К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Интернет от COMSTAR(проводной МТС). Обсуждение.

Гость
0 - 15.12.2009 - 23:30

Интернет от COMSTAR обсуждаем здесь
http://www.aaanet.ru/cts/ar_8324071 - тарифы КомСтар (ЦТС)
Так же есть кабельное тв за 110р - 50 каналов

Отредактировано kyt; 17.03.2011 в 01:57.
Гость
1841 - 22.12.2010 - 00:17
1840-vitPS >ЛК у меня стримовский :(
в офисе была сегодня: письменное заявление на смену тарифа принимать отказались, ссылаясь на то что мол только до 20-го числа. На то что творится в ЛК мляндинкам из офиса откровенно насрать...

1841-суслик >т.е. из ЛК можно даже после 20-го числа сменить тариф? А инфа обновится с 1-го числа??
Гость
1842 - 22.12.2010 - 10:28
1839-marishka702 >В личном кабинете можно поменять,но не переведут,так как заявки на смену тарифного плана принимаются за 10 дней до конца месяца.Как вариант переводись в ЛК на другой тариф,а после первого числа(когда тебя не переведут)позвони в ТП,расчетный отдел и так ненавязчиво попроси перевести тебя перевести,так как ты ничего об этом не знала,но иформация об этом есть даже на сайте.Пруф тут в конце станицы мелким шрифтом http://krasnodar.stream-tv.ru/ru/abo....php?id4=15807
Гость
1843 - 22.12.2010 - 11:52
marishka702 в лк смена тарифа - это не смена тарифа - это подача заявки на смену - они меняют ручками в начате месяца
я тут уже обяснял подача до 20 это формальность - просто если заявка подана после 20 то они не гарантируют что успеют перевести (ну типа заявок вагон) заявка перейдет на следующий месяц
по факту меня как то переводили и по заявке данной после 20
если ты по наивности был на северной - сочувствую - звони на клубную и жалуйся что на северной не чешутся - их по чешут
Гость
1844 - 22.12.2010 - 19:07
1844-vitPS >Извини за наивность: а тел офиса на клубной не подскажешь?
можно на почту, как угодно.
Гость
1845 - 22.12.2010 - 19:09
1845-marishka702 >сорри, на мыло не надо, лучше сюда pigas702@yandex.ru
Гость
1846 - 22.12.2010 - 23:29
В стриме какие то недалёкие люди работают! Если у тебя уже есть стрим-интернет, то ты не можешь себе подключить тариф 5 звезд! даже если ты с другой фамилией и вообще с другой семьи!!! Ну не идиоты!!! надо на билайн сваливать...достали своей тупостью!!!
Гость
1847 - 22.12.2010 - 23:58
marishka702
я его тут печатаь уже устал :))))
215-12-35
Гость
1848 - 23.12.2010 - 09:09
1847-Office skirt >тариф 5* расчтитан на подключения НОВЫХ абонентов,читай новых адресов,так что люди очень даже далекие.
Гость
1849 - 23.12.2010 - 09:37
1840-vitPS >я не исхожу на пену, меня не зомбируют, мб потому что достало что г... поливают билайн, когда есть более худшие провы-ЮТК, тот же Стрим (не в обиду абонов). Да есть косяки, но не бывает сферического коня в вакууме как и идеального прова:) А сканать нафиг под него играть-если я и так грамотный;) Про твою ситуацию знаю-и сразу говорю ты в чудесную страну Билайн не попадаешь, ваш Лузана-это Чёрная дыра Билайна-больше всего заявок на кипиши..ппц...легче вам Интернет отключить и сидеть на сриме) Это серьёзно, и не в качестве угрозы, а совета-стабильности в ближайшее время от билайна на Лузане не будет:) А свои чудесные паарметры я показыал и аптайм устраивает (под 85% от всего биллинга) и скорость ну и стабильность-падает когда только глобалки в городе-мб если бы я кабель напрямую сделал то работало как у всех черехж ж и выдавало 691 ошбику, но через дир320 всё бенч, летит как ракета! НУ и локалка сосёт отдача 5-6 мбайт/секунда)
P.S. на будущее, чтоб ыт не думал типа я релкамщик и мне платят:
1) я там не работаю;
2) мне не платят за то что хвалю Билайн-лично абонентская ИМХа)
Можно сравнить как в журнальных тестах по всем паарметрам, интересно что будет и какой пров наберёт больше баллов, хотя победитель в этой паре предопределён)))
Гость
1850 - 23.12.2010 - 09:37
1848-vitPS >спасибо вам огромное!!
теперь буду долбить мозг тамошним мляндинкам :))
Гость
1851 - 23.12.2010 - 10:28
1850-supermax313 >весь твой длинный пост свелся к пунктам 1 и 2,из которых следует,что это личное мнение одного конкретного абонента из более чем 20000.это моя личная неабонентская(и вообще не имеющая ничего общего с интернетом)ИМХа %)
Гость
1852 - 23.12.2010 - 15:29
marishka702 :)))) вот как раз там блондинок не замечал - в прямом и переностом
supermax313
вот чесно грамотность у тебя была видна покаты там не работал в би
спасибо за откровенность :)))
скажу по секрету стрима у нас на районе нету есть дом сеть от цтси в очень маленьком кол-ве домов
вот тока тут ты сам БИ и хаеш причем чуствуется обоснованно :)))
и сам доказываеш что именно у нас на районе би худший пров :)))
еще раз спасибо за откровенность :)))
не заливай что не работаеш - я воще то все посты читаю и во всех темах
про 85 я тебе тоже пересчитывал скока это потерь и ты прошлый раз согласился что это много - что сейчас изменилось ?????
мой ихмо ты реально работаеш в би ибо инфа у тебя не для посторонних
на счет нашего района - и по чьей вине он черная дыра ???? до ввода тв он почему то небыл черной дырой
таки слабо зделать его нормальным ???? - после поста вашего гл про свичь я собственно не сильно и надеюсь
открою секрет - на репина вы мимо нас не пройдете - вкурсе ????
Гость
1853 - 24.12.2010 - 18:44
зря вы ребята тут ругаетесь, для меня вопрос очевиден, нет локалки - нет клиентов, ибо сейчас с инете главное скорость, а локалка её даёт, мы с Тик-Таком на Стриме об этом когда-то спорили, ну и где сейчас Тик-Так, и где потерянные клиенты..
Гость
1854 - 25.12.2010 - 07:11
шапку поменяйте, 110р за ТВ это для глухонемых, для обычных давно уже 180р. или енто один из маркетинговых ходов, тады, извиняйте, что вмешался.. :))
Гость
1855 - 25.12.2010 - 08:59
1855-OIO >Да жаль,что ты так и застрял в 00-х с их локалками и прочим,а мы тут прикинь такие вот черти,нам без интернета никак )
Гость
1856 - 25.12.2010 - 09:59
1856-secat > спасибо, что пожалели, вам в том мире зачтётся, что касаемо чертей, возможно вы так плохо о себе думаете из-за того, что сидите на дохолом провайдере, в силу причин, о которых один Аллах ведает, могу предположить, в ваш дом не протянут кабель нормального прова, у которого нормальный ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и который отвечает за свои обязательства, и в случае их невыполнения делает перерасчёт, что вам и не снилось, окромя этого хотелось бы воизбежании общения разнодумающих сторон в негативном, а порой и враждебном ключе, воздержатся от комментариев насчёт застревания в 00.. я ж вас помню по форуму, вы хороший.. ))
Гость
1857 - 25.12.2010 - 10:29
1."вам в том мире зачтётся"- я атеист
2."касаемо чертей" - это называется [u=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F]аллегория[/u]
3."могу предположить" - лучше не стоит этого делать
Зачем мне провайдер,который что-то там не выполняет и делает переращет,когда я хочу просто пользоваться доступом в сеть и не рыться в личных кабинетах.И все что перечислено в качестве доводов,это вопрос [u=http://www.comnews.ru/index.cfm?id=58707]времнный[/u].Я о том что модем торчащий в розетке,это хорошо,но когда вам предложат кинуть проводку от шкафа,чтобы специально! сделать розетку под модем,а еще попросят ничего не включать в нее,кроме модема,то да это просто верх технологии )
Гость
1858 - 25.12.2010 - 10:40
1858-secat >я вас услышал, ваши доводы по поводу розеток лично для меня не имеют особого значения, может быть для кого-то наоборот, удачи, счастья вам в Новом Году, Versus loves you..
Гость
1859 - 25.12.2010 - 10:48
1859-OIO >На том и порешим этот никчемный спор(каждый решит для себя что ему лучше).И в честь этого застолбим тут наступающий:
Гость
1860 - 25.12.2010 - 10:54
1852-secat >а я кажется говорил, что это Моё личное мнение как абонента.
1853-vitPS >я тебе отвечаю, я там не работаю, неужели я своей похвалой Би (искренне от сердца) создаю иллюзию чтоя работник Би? хахах) насмешил, 18-летний подросток посвящённый в секреты Билайна? Не дури... Про твои проблемы узнал-просто спросил кое у кого, у кого есть тех. возможность это проверить) Запоминиай на кубань.ру из Билайна ходят толкьо три человека: Сато-из отдела подключения (точное название отдела не помню), и 2 инженера-Сергиус и Лисъ. И ещё 1 монтажник был, но 1 раз..А так больше из Билайновцев никто не появлялся здесь)
Ваш район чёрная дыра-по вине строителей сети, и неправильной политики, у вас в сегментах каналы каличные, сейчас большинство нагруженнных на 10G переводят, а у Вас вроде о 10G даже и речи не ведётся...
Гость
1861 - 25.12.2010 - 11:05
хочется поддержать supermax313 Сергиуса и всех, кто работает над Би, СПАСИБО, когда-то и на Стриме был сплочённый коллектив, Paula rhei..
Гость
1862 - 25.12.2010 - 11:06
1858-secat >в моём понимании норм оператор что должно быть:
1) стабильный и качественный нет, скорсоти это не главное , хотя и решающий фактор
2) локальная сеть-мноиге думают и инета хватит-а это доп. мультимедийные и доп. плюс оператора+ разгрузка во многом внешнего канала оператора-что даёт "резиноустойчивость" канала при тех же объёмах
3) круглосуточная техподдержка
4) хоть немного честности-любой оператор в душе вор, но хотелось бы, чтобы обманов было меньше 1%))) НУ мечта, но всё же
5)Поощрять старых абонентов-акции, действительные полезные и интересные для абонентов, новых никогда не забудут поощрить)
Ну вроде всё, хотя этот список можно продолжать до бесконечности))
Гость
1863 - 25.12.2010 - 11:13
1861-supermax313 >OK тогда перефразирую.Ты пишешь о личном опыте одного абонента,но ты же не один.Если у тебя все хорошо - это отлично.Не у всех все так замечательно,поэтому не стоит преувеличивать,но и преуменьшать тоже,заслуги компании,любой не важно какой именно.И мне почему-то показалось что и vitPS тебе пытается тоже самое сказать?
Гость
1864 - 25.12.2010 - 11:14
1862-OIO >я вон гляжу что здесь, что на странцие би когда люди просят о помощи, что-то не понимают, роутер глючит или другого рода проблемы-людей что там что здесь никто не кидает, все помогают-это и есть абонентское братство, извините за пафос) У многих провов такого нет-им о таком только мечтать, так что надо гордиться абонентами Стрима и Билайна:)
Всех с наступающим Новым годом) Побольше успехов, радости, счастья и конечно больше стабильности, как в жизни так и в нашем Интернете-)
Скоро всё изменится к лучшему (с)
Гость
1865 - 25.12.2010 - 11:18
1864-secat >ну да, но есть ещё и опыт, я являюсь админом локального ресурса и всегда видно у кого работает стабильно, а у кого каждый день что-то падет-и их ники и IP локальные особо приедаются) Согласен, мб у меня так хорошо, что хочется чтобы у всех было так хорошо, но что-то не всегда выходит. Поэтому предпочитаю не ходить часто на кубань.ру настроение быстро портится((( Нытья в чате тоже хватает... Так что давайте останемся, каждый при своём мнении, темы избиты, я признаю сам виноват что начал своим мемом выше (на прошлой странице), не хотел развязывать демогогию...
Гость
1866 - 25.12.2010 - 11:31
1863-supermax313 >1.Согласен,но насчет скоростей - есть тарифная сетка(но уточню,что хотелось бы получать большую скорость при возможности оплачивать ее,а так как этого нет,то приходиться балансировать)
2.Согласен,но мультимедийные возможности,как правило,приходят из интернета,а разгрузка сети оператора - это его проблемы,есть заявленая скорость и стабильность - всё,пусть он(оператор)хоть на руках пакеты носит
3.Согласен щас все к этому идут,просто кто-то раньше кто-то позже,года через 2-3 рынок устаканется
4.Аналогично с пунктом 3.
5.Пока не охватят весь город,я вообще о всех операторах,акции в основном будут идти по новым абонентам,а вот когда делить уже будет некого,тогда все резко вспомнят про лояльность.
Меня многие спрашивают почему,я всегда привожу пример,относительно развития сотовой связи в России.Сейчас с интернетом происходит тоже самое,тлько уже побыстрее конечно. ) ИМХО
Гость
1867 - 25.12.2010 - 16:16
supermax313 ну вот опять не хвалиш а поливаеш би
куб сделал что успел спасибо наш район окучил
что сделало би ?
заместо доведения сетки до ума врубили тв и уложило пол города - класс :(((
про работников - когда в конторе не кислая текучка
когда монтажники дятлы - подрубая одного отрубают других - ваще бест :)))
когда к руля локалки мальчик 22 года - поверь старому дяде это писец - при чем на долго
ну и сергиуса знаю лично - ноу комент
я тоже кое у кого спрашиваю и что ? поверь переспективы к улучшению у би не видно ваще
к 1863 проведу паралели би мтс
1 стабильность би по сравнению с длс от уже мтс - в ж...е как бы грустно это не звучало для би
2 би локалка частично шустрая частично нет местами отваливается - мтс стабильная но не шустрая + не падает и не пропадает ваще
3 в наличии и там и там вот тока дозвонится до ростова на много проще
4 ну этот пункт ты зря вписал по этой части би в еще больше ж...е
5 у би этого нету ваще тут у меня +50% к тарифу
supermax313 прежде чем хаять стрим и хвалить би
для начала подруби обоих провов
я тебе и тут подыму ресурс для по админить :)))
Гость
1868 - 25.12.2010 - 16:27
secat ну он по любому казачек засланный
так что ты по любому ему не докажешь что все постигается в сравнении
+ в 18 что он может с чем сравнить ?
инет мама с папой протянули
сайт дали по админить
а гонору ну ваше!!!!
Гость
1869 - 25.12.2010 - 20:24
1869-vitPS >спорить не буду, скажу лишь по пунктам обсуждения:
1) инет не на меня оформлен, но плачу я;
2) на казачка засланного не похож как ты на балерину)
3) тут твоя правда познаётся в сравнении-не могу 2 подключения позволить;
4) оператора дали за мозги а не за красивые глазки-за такое нафиг не дают, фигово ты сравнил и хотел меня явно обидеть, но не на того напал)
5) 1868-vitPS > 1 и 2 пункты, считай у тебя локально, как не прискорбно я не поливаю, но сделали у вас изначально коряво как не крути, сколько не просили сейчас подкорректировать, то ли не хотят, то ли вообще ополоумели
6)заместо доведения сетки до ума врубили тв и уложило пол города - класс :((( ни очём, были проблемы во всех сегментах соласен из-за тв, наращивание магистральных ёмкостей позволило вернуть локалку на круги своя, опять же замечу кроме вашего сегмента и ещё пары)
7)поверь переспективы к улучшению у би не видно ваще Тут т не прав на 100500% у Билайна перспеткив больше всех+инвестиций, одного нет грамотного управленца и слаженной команды, которая бы стремилась к амбициозной задаче,а не занимались бы ерундой, тогда бы Биланй смог бы переплюгнутьв сехв десяток раз, а что сейчас и та видно...
8)я тебе и тут подыму ресурс для по админить :))) Сторим в нашем доме пашет хуже ЮТК, чем не показатель...превосходной работы))) 2 пров в виде Стрим в нашем доме-это ошибка века)
Вывод: короче хотел и меня сделать чудище, типа я наехал на Стрим, а я просто да показательную характеристику, может не объективную, ну что ж ты внёс ясность, а вообще е будем спорить, эта ветка не для этого, если ты думаешь что гонору у меня много нет, буря эмоций-да, короче если есть желание потолковать просто по-товарищески пиши мне на мыло свою асю или скайп поговорим...
Гость
1870 - 25.12.2010 - 21:07
supermax313
:))) а может я танцую хорошо - ты мну лично знаеш ????
пока тока твои посты тут светятся что би это круто !!!! - так что заслан
приговор окончательный обжалованию не подлежит !!! :)))
не можеш позволить сравнить - не звезди что у других все плохо
ну если тебе конечно охота и дальше себя опускать продолжай тут орать - би это круто!!! оно всех за пояс засунет !!!! у них бабла дофига!!!! - вот тока с мозгами там проблемы
поверь после такого кол-ва твоих постов - честно я сомневаюсь в твоих мозговых способностях
лично я тут тебе привел огромную кучу тех инфы - похоже она просто не понята или просто игнорируется - это подтверждает твою не умность
поверь я никого не никогда не обижаю
просто я констатирую факты
акцентирую внимание на фактах
если кому то это не нравится это не мои проблемы
лично тебе - прежде чем что то писать думай
твой опус под номером 1870 - очередное доказательство бури эмоций
но никак не трезвого технического мышления
на счет по общятся - ты меня на учишь чему то новому ? очень в этом сомневаюсь
тебе хочется на учится чему то новому ??? возможно - проявляй инициативу
вот тебе дом задание
выясни почему технология fttb в реализачии би стрима итд
менее надежна чем adsl
Гость
1871 - 26.12.2010 - 06:48
вот странные вы люди..
конечного (а не конченого, как многие провы думают) юзера не должно касаться, как всё устроено, какие кабели откуда тянутся, ему важен конечный (а не конченый) результат, всё познаётся в сравнении, поэтому я на эту ветку и захожу, потому что стримовский кабель до сих пор не обрезал, какого тут vitPS со своим adsl делает вообще непонятно, тут вроде кабельный инет обсуждается..
Гость
1872 - 26.12.2010 - 08:37
1872 - не только кабельный, adsl в том числе!
Гость
1873 - 26.12.2010 - 10:29
OIO ну своего прова надо знать в лицо - ай ай ай :))) пусть даже запасного
в этой ветке обсуждается:
ADSL от цтс
FTTB от "домашней сети" цтс
FTTB от стрима
все это теперь перешло к красным яйцам и работает как единая сеть
вот тока ЛК для цтс-а и стрима разные
Гость
1874 - 26.12.2010 - 14:26
1874-vitPS >лучше если каждый останется при своём мнении, а насчёт научить тебя, я бы тебя научил, если ты спец, то почему ты тупанул и локалку не смогу грамотно не через одно место настроить, если это мой 12-летний брат даже может? Ведь там не сложно, и не отпирайся, то такого не было, лехко найду и докажу, ибо примерно помню на какой странице билайновской ветки ты оплошал, при том серьёзно) Ведь ты не смог поднять грамотно сетку у себя-у тебя всё время отваливалось и ты валил на Лиса-хотя потом сам понял, гед косяк) Так что пиши, если что ты меня научишь, я тебя научу-глобализация, и не говори если мне 18 лет я чего-то не знаю, такого чего знаешь ты, разбираться в роутреах не значит что-то понимать в сетях, и почему адсл лучше фттб знаю, я твой адсл никогда не буду сравнивать с фттб би и стрима-я просто не знал что у тебя адсл-это другая песня... Тема закрыта и не советую дальше показывать своё мастерство троллинга) На би ветке в нём все убедились) и Ещё одно-я не засланец мне не платят, если хочешь работать попугайчиком, где-нибудь да оценят, я уверен) ТЕМА СПОРА ЗАКРЫТА
Гость
1875 - 26.12.2010 - 14:33
1875-supermax313 > не трожь этого тролля, весь мозг вынесет и не пожалеет-с ним поспоришь себе хуже будет, будет до конца свою точку зрения остаивать, даже если не прав) А про тупняки с локалкой-нефигово ты его подколол))))))))
И билайн не идеален как ты пишешь- вроде видел цифры его работой довольны в среднем 60% его хомяков, и ты должно быть самый счастливый хомяк-норм коннект, вижу норм скорость-всё время про это пишешь...маладэц) тебе просто в жизни повезло очень, а ему нет, так что будь добр не трожь его) Пословицу сам думаю знаешь;)
Гость
1876 - 26.12.2010 - 14:34
1876-230103 >да всё,я ему писать более не буду, его посты язвительны, но не смертельны, тем более разуй глаза я написал-всё закрыли эту демагогию-это уже полный...оффтоп) проехали..
Гость
1877 - 26.12.2010 - 15:29
supermax313 ну найди а - я наверно по смеюсь
:))) и попробуй не найти - заметь ты сам себя подставил
если не найдешь все тебе крышка - будеш вечным балаболом :))))
поверь я тоже могу найти кучу твоих постов в которых ты противоречишь сам себе - кстати один пример тут уже был
"и почему адсл лучше фттб знаю" - знаешь скажи - хотя я воще то про надёжность спрашивал
очень надеюсь что ты понял - в этой теме оффтопчикам, засланным балаболам не отвечающим за свой базар делать не чего - долгож до тебя это доходило
230103 :))) увы я всегда прав
Гость
1878 - 26.12.2010 - 20:35
1878-vitPS >ноу проблем)))
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...41235&page=100
в конце, твои гневные комменты, что Би лажает, сначала делал пинг на 254 брас было хреново, потом сам же исправился и понял, что это твоя дохлая коробка лажет, ну не будешь ты говорить-ну простите ребята я был не прав))) Есть ещё более ранние твоё нытьё-ковыряться лень-а так бы нашёл и вместе посмеялись бы над твоей непонятливостью)))
П.с. продолжение баталии, где тебе Sages доказывает, что всё дело в твоей глючной коробке, но ни как в Би, это следующая страница: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...41235&page=101
Так что балаболом не буду, не видя твоих смешных мемов-я бы не стал утверждать, что ты оплошал, а атк извольте) ещё где-то в районе 120-ых страниц тебе Лис обосновал-что у тебя не в порядке со своим рутером..корчое дофига втоих косяков, так что лучше поюзай весь форум на свои затыки,а потом будешь в моих комментах искать затыки))ок?
230103 :))) увы я всегда прав Вывод: в свете указанных мной ссылок, ты уже не всегда прав, не гони человеку) будь объективней!
И сколько тебе лет? мне даст понять-почему у тебя ЧСВ зашкаливает...
очень надеюсь что ты понял - в этой теме оффтопчикам, засланным балаболам не отвечающим за свой базар делать не чего
Да да, пена так и прёт изо рта, закроем тему, ты реальный тролль, не хотел говорить но ты вынудил)
Гость
1879 - 26.12.2010 - 22:18
Короче ребята хорош друг на друга гнать каждый выбирает своего провайдера.
Одному нравится стабильность другому локалка. Да когда я сидел на билайне ну
бывали разрывы скорость не дотягивала но на это есть локалка. Сейчас сижу на
стриме да чуть стабильней инет но минус в локалке. И почему то мне показалось что
он с тетяй Шурой плохо работает такое ощущение что ip сервера загоняет в черный
список и больше не соединяет ( ну кому надо то понял). Ну все таки я уйду обратно
на Билайн все таки ребенку хочется показывать мультики в качестве и не 20 минут
качать а за 5 минут скачать с локалки тем более ребенку сложно Объяснить что
нужно ждать. Кого обидел простите. Ах да я в билайне не работаю и нерекламирую а
просто высказывают свою точку зрения
Гость
1880 - 26.12.2010 - 23:06
supermax313 :))) читать ты не умеешь и походу думать тоже - без обид
уже ни знаю как вкл твой мозг - перечитал все страницы нигде ничего не на шел
ткни конкретно в номер поста где я по твойму
"почему ты тупанул и локалку не смогу грамотно не через одно место настроить"
таки предется ткнуть ! или выше на писано
поверь если я не прав я так и скажу - сори лоханулся
на счет коробки она все та же и не лажает + есть запасная для проверки
еще раз прочти внимательно
хреновый пинг на 254 был без нагрузки на роутер !!!!!
последующие пинги роутер под нагрузкой
акцентирую внимание - ключевое слово нагрузка
напряги мозг сам - честно устал тебя тыкать в прописные истины
роутер если и будет глючить то под нагрузкой!!! или всегда!!!!
заметь в при ведённом тобой примере картина обратная!!!!
баталии ты опять читал по диагонали :)))
на помню Sages предположил 3 варианта
-кривые руки (ну встречается еще в наше время)
-дохлый роутер (понакупают гогна кетайцкаго а требуют от него как от циски)
-может действительно би, но только на твоем районном шлюзе

1-й отпал сразу
2-й уже выше аж разжевал для тебя - роутер не причем
3-й ну честно я не знаю может ты мазахист и тебе нравуится себя опускать
но кто тут с пеной у рта орёт что мой район в полной ж...е ?????????????????????
---------------
когда молодняку вроде тябя сказать ченить дельного уже тяму не хватает
они переходят на личности - что ты собственно и сделал в прошлом посту - ну очень предсказуемо
щаз ты опять доказал что не прав именно ты !!!
будешь подымать посты лиса облажаешся также - поверь те кто заинтересовался твоим бредом уже их ищут
вот тока они их читать будут с интересом и вдумчиво - опять анти реклама би
отсыл на моё "нытьё" ранее указанного покажет читающим 100% факты касяков би
послушай доброго совета 230103 я над молодими, нервними и не грамотными реально могу вежливо измывается до потери ими пульса :)))
вывод: :))) в свете указанных тобою ссылок - все как всегда молодёжь жжот
я стар поверь стар - имею право :)))
ЗЫ. есть подозрение что те кто тебя так круто консультирует по части би
и чей ресурс ты админиш (честно понятия не имею какой)
слишком хорошо знают меня и мой опыт общения с двумя сотнями оболтусав в сетеке на 30 домов
на верно им полезнительно осадить тебя чтоб ты всетаки прежде чем что то делать сначала хорошо подумал
ЗЫ.ЗЫ да назави меня хоть бараном мне пофигу - ну и прочти басни крылова

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены