![]() | |
А кто нибудь может порадовать информацией о подключении домов на Братьев Дроздовых? А? А то уже родной Дызель как то не устраивает..... |
5622-ЛисЪ >Так как же теперь быть в случае если бот снова будет загонять? Писать вам, а вы инженерам, или есть какой-то более цивилизованый способ решения проблемы?? |
Итак, я счастливый обладатель БилайнТВ. Картинка просто супер. Приставка Cisco. Единственный косяк это картинка 4:3 на телеке 16:9. Кто знает как исправить? |
5625-kozodoev >где то выше говорили что до конца года в планах подключение |
5627-Пельмень >попробуй в самом телеке |
5628-Vayzer >5629-Vayzer >У меня нтв+ стоит в настройках автоматом, и тоже не все показывают 16:9,в основном фильмовые и HD каналы |
5627-Пельмень >Меню-Настройка-Формат |
Ну вот и всё, ЛисЪ похоронил последнюю надежду. Посоветуйте куда обращаться? |
5632-BRom23RUS > [email]internet@beeline.ru[/email] |
5627-Пельмень > когда подключили? |
5629-Vayzer >5631-amoYz >Блин. Какой-то странный у меня телек((( На спутнике было так и здесь: ставлю 16:9 - показывает 4:3, ставлю 4:3 - показывает 16:9)))) Какой-то бред чес слово) Уже и HDMI 720 и HDMI 1080 ставил - один фиг. 5634-Пипец >Сегодня вечером. |
Еще вопрос. Я смотрю пульт универсальный на 4 устройства. Кто-нибудь записал коды другого устройства в него? Вообще кто-нибудь узнал какой фирмы этот пульт. Неохота 2 пульта держать в руке. |
5636-Пельмень >Мне еще не привезли и даже не собираются, но про пульт я уже нарыл (у самого три пульта получается, приставка+тв+ресивер с акустикой). Почитай вот эту тему: [url]http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=254397[/url] (про циску) [url]http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=134958[/url] (про мотороллу, но может что полезное найдется) |
Ferios а ты готов платить 1300 р за 200-800Кбит/с???? я расчитываю на скорость 7000....и мне пофиг если я плачу денги честно по договору извольте дать то что положено!!! иногда страницы открываютьца медленей мопеда... |
5627-Пельмень > [em]Единственный косяк это картинка 4:3 на телеке 16:9. Кто знает как исправить?[/em] Нашел решение: нажимаете Enter и выбираете "растянутый". И того у меня 1920х1080 и нормальная картинка на весь экран. Осталось только решить вопрос с пультом. 5637-serboy >Спасибо за тему, но как назло не открывается скрытый текст как раз с инструкцией по записи кодов((((((((((((((((((( |
5638-феникс01 >Нет, зачем мне 7 мегабит, когда и 5 за 650 это много хД Хз с чего ты качаешь, но далеко не всегда в низкой скорости виноват Иблайн :) Как я уже сказал у меня 5 мегабит и я их получаю сполна, естественно получаю там где это возможно, а возможно далеко не везде. |
Уважаемые приближенные к Би, кто знает, когда уже появится мультикаст на КМР? Конкретно Тюляева 12.... IPTV не показывает :( Вот сейчас только есть только 1 канал... Обидно %( |
Подскажите какие маршруты прописать в роутере для доступа в локалку и DC+ |
ЛисЪ, спасай! Чмр, район КубГУ - пропало IPTV. л/с 0892193035, MAC:***:9E:6D |
5642-Добрый зеленый человек > [url]http://kubnet.su/forum/viewtopic.php?t=1541[/url] |
5643-GunSlinger >Проверь. 5641-Somebody >Если 1 канал есть - значит работает. По адресу работают все каналы. Я прислушался бы к приставочникам еще, но к пкшникам я отношусь предвзято, проверяйте настройки. |
5645-ЛисЪ > на работе я... только вечером проверю :) Но заранее спасибо! |
техника мне на 30 назначили будут тестить((( а то не верят типа((отпишусь по результатам. |
5638-феникс01 >А у тебя случаем не скорость ли закачки 200кбайт\сек? А то очень часто абоны путают эти два значения, килобиты и килобайты. |
ЛисЪ точно знаю что инет медленный...и 7.4 мегабита от 0.2-0.8 мегабита отличаю после переключения на новый тариф скорость ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! упала подозреваю что телевидинье погоду портит |
5649-феникс01 >Ну давай его отрубим нафиг, раз у тебя проблемы с интернетом-то! Не в тв дело. Жди техников. |
ЛисЪ, помогите! Локалка работает, ТВ не запускается, 1 и 2 канал показывает фотки (Сплин гранатовый альбом и обложка PLAYBOY) соответственно:( л/с 0894277090 мас e0:d4 (маршрутизатора) Спасибо! |
ЛисЪ Отрубать ???за что)))за то что я исправно плачу кому то зарплату??? на перерасчёт шоль подать)).. Не так не пойдёт ...Хачу всё быстро ..качественно ..и много)))и за даром.. Ушоль ждать техникоФФ |
Живу на черемушках (р-н кубгу)..вроде уже в сотый раз все правильно настроил в роутере Asus WL500gP V2, но не показывает iptv, напрямую не пробовал правда. |
5650-ЛисЪ >Неизвестно, когда приставки появятся? В пятницу ждал - не привезли, теперь говорят "ждите". Л/с 089-219-3096. Интересует примерный срок подключения, чтобы успеть к 24-25 сентября заблокировать с октября НТВ+ |
5654-serboy >Съездий к ним в офис. Быстрее будет. |
5655-Пельмень >Это где-то в районе сенного рынка? Там приставки у них есть? Позвонить как-нибудь можно (нормальный номер, а не общий на московских девиц из ТП - уже слушать их сладкий кормящий завтраками голос не могу..)? |
5656-serboy >Ух сколько вопросов. Когда я там был у них приставок не было. Но все равно лучше съездий)) Глядишь, ускориться процэсссс |
На что они расчитывали когда привезли на Краснодар 50 приставок) |
5657-Пельмень >спасибо, завтра попробую |
Мне сегодня на 23 сентября назначили подключение, раньше сказали не могут, т.к. нет приставок... |
5660-Пипец >Ну что за х..ня - я дважды в день долбаю их по телефону, прошу назначить дату - нифига, говорят "вам позвонят". |
Ковыряния в ноздрях привели к следующим результатам 1) На прямую без роутера работает и локалка и внешка 2) Через роутер локалка отваливается, даже если вынести компьютер в DMZ Не пойму, что делать, по идее если комп вынесен в DMZ то он как бы на прямую работает и настройки роутера не влияют. [u][b]ХЕЛП ПЛИЗ[/b][/u] |
5658-amoYz >Расчитывали на то, что ты будешь дезинформирован. Не знаешь, а крчишь.. |
5651-picnic >Поправил, проверь - отпишись. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |