество лапок и дешевле чем к бернине...обрати внимание на челнок,чем меньше в челночном устройстве деталий из пластика тем лучше,я еще больше предпочитаю вертикально стоящий челнок(заменить шпульку можно не убирая ткань из под лапки),ну и обратить внимание нужно что бы петля была автомат...дочери вот тоже думаю прикупить машинку,пусть приобщается,буду скорее всего выбирать из джаномок ... | |
4
- 04.01.2012 - 18:49
|
Светик, а что ты по поводу вот этой машинки скажешь? Швейная машина Brother LS 2125, швейных операций 14 Описание: Машина LS-2125 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья Технические характеристики Цвет: Белый Тип: Электромеханическая Количество швейных операций: 14 Тип челнока: Вертикальный Подсветка: Есть Соединение с компьютером: Нет(это очень важно?) Место для хранения принадлежностей Есть Дополнительно Обметывание петель в 4 приема Автоматическая намотка шпульки Функции Контроль позиционирования иглы: Нет Регулировка натяжения нити: Есть Регулировка длины стежка: Есть Регулировка уровня прижимной лапки: Есть Реверс: Есть Шитье двойной иглой: Есть Автоматическая заправка нити: Нет Функция "свободный рукав": Есть Дополнительные параметры Возможность работы без педали: Нет Может по этим параметрам подскажешь на что надо внимание обратить? | |
5
- 04.01.2012 - 21:05
| у меня такая машинка была...работала исправно,потом просто ее заменила на швейку-вышивалку, лично мое мнение-простая не дорогая машиночка для домашнего шитья,думаю будет тебе помощницей...при покупке купи обязательно специглы( для кожи,джерси,ждинса....и лапки для кожи и трикотажа)инструкция доходчивая,разберешься быстро.. | |
6
- 05.01.2012 - 20:34
| 6-sveta k > Светочка спасибо большое за консультацию, ты мой гуру ;) теперь я точно знаю что куплю на подарочные деньги ;) я в юлмарте смотрела она стоит около 3 т. это нормально? | |
7
- 06.01.2012 - 08:55
| Оленька,для машинке -это подозрительно дешево!решай сама... | |
8
- 09.01.2012 - 00:44
|
У меня одна из машинок моего парка именно Janome My Excel 23XE - это предыдущая моделька. Вот тут можно подробнее посмотреть http://www.sewing-world.ru/products/Janome23.html Машинка великолепная, очень неприхотливая работяга. Кстати насчёт обслуживания - это прекрасно делает мастер магазина "Стиль-клуб" на Путевой 5. Спасибо ему большое, после долгого простоя моей красотки оживил её, разобрал, всю смазал, настроил - в общем машина как новая. Проработает ещё много лет. Сейчас я её редко уже использую т.к. перешла на Pfaff и Bernina, ну да это уже другая история))). Удачи вам с покупкой. | |
9
- 09.01.2012 - 20:05
| 8-sveta k > Свет ну посмотри вот какие цены http://www.ulmart.ru/home_small_tech...90482;1__85593 это подозрительно? А что там может быть не так? Ты бы меня просветила, а то ж я дундук в этом деле. | |
10
- 10.01.2012 - 10:22
| по ценам тебе подсказать определенно не могу...всю свою технику выбирала по желанию,а муж уже ориентировался с ценами...сходила по ссылке,да,похоже простые машинки такие сейчас так и стоят...покупку обмывать будем? | |
11
- 10.01.2012 - 17:57
| 11-sveta k > хех, спрашиваешь ;) канеш будем, а то работать не будет :)))))))) | |
12
- 11.01.2012 - 14:44
| 12-Мадемуазель Фифи > У меня тоже Бразер, только мл-65. Типа вашей, но строчек 17. Я их конеш все и не использую, но шила много и без нареканий, покупала за 6,5 т. почти 3 года назад. Пока ничего не ломалось и проблем не было)) | |
13
- 31.01.2012 - 12:06
| Столько фирм - Bernina, Janome, Brother...и везде есть хорошие рекомендации...как же выбрать - то??? | |
14
- 10.02.2012 - 23:45
| и не говорите, сама в смятении, смотрели со знакомой на Джаном, она в выходные пошла, посоветовали Астралюкс, я в 3 магазина заходила и везде советуют разные, а так как я не спец., то выбор сделать никак не получается. | |
15
- 15.02.2012 - 13:32
| Та же самая история - при очередного посещении магазина - мой выбор падает каждый раз на новую модель... Но по-прежднему остановиться на чем-то одном не могу. Я тоже не профессионал, поэтому, сделать окончательный выбор для меня все еще пока затруднительно... Вот,надеюсь, кто-нибудь подскажет... | |
16
- 17.02.2012 - 20:17
| http://broidery.ru/?p=4900#more-4900 - полезно прочесть | |
17
- 19.02.2012 - 22:55
| Зашла вчера в швейный магазин, продавец стала рассказывать о всех представленных там машинок, плавно перевелся ее рассказ на Астролюкс, я спросила за Джаном, с ее слов, Астролюкс то же, но за меньшие деньги, т.к. Джаном более раскрученный бренд. Не знаю, не знаю, как бы Джаном, мне кажется более надежная и сборка все же не в Китае. Еще больше каши в голове, какую же выбрать | |
18
- 18.03.2012 - 02:51
|
Девочки,подскажите плиз по качеству.У меня на определиться 2 дня.В машинках ноль.Мне для начинаний,квилинг,подшить джинсы и т.д.Я быстро учусь и хотелось бы сразу выбрать машину,чтоб по мере своих запросов не пришлось в скором времени ее менять.Может кто еще что подскажет до 7000р.Заранее спасибо))) HUSQVARNA Viking E20 Brother Comfort 60E Brother RS-240 Janome 423S / 5522 | |
19
- 18.03.2012 - 13:23
| Анечка, каждая из машинок -достойная помощница, я лично в выборе мучиласьбы между хуцварной и джаномкой... | |
20
- 18.03.2012 - 17:26
| sveta k_Выбор решился сам самой,всех перечисленных машин тут нет,буду брать эту http://www.surjeteuse.com/offrespeci...ther-fs40.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |