К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

YotaClub – ЛОХОТРОН!

Гость
0 - 29.04.2012 - 10:59
Много слышал про ЙотаКлаб, что решил а дай-ка потестю, как раз моя полугодовая оплата йоты заканчивалась. Позвонил им в начале апреля, уточнил момент что если я сейчас подключусь к ним на месяц, получу ли я бесплатный модем, они меня заверили что 100% модем дадут в течении 2-х недель но полюбому до запуска LTE. Ок, я отвязал модем от личного кабинета Йоты и привязал к ним, они выставили счет, я оплатил и интернет действительно заработал.
Первое наблюдение что сказки про приоритет в сети, это туфта полная. Если не хуже. Потому что раньше Йота давила честные 8 мбит, то йотклабная йота стала давать максимум 5 мбит, но в принципе это может связано с тем что стали отключать БС-ки и йотаклаб тут не причем.
Второе, я оплатил им полную сумму за месяц 5 апреля полагая что оплаченный период будет с 5 апреля по 5 мая, так фиг там, у них оказывается периоды кончаются в конце месяца, хотя бы я 29 оплатил бы, но 30-го меня все равно отключили, ладно, фиг с ними, 5 дней не критично.

Но когда прошло уже 3 недели а от йотаклаба не слуху не духу, стал им звонить, и за несколько дней звонков, мне назад так ни разу никто и не перезвонил это стало настараживать.

Но наконец мне позавчера позвонила милая тетенька и сообщила, что модем готовы мне доставить, но так как у них уже 4000 абонентов, они не могут позволить себе такую роскошь как бесплатную доставку, и поэтому мне надо заплатить 100 рублей за модем и 300 рублей за роутер, в зависимости от того что там мне полагается.

Думаю но нифига себе, а обещали ведь бесплатно, но деньги небольшие, думаю ладно сам виноват, хорошо говорю, я готов оплатить, давайте доставляйте, только быстрее а то тут два дня до отключения осталось. На что получаю ответ, хорошо, конечно доставим, но еще одно условие, оплатите прямо сейчас еще и за май месяц и тогда доставим.
На мое резонное возражение, как я могу им теперь верить когда сначала они пообещали доставить мне модем бесплтно в течении 2-х недель, но позвонили только через три с половиной недели, и вместо бесплатно сказали что это теперь будет стоить денег, т.е. уже как минимум два раза меня обманули, и где теперь гарантия что после оплаты за май, они привезут мне модем, а не получится такого что модем мне так и не привезут, и я буду сидеть с оплаченным маем но без интернета и модема??
Девушка мне сказала что или так или никак, но она сообщит мои возражения руководству и мне обязательно в течении дня перезвонят. Естественно мне никто не перезвонил не в течении дня, не на следующий день ни вообще, на мои звонки тоже никто не перезванивает, и вообщем пришло 29 число, включили LTE, а я остался без модема и без интернета.

Так что всем раздумывающим о том стоит ли подключаться к Йота Клаб это будет хорошей информацией к размышлению.



Гость
1 - 29.04.2012 - 11:12
почему то, мне тебя не жалко совсем
Гость
2 - 29.04.2012 - 11:16
0-FL >Та мусолилось, однако, ща на 2-й странице. Эх, всевечная вера в халяву...
Гость
3 - 29.04.2012 - 11:21
Та мне себя самого не жалко, примерно чего то такого и ожидал, решил ради теста это осуществить.
Извлек это для себя как полезный экспириенс)
Гость
4 - 29.04.2012 - 11:46
Хы, позвонил сейчас руководитель йоты, сказал что в курсе моей ситуации и сказал что постарается мне помочь.
Сказал что бы оплатил им 100 рублей через Qiwi кошелек и завтра получу свой бесплатный модем)
Гость
5 - 29.04.2012 - 11:56
бугагага)))
Гость
6 - 29.04.2012 - 14:05
а я просто почитал рекламу этих чертей и решил не вляпываться. куда проще ёте оплатить полгода(по 900р месяц на макс скорости) и точно знать, что тебя не кинут)
Гость
7 - 29.04.2012 - 22:46
Да я сколько это всем говорил, не верили :) Конечно лохотрон... Вот теперь они модемы (и твой тоже) пустят по 2.5 рубля , а ты без интернета. Это Россия))
Гость
8 - 15.05.2012 - 17:55
Справедливости ради должен сказать, что после того как мне перезвонил руководитель ЙотаКлаба - Александр, как он мне представился и я оплатил 100 руб доставки, мне через два дня привезли модем. Но все равно как говорится осадочек остался, поэтому модем привязал к нормальной йоте и просто оплатил ее на полгода.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены