![]() | |
я так понимаю номер лицевого счета это номер договора, и он также указан в абонкнижке, а про пароль - я попробую |
номер лицевого это другой номер. |
у них полный бардак с доступом в ЛК, номер лицевого счета можно узнать только по телефону, ни в каких документах и листах настроек он не обозначен, пароль - номер и серия паспорта на кого оформлен договор, так по-крайней мере было в моем случае |
а что такое тогда в листе настроек "пароль статистики" ? |
обрыв кабеля у ростелекома, поэтому тупит инет |
2124-TaPaHTyJl > это они похоже для хохмы пишут :) |
вроде получ инет стал работать |
[quote=fmfmfm;15762055] 2124-TaPaHTyJl > это они похоже для хохмы пишут :) [/quote] 100% |
кто может обьяснить, как подключить fttb на комп и ps3? На адсл я просто с роутера D-link 2540U раскидал шнуры, а теперь то как? |
2129-Hate >либо роутер покупать и так же шнуры раскидывать, либо на соньке подкл создать. |
ну а D-link 2540U не подойдет? |
2131-Hate >просто взгляни на него повнимательней и задай себе вопрос: а есть ли в нем дырка езернетовская? |
:) класс ответил |
так много дырак :D |
fmfmfm а на какой номер звонить поповоду тв? так на всякий - у меня щаз телика нету а на прягать их чтоб на тюнере показывало думаю перебор - тунер древний а телик уехал |
Nero2009 если еще не звонил то на клубную звони |
народ, у кого еще турбокнопка бесплатно работает? |
У меня еще работает, давно хотел спросить, это норм?:) |
Причем я уже раза 3 ей пользовался в разные месяцы вот эти последние февраль март апрель и ничего не снимали. |
Вы больше трындите об этом, балбесы... Увидят и прикроют лавочку. Ну шо за народ... |
а потом будут вопросы, а почему у меня баланс в минус тыщу ушёл |
частные дома подключают? |
deadadmin по оптике нет, по адсл да (если есть возможность=) |
Есть ли хоть какая-то возможность подключить интернет в пашковском районе, по улице 1 мая, дом 71/3? |
Инет по скорости в КМР тупит,блz... |
Насколько честно выдаются обещанные скорости на комстаре? |
2146-Dede >локалки нет, скорости небольшие, наверное большой запас и должно быть стабильно, раз здесь никто не вопит о глючности-) |
у меня на АДСЛ все ровно |
2146-Dede > честно, даже с маленьким запасом) |
Ну хорошо, наверное буду подключаться, уже ведут в доме монтажные работы |
2150-Dede > И не надейся. В моем уже с января висят коробги )))) Обещали в феврале подлкючить, но воз и ныне там ) |
У кого есть опыт использования Zyxel Keenetic Lite с интернетом по выделенной линии Стрим? |
2151-Губка Боб > кому как повезет в моем доме коробки месяца полтора провисели до подключения |
2153-циник > А в нашем микрорайоне билайн уже 3 года кажись висит ) Тока бабки отстегивает на счет ЖСК и РЭПов за свои гробики в подъездах ))))) |
Подключил сегодня интернет Стрим. На один ноут монтер настроил. Пытаюсь раздать на два ноута через Зиксель Кинетик Лайт. Во вкладке авторизация выбираю РРРоЕ соединение, ввожу имя пользователя, пароль, безопасность и метод проверки ставлю на автоопределение. Ставлю галку "получать IP адрес автоматически". Нажимаю подключение и на инициализации роутер останавливается и ничего не просиходит. Что не так в настройках? |
2155-Базимыч > звони в ТП пусть сменят МАК адрес на роутер |
я так не звонил, тупо сменил мак в adsl модеме. по фттб тоже по маку привязка идет ? |
В ТП сказали что отключили привязку по МАС адресу. ТП говорит, что их оборудование не видит роутер, но если подключить провод к Ethernet порту бука (без роутера), то все отлично. При этом дома есть ещё ADSL линия (ЮТК), соединяю Zyxel с ADSL роутером D-Link и все друг друга видят, т.е. соединение опять-таки устанавливается без ппроблем. Блин, роутер грохнутый столи? |
мне тоже говорили что отключили привязку по мак адресу, но как тока его меняю, инета нет :)) хорошо что в роутере могу задать тот же, что на сетевой в компе |
чтож со связью то твориться сегодня? постоянно пропадает доступ на зарубеж, скорость скачет во все стороны... :( |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | |