0
- 19.09.2022 - 02:14
| Мне через НН предложили работу в МТС (описание вакансии ниже). В whatsapp они указали график работы с 9:00 до 18:00. Я в своём 40 летнем возрасте хочу найти работу на которой я буду работать до пенсии. Стоит ли мне тратить своё время на эту организацию? ========================= В отдел по обслуживанию и развитию клиентов мы ищем Персонального менеджера по работе с VIP-клиентами (физическими лицами) Что нужно делать: Дистанционно взаимодействовать с VIP-клиентами компании (физические лица) по телефону, электронной почте, в мессенджерах для консультирования по продуктам и услугам компании, для продвижения экосистемных решений МТС, для решение сложных вопросов по начислениям и условиям предоставления услуг в роуминге; Вести и развивать клиентский портфель. Информировать клиентов о новых услугах и продуктах, а также рекламных акциях, направленных на повышение лояльности клиентов; Вести отчетность в рамках своего направления. Кого мы ищем: Кандидата, обладающего грамотной письменной и устной речью; Коммуникабельного и готового общаться по телефону и по другим каналам около 80% рабочего времени; С опытом работы с клиентами в сфере обслуживания, консультирования или продаж Ориентированного на результат и ценящего достойное вознаграждение за выполненную работу качественно и в срок. Что мы предлагаем: Заработную плату: оклад 40000 руб. + ежеквартальная премия 75% за выполнение плана; График 5/2, выходные суббота-воскресенье; Возможность развить профессиональную экспертизу и передвигаться по карьерной лестнице и в другие регионы компании; Поэтапное знакомство с должностью и обучение наставником в период адаптации; Удобное рабочее место в современном офисе по адресу: ул.Будённого, ***. Неограниченный доступ к материалам одного из лучших корпоративных университетов в стране: вебинары, книги, дистанционные курсы, обмен опытом с коллегами; Расширенный социальный пакет: ДМС, материальную помощь, доплату по больничному, доп. выходные по случаю важных событий в жизни, компенсацию занятий спортом, корпоративную мобильная связь, выгодные тарифы для сотрудника и его близких, скидки от партнеров; Для подходящих кандидатов получение оффера в течение 5 рабочих дней после прохождения собеседования. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |