0
- 11.09.2015 - 12:57
|
Друзья, у меня следующая ситуация: к соседям пришел мастер по установке оборудования мтс, все сделал, на прощание перерезал мой кабель билайн в подъезде. Как найти эту мразь?
| |
1
- 11.09.2015 - 13:08
| Спроси у соседей акт, который они подписывали и у нижх остался. Там ФИО есть, потом в техслужбу билайна (телефоны также там наверно есть). | |
2
- 16.09.2015 - 10:12
|
Соседи дали вводные данные установщику: "Хотим лучший интернет на площадке" Установщик свою работу по установке выполнил, и теперь, что бы Мтс интернет стал лучшим на площадке, просто отрезал Билайн у соседей. 88007008000 я звонил сюда, вызывал спецтехника, приезжал, все чинил когда собака кабель погрызла. Жаль девочек у них не работает. А по поводу найти и обезяйцыть падонка - напоминаю, что любое Противоправное действие против установщиков интернетов и прочих человеков и людей карается в лучшем случае административным наказанием, а в более серьезных случаях - уголовным. | |
3
- 29.09.2015 - 23:03
| Мне уроды из Ростелекома перерезали кабель. Мы нашли мой вырезанный кусок, скрученный с телефонным кабелем на 4 этаже. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |