![]() |
[quote=MAXIMUS2;33729382] 478-Николаев >поковыряйте настройки, а главное в безопасности поставить: подключаться даже без шифрования [/quote] у вас ёта через роутер и вы настроили подключение L2TP на компьютере. Я правильно вас понял? И чтобы L2TP заработало нужно убрать "галку" с подключения ч шифрованием.Да? я правильно вас понял? Или всётоки вы в роутере настроили подключение L2TP ? |
Я убрал галочку с -подключать с шифрованием" и L2TP начало подключатся, но страницы белые не открываются. Не каких ошибок не выдаёт, как думаете в чём проблема? Соединение L2TP запускаю на компьютере. |
Соединение L2TP запускаю на компьютере [URL=http://s020.radikal.ru/i717/1401/c8/b4582afba4e1.png][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/c8/b4582afba4e1t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=MAXIMUS2;33731925] Соединение L2TP запускаю на компьютере [/quote] Я тоже запускаю, и соединение происходит, но страницы не открываются. |
Andrey Kalinin (inCloak Network) Jan 16 12:22 Возможно какие-то ограничения со стороны вашего провайдера. Если OpenVPN работает- используйте его, это самый современный и надежный протокол. Jan 16 11:13 я убрал галочку с -подключать с шифрованием" и L2TP начало подключатся, но страницы белые не открываются. Не каких ошибок не выдаёт. 16.01.2014, 10:34, "inCloak Network" <support@incloak.zendesk.com>: Dmitry Mir Dmitry Mironov (inCloak Network) Jan 16 10:34 Какую ошибку выдает L2TP ? |
это моя переписка с администратором сайта HideME.ru |
так что? L2TP лучше для ёты или OpenVPN ? Кто знает, скажите. |
[quote=MAXIMUS2;33731925] Соединение L2TP запускаю на компьютере [/quote] Подправил настройки соединения L2TP и поставил сервер подключения Лондон . Комютер подключился, открываю яндекс, он спрашивает , " вы в Лондоне ?" :) я в панике закрываю страницу, открываю другой браузер с гуглом и пипец :) страницы перестали открываться:). Получается что, пару тройку секунд всё работает нормально и кто то (или что то) где то прерывает доступ :) да? я правильно понимаю ?:) надо будет сейчас Вьетнам попробовать :) |
И сейчас на сто постов будет выжимать разжевывание. |
[url]http://support.microsoft.com/kb/240262/ru[/url] тут почитай и будет тебе Шастье Чтобы добавить параметр реестра ProhibitIpSec, выполните следующие действия. В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду regedt32 и нажмите кнопку OК. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Rasman\Parameters В меню Правка выберите команду Добавить параметр. В поле Параметр введите ProhibitIpSec. В поле Тип данных введите REG_DWORD и нажмите кнопку ОК. В поле Данные введите 1 и нажмите кнопку ОК. Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер. |
В поле Тип данных введите REG_DWORD и нажмите кнопку ОК. В поле Данные введите 1 и нажмите кнопку ОК. ----------------------------------------------------- у меня виста. Управление реестра немного по другому. |
В меню Правка выберите команду Добавить параметр. ------------------------ в висте есть -двоичный параметр ,это оно? |
а есть ещё -строковый параметр, что из них создавать? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |