К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

роутер и скорость

Гость
0 - 21.03.2013 - 18:55
подключил тарифный план ВИП, по wifi скорость не более 10-15, когда включаю провод до 30 доходит, роутер белкин, бьет далеко, но режет скорость наверное. Какой роутер дает лучший пинг и скорость?

Гость
1 - 21.03.2013 - 19:48
0-_Artur_ >Ну поехали: Удаленность от роутера, загруженность эфира соседями, стандарт подключения,кол-во стен(а также их состав и толщина и даже угол расположения клиента относительно прямого угла между клиентом и роутером) - это основные факторы влияющие на качество(читай скорость) подключения по WIFI,ну а уж потом модель роутера(читай мощность).О возможных кривых драйверах и прочем упоминать не буду.
Гость
2 - 21.03.2013 - 19:49
1-secat >Исходя из всего вышесказанного,сначала делаем замеры в прямой видимости от роутера на разных обьемах файлов.
Гость
3 - 22.03.2013 - 05:38
это все понятно, измерение скорости происходит непосредственно возле роутера
Гость
4 - 23.03.2013 - 13:45
3-_Artur_ >
Цитата:
Сообщение от _Artur_ Посмотреть сообщение
это все понятно
ну тогда какие могут быть вопросы? подешевли и нормальный zyxel keenetic и ему подобные asus(можно и netgear посмотреть).хотя мне почему-то кажется что дело не в роутере как в таковой железке.
Гость
5 - 23.03.2013 - 17:38
Artur: непосредственно возле роутера при отстутствии сторонних помех у меня скорость 35мб как и положено. Роутеры zyxel keenetic 4G и МТС (FAST 2804 v3). Если у вас ноутбук проверьте какую скорость он поддерживает по вай-фай. Не лишним будет проверка на другом ПК (мало ли , вирус, кривая ОС и т.п)
Гость
6 - 24.03.2013 - 22:55
как оказалось белкин довольно таки хорошо работает, как только включил внешний wifi asus стал выдавать 35 мб, карточка внутри ноута больше 15 не дает, вот так

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены