![]() | |
5159-forkub > только укажи не tcp а любой или all |
5195-Dimanoid >Да ничего не надо прописывать у тебя и так все нормально. Чем пытаешься смотреть ? |
5203-novok > у меня тоже не работает, смотрю IP TV player и VLC не работает ни чего |
5204-netman >роутер есть? |
5204-netman >Вчера у меня VLC глючил пришлось обновить до последней версии и все глюки прошли |
VLC c сайта скачал последний, я так понял нужно выложить фото прописанных маршрутов и тогда может будут советы |
5204-netman >Брал здесь [url]http://nightlies.videolan.org/build/win32/trunk-20100908-0003/[/url] |
5207-netman >VLC версии небось 1.1.4 ? |
5207-netman >Скачай 1.2.0 может все и заработает у тебя. И route print выложи здесь |
novok vlc 1.1.4 пркрасно пашет у меня дир 100 |
5211-vitPS >Ну фиг его знает у меня вчера 1.1.4 не показывал и вываливался с ошибкой |
5199-Кузнецов В >На приставке есть HDMI выход |
novok скорее всего новая установка поправляет связи с кодеками и подкидывает новые библиотеки по этому и перестаёт глючить |
вот моя print route: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/72/4d523918 756f.jpg[/IMG][/URL] |
правильно ли прописаны маршруты ? p.s. windows 7 у меня |
5201-Sages > стукани плз в асю - 243754737, или на мыло [email]goalab@mail.ru[/email] |
5217-ignoramus >стучусь. тишина. |
Пришел дамой ТВ не работает. Вчера работало. |
5219-amoYz >вот прям сейчас смотрю. все работает. |
5220-Sages >через роутер? без маршрутов? |
ну через мой роутер да. маршруты только те, которые роутер получил при дхцп |
странно, вчера работало, сегодня нет - видимо что-то накрылось у билайна |
amoYz не пашет - роутер - локалка не лагает днем пахало - локалка лагала |
сейчас в VLC работает, а в IP-TV Player нет |
у меня вообще ни чего не работает |
а работало? |
нет |
Блин, уже неделю WoW лагает через билайн ужасно, на кого грешить хз.... |
5229-Monty1 > не играть в онлайн игры, а просто спокойно юзать инет, скорость выдаёт отличную)) |
У кого роутеры, и работает тв, напишите, что нужно прописать? |
Сегодня что то наменяли, у меня сменился шлюз. С новым шлюзом, с перенастроенным на него роутингом, локалка не пашет :( |
5232-Mugambo > Заплати за инет, должно вернутся нормальный шлюз. локалка не будет работать забаненным роботом. |
Somebody не ну реально уже устали копировать номер поста почитай выше |
5233-abock16 > За инет заплачено, и он на 5 мегабитах шустро летает. Я киношки с ivi.ru смотрю прекрасно. Но вот локалка отвалилась. Так же не пашет corbina.tv , тоже не открывается как и net23.info. А net23.ru открывается. Странно как то... |
не могу понять что там творится у Билайна, почему то мой роутер получает IP- адрес WAN: 94.138.6.120, вместо 10.х.х.х, естественно Локалки нет, а Инет есть |
Mugambo это не странно это закономерно мультикаст ложит локалку у меня уже акурат с запуска тв лагает |
supermax313 "бывают" так не должно быть !!! у меня смотрю все хуже и хуже до момента "аварии" (пару лет вот скоро ) все было отлично не забот не проблем щаз воще цырк роутер днем переподключает впн с интервалом от 5 мин до 15 мин качать не реально ипы меняются как перчатки скорость переподключения впн-а бешенная ася хрюкать не успевает локалку колбасит не по детски - хабы отваливаются в не предсказуемом порядке и это + к отвалу впн-а начало цырка как раз совпало с вводом тв щаз тв отрубилось цырк уменьшился - то есть когда мультикаст не валит оборудование все стабилизируется и возвращяется на крури своя с настройками дира поверь все нормально те посты которые тебя смущали как раз были в момент разборок с "аварией" когда би-шники устроили котовасию с тарифами и у меня честного юзера на шлявшегося по левым тарифам упала скорость так что пока все печально |
5238 *не шлявшегося |
А MTV покывает у кого-нибудь? |
5240-electfishw >нет, не показывает. 5238-vitPS >вот читаю тебя последнее время и поражаюсь твоей неадекватности и упертости. Да, би бывает лажает, не спорю, но судя по твоим постам я вижу, что проблема далеко не в би. на мой взгляд (основываясь на твоих рассуждениях) я бы причины расставил так, в порядке значимости: -кривые руки (ну встречается еще в наше время) -дохлый роутер (понакупают гогна кетайцкаго а требуют от него как от циски) -может действительно би, но только на твоем районном шлюзе (ну не было у меня проблем ни разу с самого твоего первого слезного поста, который я прочел) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. | |