0
- 19.09.2012 - 10:27
|
Товарищи, у кого есть телевидение от МТС дома? Очень надобно с вами пообщаться, есть одна тема
| | |
121
- 19.04.2013 - 14:52
| 122-SpecialForYou >клоун, LED и матрица это совершенно два разных понятия не связанных друг с другом... | | |
123
- 19.04.2013 - 15:05
|
124-SpecialForYou >Ты из тех тупых, которые них*ра не понимая о том, про что говорят с пеной у рта доказывают свою точку зрения. Вот изучи сколько бывает матриц. И все они могут иметь как LED подсветку, так и обычную. Тип ЖК-матрицы Матрицы всех современных ЖК-монитров изготавливаются по технологии TFT (Thin Film Transistor). В таких матрицах для управления работой пикселя используются тонкопленочные транзисторы, которые расположены в непосредственной близости от ячеек с жидкими кристаллами. TFT-матрицы, в свою очередь, могут изготавливаться по различным технологиям, которые обладают определенными преимуществами и недостатками. TFT IPS (In Plane Switching) была разработана совместно компаниями Hitachi и NEC. Достоинства: широкие углы обзора, идеальный черный цвет, великолепная цветопередача. Недостатки: большое время отклика, а также высокая цена. Рекомендации: универсальные мониторы для офисной работы, просмотра видеофильмов, игр. TFT S-IPS (Super IPS) - улучшенная технология IPS, увеличены углы обзора и скорость реакции пикселя. Рекомендации: универсальные мониторы для офисной работы, просмотра видеофильмов, мониторы для работы с цветом. TFT H-IPS (Horizontal IPS) – обновленная версия технологии IPS, появившаяся в 2007 году. Плюсы по сравнению с S-IPS - немного увеличилась контрастность, поверхность экрана выглядит более однородной. Рекомендации: универсальные мониторы для офисной работы, просмотра видеофильмов, мониторы для работы с цветом. TFT UH-IPS (Ultra Horizontal IPS) – улучшенная версия H-IPS. Благодаря уменьшению размера полосы, разделяющей субпиксели, на 18 % было увеличено пропускание света. TFT E-IPS (или Enhanced IPS) – улучшенная версия IPS, которая имеет другую структуру пикселя и пропускает больше света. Это позволяет снизить яркость подсветки, что приводит к снижению энергопотребления. Имеет достаточно низкое время отклика (меньше 5 мс). TFT P-IPS (или Professional IPS) обеспечивает великолепную цветопередачу (глубина цвета 30 бит и 1.07 миллиарда цветов). TFT MVA (Multidomain Vertical Aligment) была предложена компанией Fujitsu. Достоинства: широкие углы обзора, отличная цветопередача, идеальный черный цвет, высокая контрастность изображения. Недостатки: большое время реакции пикселя, высокая цена. Рекомендации: мониторы для работы с цветом, просмотра видеофильмов. TFT PVA (Patterned Vertical Alignment) одна из разновидностей технологии TFT MVA, была разработана компанией Samsung. По сравнению с MVA уменьшено время реакции пикселя. Достоинства: широкие углы обзора, отличная цветопередача, идеальный черный цвет, высокая контрастность изображения. Недостатки: высокая цена. Рекомендации: мониторы для работы с цветом, просмотра видеофильмов. TFT S-PVA (Super PVA) - улучшенная технология PVA, была разработана компанией Samsung. По сравнению с PVA увеличены углы обзора матрицы. TFT TN (Twisted Nematic) - самая старая и самая распространенная технология изготовления матриц, используется в большинстве современных моделей ЖК-мониторов. Достоинства: низкая цена, малое время отклика. Недостатки: не слишком большие углы обзора, невысокая контрастность, невозможность получить идеальный черный цвет, не самая лучшая цветопередача. Помимо этого при выходе из строя одного из управляющих тонкопленочных транзисторов появляется горящая точка (в отличие, например, от матрицы, изготовленной по технологии IPS или MVA, где "битый" пиксель не будет светиться, а будет черным). Нужно отметить, что технология TFT TN постоянно совершенствуется и перечисленные недостатки постепенно устраняются. Рекомендации: бюджетные модели для офиса, универсальные модели для дома, модели для геймеров (с малым временем отклика). Существует разновидность технологии TN - TN Wide Angle (или иногда пишут TN + film). Отличие состоит в том, что на поверхность матрицы дополнительно наносится специальная пленка, которая позволяет увеличить углы обзора. Матрицы TN Wide Angle также широко используются в современных ЖК-мониторах. | | |
124
- 19.04.2013 - 15:08
|
124-SpecialForYou >я привел в пример LED телевизор, поскольку у этих ТВ нормальная матрица Это уровень чайника... | | |
126
- 23.04.2013 - 20:27
|
C матрицами конечно интересный вопрос. Но о качестве МТС вполне устраивает. До этого 3 года был билайн, намучался с ним, на неделю по два три раза нет пропадал на неопределенный срок. Нервы потрепал. Сейчас уже второй год сижу на МТС, за все время работы без нета оставался раза 3-4, не больше. Работает стабильно как интернет, так и телек. Качеством HD вполне доволен, разницу между билайном HD и МТС HD особо не вижу. На выходных у родителей сморю билайн, все остальное время у себя дома МТС. Разницы не замечаю. А по поводу стабильности многое зависит от мастеров, которые подключали дом и от нагрузки на сеть. Билайн у меня тоже по началу работал без сбоев, но после того как один стояк разросся до 3х, поскольку количество абонентов росло с каждым днем, то качество очень упало. А по поводу телека, у меня LCD, у родителей LED, LED поярче и потоньше, более сочная картинка, но на качество HD это никак не влияет. | | |
127
- 23.04.2013 - 20:32
| Еще по поводу различия аналогового, цифрового и цифрового HD, я вообще не пойму как можно разницы не увидеть. Пока не было цифры, качество картинки было как на эфирной антенне, но без помех от ветра и дождя. )) После перехода на цифру тоже сразу не почувствовал разницы. Но если сейчас включить вместо цифры, аналоговый канал, то разница очевидна. Тоже самое обычный канал и HD. | | |
128
- 23.04.2013 - 21:10
| Кстати, 195 пакет Цифрового ТВ, а за каналы HD еще 200 рублей в месяц доплачивать надо? | | |
130
- 25.04.2013 - 09:00
| и это все прокачивается по коаксиалу? | | |
132
- 25.04.2013 - 13:45
| Тогда вопрос, антенный кабель разводится по квартире делителями обычными (или специальные нужны?). не будет ли при этом потер, что не позволит прокачивать HD каналы по этому кабелю? | | |
134
- 06.05.2013 - 07:50
| У меня обычный антенный кабель был протянут еще во время ремонта в квартире, потом к нему же подключили кабель МТС, все работает без проблем. | | |
135
- 20.05.2013 - 18:34
| Народ подскажите.Почему у меня в базовом пакете нет ни одного НД канала??? Смотрю через приставку | | |
136
- 20.05.2013 - 18:38
| Ответ найден\ | | |
137
- 25.06.2013 - 09:31
| подскажите: подключился к MTS TV, не дали не приставки, не cam-модуля :( в справке говорят что их сейчас нет в наличии :( Кто знает, когда появятся? может есть какие-то другие варианты просмотра HD каналов? | | |
138
- 25.06.2013 - 13:12
| нашел приставку, вроде подключил. Скажите, качество с приставки и сам-модуля одинаковое? | | |
139
- 25.06.2013 - 20:20
| 140-virus12 >Более чем одинаковое.CAM модуль предпочтительнее за счет меньшего количества пультов,так как он сам является дополнением телевизора в отличие от приставки. | | |
140
- 01.07.2013 - 18:21
| Что-то у меня МТС стал хромать. Каналы постоянно виснут. На HD каналах постоянные квадраты. Начинает напрягать уже. Почти каждый день такая фигня сейчас. | | |
141
- 05.09.2013 - 06:12
| у меня всё ОК | | |
142
- 16.09.2013 - 08:30
| А в каком районе живете? | | |
143
- 19.09.2013 - 19:39
| как восстановить пароль для доступа в личный кабинет? | | |
144
- 20.09.2013 - 12:30
| Позвони в техподдержку, там помогут. Хотя могу отправить в офис. У МТС бюрократия еще та. На каждый вздох надо бумажку составлять. | | |
145
- 29.09.2013 - 10:06
| стал на некотрых каналах самостоятельно вкл родит контроль после 00-00, телек самсунг. на сам модуле и на телеке контроль стоит в положении выкл. есть у кого нибудь такая проблема? | | |
146
- 10.10.2013 - 11:44
| А как подключить пакет "Спортивный" или другой? И сколько это будет стоить? | | |
147
- 15.10.2013 - 18:44
| Цитата:
В личном кабинете, там же стоимость есть. | | |
148
- 16.10.2013 - 10:53
| 149-Proximo >сбросил настройки телека на заводские и перенастроил все каналы заново и проблема ушла | | |
149
- 23.10.2013 - 18:02
| Я оставил так. Правда у меня не совсем так, у меня на каналах категории 18+ пароль просит. А после 00:00 не замечал, чтоб появлялось на других каналах. | | |
150
- 09.11.2013 - 18:53
| Народ как у вас с каналом Fox ? У меня интенсивность показывает 47% и иногда смотреть не возможно, одни шумы. | | |
151
- 10.11.2013 - 17:48
| А обычное кабельное от МТС идет по тому же кабелю что и цифровое? Или для его функционирования тоже необходима смарт-карта? | | |
152
- 10.11.2013 - 18:34
|
153 у меня разводке на 4 телевизора уже лет 15))) недавно МТС подключил и все ок. Всего одна коробка... и та нужна всего на пару каналов дополнительных)) п.с. правда у меня естественно не HD g/c/ так на что интенсивность влияет?? | | |
153
- 10.11.2013 - 20:26
| а у МТс вообще осталось аналоговое кабельное ТВ? На сайте про него ни слова. | | |
154
- 11.11.2013 - 18:47
| есть, но не подключают.Оно вам бонусом к цифровому пойдет | | |
155
- 13.11.2013 - 17:12
| о, значит я могу подключить на один ТВ цифровое тв, а на кухне и в спальне уже иметь обычное аналоговое ТВ без лишних затрат? | | |
156
- 13.11.2013 - 17:16
| бликировка аналогового же достигается лишь физическим отключением кабеля или также необходим кам-модуль для его декодирования? | | |
157
- 13.11.2013 - 18:57
| Все верно. | | |
158
- 10.01.2014 - 10:40
|
С самого начала пользования цифровым кабельным ТВ имеется неприятная особенность: при отсутствии каких-либо звуков при трансляции телепередачи (или при очень тихом звуке, не путать с регулировкой громкости) временно прекращается передача звука - "вырезка". Проявляется это как пропадание специфического шума (комфортный шум), т.е. наблюдается полное отсутствие звука. Далее, когда появляется звук, пропадает самое начало звука. Это очень заметно, когда персонажи беседуют. Таким образом исчезают начала фраз, слов. Беседа становится трудно понимаемой. Приходится напрягаться, вслушиваться. Возможно, что при передачи ТВ-сигнала используется технология VAD - Voice Activity Detection (обнаружение активной передачи) или Silence Suppression (подавление тишины). Почитать можно здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Voice_Activity_Detection. В настройках ТВ-приставки я не нашёл пунктов по отмене этого сервиса. Может такой сигнал передаёт оператор? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? | | |
159
- 15.01.2014 - 09:34
| У меня не приставка, а CAM модуль. 2 телека работают отлично, такой фигни нет. Так что не думаю, что тут дело в сигнале от оператора. Скорее в приставке. | | |
160
- 02.04.2016 - 13:08
| HD Life убрали, редиски | | |
161
- 02.11.2016 - 13:32
| Осталось это в настоявшее время? Хотелось бы подключить. | | |
162
- 28.11.2016 - 00:51
| Да, так и есть, много каналов пропадает, но основные остаются, если через разветвитель кинуть кабель в другую комнату напрямую к ТВ. | | |
163
- 04.02.2017 - 13:44
| народ.... у кого проблема с CAM модулями... через неделю они просто перестают работать в моем Sony KDL50W805C..?? | | |
164
- 20.08.2018 - 15:24
| +1 с проблемой совместимости кам модуля и конкретного телека. Телек Дексп, прообраз которого Хайсенс - нивкакую не работает с кам модулем МТС. Модуль инициализируется, можно в меню модуля пошариться, но все каналы, за исключением тестового МТС - зашифрованы. Этот же кам модуль, вставленный в другую модель Дексп и ЭлДжи - работает замечательно. | | |
165
- 28.06.2021 - 13:25
|
А аналоговое ТВ от МТС ещё живое! И халявное. Брат жил в районе МХГ. Во время ремонта увидел какой-то кабель телевизионный. Воткнул - показывает около 40 каналов. Конечно, качество так себе. Сегодня был дома у одного человека в районе института Культуры. Тоже говорит, что отказался от кабельного МТС. Кабель остался. Воткнул - показывает. Ещё в 2013 году я подрабатывал курьером по переводу на "цифру". Приходил к заказчику и подключал к аналоговому кабелю приставку или САМ-модуль в телевизор. Оказывается, не все перешли на "цифру". Многие так и продолжают смотреть аналоговое ТВ. А вот почему МТС этих "нелегалов" не отслеживает - вопрос. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |