К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Заставить Билайн подключить дом

Гость
0 - 04.10.2014 - 22:43
Есть 3-х этажный малоквартный дом.
Кругом многоэтажки ломятся от предложений - РТК, Билайн друг дружку отпихивая, лезут в каждую квартиру.
А тут - мертвая тишина. Уже 2 года пытаемся добиться от Билайна подключения. Даже договор с ТСЖ подписали, но никак не получается - то подрядчик не доехал, то еще что-то.
Как заставить Билайн подключить дом? Накатать на сайте ФАСа жалобу?



Модератор
1 - 05.10.2014 - 20:58
Дома подключаются от 4-х этажей, в первый раз слышу что бы подписали договор на 3-х этажный дом. Адрес в студию.
Гость
2 - 05.10.2014 - 22:08
1-SERGIUSF > Это что за правило?
3 - 07.10.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Слава09 Посмотреть сообщение
Накатать на сайте ФАСа жалобу?
пиши сразу Путину. он любит инет и заставит Сергиуса его провести.
Гость
4 - 07.10.2014 - 16:43
Менее 4 этажей не окупается.
5 - 07.10.2014 - 22:04
Ростелеком 2-х этажные здания даже подключает.
6 - 07.10.2014 - 22:08
Улица Гражданская, № дома: 16, 18
Модератор
7 - 09.10.2014 - 01:04
3-Disobedient > поварнякай мне тут ещё, опять мацы переел
Модератор
8 - 09.10.2014 - 01:05
6-Burguj > укажите количество квартир, управляющу компанию, дом кирпичный/.../панельный/, чердак, тех этаж, тип кровли
9 - 09.10.2014 - 18:34
Цитата:
Сообщение от SERGIUSF Посмотреть сообщение
6-Burguj > укажите количество квартир, управляющу компанию, дом кирпичный/.../панельный/, чердак, тех этаж, тип кровли
Дом кирпичный, чердак есть, кровля шифер, управляющая компания ГУК "Краснодар". Дома находятся рядом со мной, я там не живу.
Гость
10 - 15.10.2014 - 12:01
9-Burguj >повторяю: от 4х этажей и выше.
11 - 17.10.2014 - 21:38
Цитата:
Сообщение от zYoma Посмотреть сообщение
9-Burguj >повторяю: от 4х этажей и выше.
Да хоть от 9 этажей. Мне как то всё равно. Я написал, что Ростелеком подключает даже 2-х этажки. P.s. Садовая 214,Гражданская 19, здания 3 этажа - подключён Билайн.
Модератор
12 - 23.10.2014 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Слава09 Посмотреть сообщение
Есть 3-х этажный малоквартный дом. Кругом многоэтажки ломятся от предложений - РТК, Билайн друг дружку отпихивая, лезут в каждую квартиру. А тут - мертвая тишина. Уже 2 года пытаемся добиться от Билайна подключения. Даже договор с ТСЖ подписали, но никак не получается - то подрядчик не доехал, то еще что-то. Как заставить Билайн подключить дом? Накатать на сайте ФАСа жалобу?
0-Слава09 > Уточните, пожалуйста, адрес интересующего Вас дома.
Гость
13 - 26.10.2014 - 13:23
бесполезно, у меня был опыт, билайн обещал в черт знает каких годах что в 2009 году подключат мой дом, в итоге в 2014 только :D

но зато

правда живу уже по другому адрресу
Гость
14 - 26.10.2014 - 15:13
У меня 5-ти этажный дом никак не могут подключить. Вокруг все подключены к Билайну, а мой нет - на Селезнева 202, возле Черномортранснефти. Счас позвонил в Билайн, ответ - ждите, ваш дом подключат в течение 3-6 мес. И так уже несколько лет все "подключают".

Благо, счас живу на КМР, где выбор большой.
Гость
16 - 07.11.2014 - 17:29
Что-то я смотрю в Краснодаре все юристами стали фасами пугают или законами о защите прав. Автору желаю конечно же чтобы его дом максимально быстро подключили и он никогда не испытывал сложностей никаких, но поверьте, бывают случаи когда хочется очень хочется, чтобы всё было быстро и по-человечески, а пойдёшь в 10 организаций и во всех этих 10 организациях банан. И во всех этих 10 организациях не так как мне хотелось бы. Весь город так устроен, некоторые даже говорят страна так устроена и так везде.
Гость
17 - 11.11.2014 - 18:20
12-SUPPORT >1-SERGIUSF > Так адрес зачем спрашивали?
Гость
18 - 18.11.2014 - 14:28
-
Ы?
-
19 - 21.11.2014 - 13:33
18-Слава09 >отвечу за SERGIUSF
Уважаемый Слава09, к сожалению Ваш дом для нас коммерчески не выгоден, так как мало квартир и выхлоп от Вас будет маленьким и окупится лет через 20-25. В качестве альтернативы мы Вам предлагаем все сделать за Ваш счет )) цены на монтажные работы будут в таблице (цены ориентировочные могут быть выше), после монтажа который Вы сделаете за свой счет мы Вас обязательно подключим ))


+цена самого кабеля от 40 руб метр+оборудование от 1500 р.

P.S. без обид и надеюсь без бана это к модератору SERGIUSF.
20 - 21.11.2014 - 13:35
21 - 21.11.2014 - 13:35
http://firepic.org/?v=5.2014-11-21_bt47oyfgd4rp.jpg монтажные работы
Гость
22 - 21.11.2014 - 16:38
19-adsl > Если бы хотя бы так. Так ведь нет. Ни единого телодвижения с той стороны, в т.ч. по части предложения нам самим оплатить работы.
12-SUPPORT >1-SERGIUSF > для чего-то же спрашивали номер дома, однако молчат как рыбы об лёд.
23 - 24.11.2014 - 09:11
22-Слава09 >а зачем тебе это надо, там сумма будет от 100 килорублей, я за эти деньги бы тогда уж VSAT (двухсторонний спутник)поставил бы себе )) хотя сам лет 7 назад сидел на спутнике до сих пор тарель 1 метр на крыше гниет ))
Гость
24 - 24.11.2014 - 22:51
23-adsl > Дом все же не одноквартирный. Легче между всеми разбросать, чем одному тягать. Да и у спутников лаги и затмения всякие. :)
25 - 25.11.2014 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Слава09 Посмотреть сообщение
Да и у спутников лаги и затмения всякие. :)
о да в этом ты прав )) солнечная интерференция называется ))), плюс дождик с облаками + снег = сигнал скачет от нюля до 90-100 % и это с учетом что тарель 1 метр (немецкая) и на крыше в прямой видимости стоит, правда судьбу её уже не знаю, лет 5 не лазил на крышу )) и карта SkyStar где под кроватью валяется. А щас у меня рай оптика 70 мегабит за 500р )) ADSL от РТК послал на три буквы года три назад ))
Гость
26 - 25.11.2014 - 17:20
Ну и вот.
Возвращаемся к вопросу из п.17.
Гость
27 - 04.12.2014 - 18:30
ы?
-
Гость
28 - 08.12.2014 - 19:02
27-Слава09 >Чё Ы? [*****] ты кому там нужен...
Гость
29 - 10.12.2014 - 21:39
ап
-
Гость
30 - 11.01.2015 - 10:14
29-Слава09 >Напиши мне сюда 9224480@mail.ru
Возможно я смогу тебе помочь
Гость
31 - 19.01.2015 - 11:26
29-Слава09 > купи эвок и все будет ОК!)
такие дома подключает только РТ, ибо это очень мощная корпорация, которая может себе такое позволить, у би на подобные проекты тупо нет денег, как и у мтс.
ну а в суд подавать тоже самое, что в общество по защите животных....хотя, от второго пользы больше будет, пожалуй)
Гость
32 - 20.01.2015 - 23:35
31-all may be > О! Очередной гуру поиска. Засчитано.
Гость
33 - 01.04.2015 - 23:14
30-Pivoman777 >ты тарелочками занимаешься?
Гость
34 - 20.04.2015 - 18:03
33-_z7z_ >Нет,воздушками)))))))
Модератор
35 - 09.06.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Слава09 Посмотреть сообщение
Бершанской, 408/1.
15-Слава09 > Подключение дома по технологии FTTB компанией ОАО "Ростелеком" по данному адресу не планируется. Для рассмотрения технической возможности подключения Вы можете оставить в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" коллективную заявку (необходимо собрать 10 или более подписей жильцов дома, желающих подключиться).
Гость
36 - 14.06.2015 - 03:28
35-SUPPORT >Бро, ты темой ошибся. Хоть бесплатно ты им проведи интернет, они всё равно будут ждать Билайн.
Гость
37 - 17.06.2015 - 14:07
Ибо Билайн качество дает. Если дает.
38 - 22.07.2015 - 20:13
А от соседнего дома кинуть втихаря воздушку не варик? И распустить на несколько чел..
Гость
39 - 24.08.2015 - 10:22
0-Слава09 > ха были уже такие умные, писали жалобу в Билайн и пытались его заставить подключить дом на кмр и кстати 10-три этажный. Фас ответил на данную жалобу, что у данного провайдера нет тех возможности и обязал совсем другого провайдера подключить дом. Тот провайдер подключил и вот уже как 5 лет на этом дома всего один провайдер


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены