![]() | |
6213-NEXTv7 > роутер стоит? |
Сато. Планируется ли подключение ул. Садоовая 223 ? |
Чота инет колбасит не по децки: то на 30% выше тарифа прёт, то вообще не конектится! (ГМР, подключение напрямую в ноут) |
6231-Burguj >Да, планируется. У вас управляющая компания ГУК. Строительство завершится до конца года скорее всего. 6229-jaboid > СМР будет подключаться. Сейчас туда ведется магистраль. К частному дому не ведется подключение. |
6227-Сато >ОПА!:) Девушка?:) не знал:)) Новостей по Стахановской 26 нет?:) |
6224-Сато > А причем тут ТСЖ? Если на одном доме подключение есть, на другом нет... шо за бред? |
6235-Arschin >Представитель вашего дома (председатель ТСЖ, домком и т.д.) просто оказался от нашей сети. 6234-Гитарист >))))))))))))))))) Наверно, блин?))))))))) Пока тишина, я периодически проверяю. |
GunSlinger, нет, прямое подключение) |
6235-Arschin >Такое часто случается, что ТСЖ тупо отказывается от установки оборудования.Так что если хочешь, чтобы Билайн появился в вашем доме(а Билайн не против) то тебя ожидает разговор с предсидателем, а потом сбор подписей. |
6236-Сато >не,ну правда не знал:))) спасибо:))) |
6238-Ferios > Если отказалось ТСЖ - значит плохо провел работу представитель Билайна:) это я как торговый представитель заверяю:) |
6240-Гитарист >Да есть такое тоже хД |
6236-Сато >Скажите а Российская-40лет Победы в планах подключения ?? |
6240-Гитарист >а вдруг у председателя на последнем этаже любовница живет, а у нее от облучения вашим оборудованием волосы повыпадают, да и радиация, у самого стоять не будет... знаем таких, плавали... |
6243-Sages >что значит "нашим" ?:) я не из Билайна вообще-то:))) |
6236-Сато >Vayzer 4462 - 09.08.2010 - 1:41 4455-SERGIUS > Доброй ночи,подскажите,есть ли в планах ул. Братьев дроздовых 40(р-н Краснодар-1). Заявку на подлуючение оставляли более 9 месяцев назад,недавно началось шевеление говорят кто то из провайдеров будет дом подключать,но в это время когда было собрание жильцов отсутствовал в городе и прояснить данный вопрос никто не может. Буду вам благодарен за инфу. Сато 4463 - 09.08.2010 - 9:29 4462-Vayzer >Тоже в планах до конца года ул. Братьев дроздовых - Железнодорожная. октябрь заканчивается,а ни каких шевелений, будет ли подключён дом до конца года или уже на следующий год расчитывать? |
ЭЭэ. у кого ещё перестала работать локальные ресурсы? Пинги до серваков идут, но не пускает никуда, ещё у 1 друга на ЧМР таже проблема.... |
Со шлюзом у меня всё отлично! ФМР... шлюз 10.1.248.1 |
6236-Сато > А у меня другая информация - что от дома по Дальней 39/2 никто не отказывался - а у Кубтелекома не были готовы технические документы на развертывание сети. Вот я и хотел выяснить - когда будут документы? Если есть конкретная личность - кто "отказал" - можно на почту? Спасибо. |
у всех шас сетка лежит? |
6249-Dimanoid >Не у всех, но у большинства точно... |
...полное Т_Т |
Уже почти всех вырубило локалку.. |
Полная вырубка:) будем ждать включения... |
район Авроры - тоже сети нет |
ГМР сети нет |
6255-Rombusik > у меня на ГМР всё работает! |
6255-Rombusik > а нет прогнал я, всё работает кроме городской локалки! До москвы локалка работает! |
Понятно, что городская (пользовательские ресурсы) не работает, а Билайна(корбина хаб и т.д.) пашут... |
Подтверждаю сети нет |
а часом лавочку не прикрыли? ну там типа авторские права и все такое? |
6260-Jhon_P >Очень похоже [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/9b/499af6d6ad84.png.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/9b/499af6d6ad84t.jpg[/IMG][/URL] |
Нет |
Кто знает что с локалкой происходит? Кто нибудь звонил в поддержку ? |
Если бы знали, то сказали бы в чем причина.... |
6257-Пипец > до москвы нету локалке! |
не работает тоже локалка! район фмр |
я думал только у меня проблемы с локалкой( |
кмр локалка лежит что делать ,, |
Локалка тоже не работает, ЗИП. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |