0
- 05.06.2015 - 18:57
|
Добрый день дорогие мои форумчанки-рукодельницы. Есть одна идейка по облагораживаю одной очень неважновыглядящей стены и, чтобы не маяться с кисточкой очень нужен краскопульт. Может у кого есть? Он нужен буквально на пару дней (работать он будет только на покраске одной стены примерно 5х2,5 м). Дело, понятно, магарычёвое - в долгу не останусь. Или же буду признательна за наводку где его взять в аренду. Пишите, пожалуйста, тут или в личку. Сразу скажу почему не хочу купить - потому что он нужен только для одной стены, абы какой покупать не хочу (видела в сетевом магазине строительном за тысячу - доверия он не вызывает никакого!, а купить=потратить тысячу и потом опять искать решение этого вопроса не хочу). Вот так вот получается что нужна помощь коллег по творческому пути. Всем спасибо заранее за советы. Очень жду ответов!!! | |
1
- 07.06.2015 - 20:13
| ап!!! | |
2
- 13.06.2015 - 16:52
|
Краскопульт вещь дорогая, и просто даже за магарыч не даст не кто. Без обид. Мой папа краскопультом модельки раскрашивает и я знаю что полный комплект всего оборудования стоит до фига. Автор в городе есть точки проката инструмента, спросите там. | |
3
- 15.06.2015 - 19:57
| 2-Дева Озера > спасибо большое за ответ. По опыту знаю что бывает когда люди выручают - я так брала видеокамеру. А в точках проката они все убитые - в один заходила. Вот как-то так. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |