![]() | |
2080-Ростег >"Я спрашивал" Губка Боб > Кто из вас кто?двуликий)))нет их нету |
2081-secat > А как думаешь ? )) |
Подключили сегодня кабельный инет, все прекрасно... НО качество предоставляемой информации просто полный писец! Выдали лист настроек в нем есть логин и пароль для доступа к статистике, которые не подходят(!), адрес указаный на листе для доступа в личный кабинет не правильный(aaanet.ru). В общем в абонентской службе девушка Марина хорошо помогла, рассказала что адрес для доступа в кабинет оказывается krasnodar.stream-info.ru сетевое имя и пароль тоже по хитрой системе оказались, и на листе настроек вообще не указаны. Кабинет конечно скудный :( Информации не так уж и много, и опять проблема ночное ускорение нифига не включается, турбо-кнопка аналогично. На запросы выдает "Внимание! Ошибка данных: Пользователь(ххххх) не закреплен за сетевым именем(ххххх). Уточните правильность вводимых данных или обратитесь в Клиентскую службу. В общем впечатления от интернета неплохие, пинг низкий, скорость по тарифу, но косяки с информацией сводят на нет все положительные эмоции! |
2083-Nobody01 > попробуй сегодня вкл ночное ускорение. Вчера глюки были. ЗЫ. только попробовал отключить ночное и сразу включить, всё норм прошло. |
[quote=fmfmfm;15579109]ЗЫ. только попробовал отключить ночное и сразу включить, всё норм прошло.[/quote] точно помогло, получается по-умолчанию оно сразу было включено |
2085-Nobody01 >по умолчанию не было включено (проверял) |
2086-Дестысобез >но процедура откл. - вкл. работает. |
народ, а хаб [b]p2p.krasnodarnet.ru:4111[/b] работает еще? а то не могу подключиться |
подключился) |
Турбокнопка в кабинете типа для ускорения? Она бесплатная или за деньги, а то там даже не написано ничего? Кто в курсе дела? |
2090-Nobody01 >когда я пробовал(эт месяц 5назад) тогда она 20р стоила на час, сейчас не скажу, не знаю. |
Включил турбокнопку, вроде денег не сняли, а скорость увеличилась [url]http://www.speedtest.net/result/1255869057.png[/url] |
2092-Nobody01 > офигеть, реально кнопка бесплатной стала!) |
надеюсь всё будет нормально и в конце месяца не насчитают :) |
2094-Nobody01 > щас позвонил в техподдержку сказали, что 20р стоит и что при отсутствии денег на счету ее подключить нельзя(т.е. в минуса уйти) у меня было 4р, а кнопка включилась)) может билинг глючит у них |
Там вроде 1й раз тестовая проба(халява) |
2096-fmfmfm > самое главное, что нет описания услуги и ее стоимости. как пройдет час, попробую еще раз подключить и позвонить им опять. |
Я подключил еще раз, деньги не сняло. И если услуга платная то должны предупреждать ведь, хотя бы мелким шрифтом. |
2098-Nobody01 > короче)) техподдержка разводит руками и не видит, что у меня второй раз включена турбокнопка)))))) говорят, что у меня сейчас тарифная(2мбита) скорость |
Вчера подключал double play. В офисе сообщили об акции. Для перешедших 3месяца возвращают 550 рублей (мтс3) |
[quote=Dorian10;15647090] Вчера подключал double play. В офисе сообщили об акции. Для перешедших 3месяца возвращают 550 рублей (мтс3) [/quote] [url]http://krasnodar.stream-info.ru/ru/about_/branch/news/index.php?id4=18167[/url] на сайте есть информация |
2100-Dorian10 >2101-Nobody01 > а «3 в 1» значительно прикольней: год, а не 3 мес., скидка 600 р. См. мой пост на прошлой странице. |
Люди, кто-нибудь пользовался их кабельным TV? Как оно? В смысле качества картинки? И какое надо оборудование для подключения этого ТВ? |
Nero2009 ни какого оборудования не надо класическое кабельное образца 90-х годов на старых теликах с трубой смотрится лучше федеральные тырятся с эфира качество ужос остальные качество нормальное катавасия со стандортами пара каналов идет не с нашим стандартом звука наполняемость это на вкус и цвет 60 каналов вешяют |
2104-vitPS > СПАСИБО!!! |
2103-Nero2009 >2104-vitPS > нормальная картинка, получше чем цифровая от ЮТК(которая вся в квадратах) хреново показывает первый канал и стс |
2106-циник > должно все норм показывать, звоните в ТП пусть приходят и делают чтобы норм. |
2106-циник > 2107-fmfmfm > Спасибо за информацию! Где лучше подать заявку, чтобы быстрее подключили их кабельное ТВ? Их форма подачи заявки на сайте не работает! |
2108-Nero2009 >позвони - на следующий день (обычно) договор - еще день и монтаж |
А с какого ... перепуга второй день в середине дня на 2(вчера), а потом на 3 часа (сегодня) падает сеть? Кто в курсе? У кого также? Или я не прав? Или в определенный момент мой роутер оказался "несовместимым устройством"? К ТП, плз, не отсылайте, т.к. в момент отключения дома не находился. |
2110-Дестысобез >И вообще, как неофит, хотел бы понять, где олдмены черпают инфу о косяках стрима(...и т.д.) - не на этом же форуме? На лан... или инфо...? Так туды же не залезть, ежли нет сети? |
[quote=Дестысобез;15725000] А с какого ... перепуга второй день в середине дня на 2(вчера), а потом на 3 часа (сегодня) падает сеть? Кто в курсе? У кого также? Или я не прав? Или в определенный момент мой роутер оказался "несовместимым устройством"? К ТП, плз, не отсылайте, т.к. в момент отключения дома не находился. [/quote] такая же фигня сегодня где-то в 10.20, и вчера с 9.40 до 11 утра не авторизовался, роутер писал ошибку error timeout waiting for PADO packets. в поддержку звонил сказали проблема с их оборудованием починили где-то через полчаса. Дестысобез - ты на промышленной? |
Свет выключали на промышленной. |
Всем привет! сегодня дико тормозит инет - при анлиме 1Мбит - еле-еле 100кбит (5-10КБайт/сек) набирает (не путайте со 100КБайт!) у кого и как работает инет сегодня??? |
скорость 50 кб... блин |
таже фигня, тупняки какие -то сегодня присутствуют |
а у меня всё нормально |
Тупняки конкретные! |
тут не давно поднимался вопрос с доступом в личный кабинет. Я захожу в [url]http://cabinet-krasnodar.stream-info.ru[/url] ввожу номер лицевого счета и пароль статистики (указан на листе настроек) и пишет что логин или пароль не правильный и соответственно вопрос, что вводить надо ) |
2119-TaPaHTyJl >Номер лиц счета(на листе его нет- надо звонить в абоне отдел, там подскажут) Пароль не такой как на листе - чаще всего номер договора. Попоробуй, может прокатит. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |