0
- 21.07.2014 - 14:50
|
Интимный дневник или сказ о том как меня имеет яйцесвязь! Началось все это еще во времена когда хотелось чего-то погорячее, то есть год назад. И всё было хорошо и ничего не предвещало столь длительного любовного сношения, еслиб не тот злополучный звонок в дверь. Пришел распространитель "счастья" , обычно я их шлю в то место откуда они берутся, но тут совершил коварную ошибку ((( В общем повёлся на прибаутки этого кудесника продаж и решил затестить на БЕСПЛАТНОЙ(как меня уверили основе), домашний комплект цифрового счастья от #МТС и я опьяненный рассказами о заоблачных возможностях этой чудо-связи, заключил с ним договор! Молодцы, установили все молниеносно . В тот же день(час) я принялся тестировать возможности и разочарование пришло на первых же секундах знакомства со скоростью тырнета. Тут же звоню этому переносчику счастья и спрашиваю какие мне действия предпринять , дабы отказаться от услуги , на что мне благородный паж сообщает, что ничего делать не надо , услугой не пользуетесь и все ! ОК! )))) И тут началось , проходит месяц мне приходит смс о задолженности за услуги ! Становится интересно за что я должен по предоплаченному тарифу ? Пришел в офис написал претензию! Месяц прошел мне приходит снова смс о просьбе оплаты, я звоню по горячей линии мне говорят ,что я должен оплатить чтобы расторгнуть договор, но если я не согласен то должен обратится в офис и написать претензию))) Ок! прошло еще пол года приходит письмо от коллекторов) с вполне себе красивыми угрозами ввиде санкций !Я звоню с мольбами о разъяснении ситуации по горячей линии, после получаса милого общения я был отправлен... по адресу Гимназической! Я иду в офис #МТС, где пишу претензию и заявление на расторжение ! И оплатил задолженность! Фуххх черт с вами сказал я и прекрестившись забыл все с легким сердцем) Но видимо моя наивность моя ахилесова пята( через месяц (на прошлой неделе) мне приходит сообщение : "Оплатите задолженность " !!!АААААААА! Я был в ярости как же так ?? Позвонив оператору, был естественно отправлен в офис "любимой" компании за очередной порцией интимного наслаждения ! Пришел в офис спрашиваю как же так? что происходит? ДООООКоле (проорал я)? Оказывается товарищ Виктор Гуляев меня естественным образом не помнит и никаких заявлений и претензий я не писал, а если писал то где мой экземпляр копий! Но тут конечно моё упущение что за копиями не уследил((( Так вот о чем и к чему сей "пасквиль"? Хочу выработать план действий ! Как быть в такой ситуации ? Как отключить услуги ? Расторгнуть договор и при это не платить за то , чего у меня физически нет!????? | |
1
- 09.10.2014 - 10:17
| 0-pjphoto >и чем все кончилось? | |
2
- 14.10.2014 - 08:28
| гугль в помощь, можно было бы ничего не платить, но нервы потрепят, и юрист нужен, ибо нет услуги, нет оплаты. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |