![]() |
Catcher Я так понял потом настроить и программы никакие у них качать не нада для этого? |
ЗАРАБОТАЛо! :) |
оплатил pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com наз дня, не может создать подключение ошибка 619. Чё это за хрень кто знает? |
извиняюсь, ложная тревоГа, просто ётовский модем нужно было перезаГрузить... Круто!! Наконецто у меня НАТ в стиме открытый!!! а то с этим ЛТЕ серваки вообще небыли видны, а сейчас долисекунды и всё ок! |
А как это все организовать подключив момед к роутеру? А то через роутер не получается подключиться |
405-Альтернатива >через роутер всё работает, если хочешь чтоб роутер устанавливал подключение к впн, придётся повозится, и не все роутеры поддерживают. |
Catcher У меня роутер Zyxel Keenetic 4g. Где можно настройки посмотреть? Для него новый вид прошивки вышел, там есть такой вид подключения, но как настроить не знаю. Буду рад любой помощи. |
407-Альтернатива >на форуме russianproxi спроси, или в профильной ветке здесь (Сети и их..), на йотатестере тож может быть. |
что то ничего не нашел я |
409-Альтернатива >Прошивка второй версии. Там есть возможность поднять VPN, но я не делал. |
Взял VPN от hideme.ru, 999р. за год. Безлимитный трафик, все пашет. |
Прошивочку второй версии я нашел, поставил и оценил. :) Но не получается что то раздавать трафик. Где то что то в настройках походу. |
Всё. заработало! =) |
413-Альтернатива >дык отпишись что и как, в чём проблема была, а то через десяток постов ещё ктонить спросит. |
Дык работать перестало, вот что интересно. |
Спасибо за инфу, часть изучения и вуаля, торренты пошли, да что там, залетали |
Чейто я не понял я выбрал вот это pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com ,настроил,подключился...мопед передернул...а скорость еле ползает,даже странички не открывает....Кто знает шо за [filolog]нах[/filolog]...?? |
Подключился к pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com серверу на 3 дня. Торренты летаю, до 2,1 мб/с. Но серфинг сайтов стал тупить, особенно после скачки торентов, приходится рвать соединение и переподключаться. Если не подключать VPN, то серФ норм. Вывод: VPN только для торрентов. Думаю сменить на этот тариф: "Тарифы на OpenVPN сервис с русским IP адресом (NAT) без ограничения трафика (используется 81 порт, протокол UDP" Читал, что UDP протокол дает хороший пинг. Кто тестил этот тариф? |
У меня как раз UDP, но от hideme.ru, там сам выбираешь как хочешь. Пинг вот такой [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1206/e6/6a63f345b78d.jpg[/IMG] Все вышло 999р. за год. Безлимитный траффик, постоянный внешний IP, веб.панель, сервера сам выбираешь к каким коннектится, там их штук 20 (файрвол, проброс портов, все есть) |
тока что подключил внешний статический айпи как было 50кб на торрентах так и осталось |
Mari_kr -- тоже самое: торрент летает, ютуб почти не рузится,отключаю ВПН всё ок. Но зато серваки в стине отлично находит, и вообще в онлайн ирах хорошо и быстро конектится. Хочу попробовать pptp-l2tp-vpn-russia-1.atomintersoft.com или openvpn-russia-6.atomintersoft.com. Какой лучше для торрентов и иГр одновременно? |
424-DeNNz > На первый тариф ограничение 200 Гб, а вот второй меня тоже интересуте. Кто тестил, отзовитесь? |
кстати самые лучшие пинГи у меня на pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com так что даже и не знаю... |
426-DeNNz >так и есть, они его специально точили под йоту pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com, я их на форуме долго мучал )), на russia-1 белый ip, но ограничение 50гиг в месяц |
Сегодня после обеда скорость на торренты упала и все время прыгала, были разрывы VPN. Сейчас max 1,2 мб/с |
Кто тестил OpenVPN |
объясните, почему при статическом айпи торренты режутся? |
Так что слышно? Торренты уже не будут на ёте нормально качаться? Можно возвращаться на ADSL? |
[quote=Альтернатива;25358334] Catcher У меня роутер Zyxel Keenetic 4g. Где можно настройки посмотреть? Для него новый вид прошивки вышел, там есть такой вид подключения, но как настроить не знаю. Буду рад любой помощи. [/quote] По поводу роутеров они статью выкатили [url]http://russianproxy.ru/yota_lte_dual_router_pptp_vpn_dedicated_ip[/url] Складно звонят, однако.. |
432-Kokor >все правильно там, они даже домен отдельный для сочей зарядили sochi-yota-lte.russianproxy.ru вот еслиб для краснодара такой-же, пока отвечают-подождите, сочи всётаи приоритетное направление |
[quote=Catcher;25412113] 432-Kokor >все правильно там, они даже домен отдельный для сочей зарядили sochi-yota-lte.russianproxy.ru вот еслиб для краснодара такой-же, пока отвечают-подождите, сочи всётаи приоритетное направление [/quote] Какая разница Сочи это или другой город? Этож железки.. |
434-Kokor >не скажи, трафики на сочи и краснодар могут идти разными путями, причём тут железки. |
[quote=Catcher;25415178] 434-Kokor >не скажи, трафики на сочи и краснодар могут идти разными путями, причём тут железки. [/quote] Я имел в виду, что если для Краснодара больше подходит второй сервер, то просто прописать настройки wan второго роутера пакетом со второго сервера и все. |
ястно. в статье не только про железки (вот я о чём) а так-да, хотя хотелось-бы на одном роутере всё это запустить, или (что скорей всего и сделаю) отдельную машину под это дело выделить, и на вход роутера (в ван) трафик пускать, и машину уже есть, торрентокачала на атоме, осталось разобраться как это сделать. |
[quote=Catcher;25415532] ястно. в статье не только про железки (вот я о чём) а так-да, хотя хотелось-бы на одном роутере всё это запустить, или (что скорей всего и сделаю) отдельную машину под это дело выделить, и на вход роутера (в ван) трафик пускать, и машину уже есть, торрентокачала на атоме, осталось разобраться как это сделать. [/quote] Что за гаджет на атоме? Тоже бы с удовольствием использовал под впн что-то размером с роутер, но с потрохами под виндовс. |
438-Kokor >размером с роутер не получится (или дорого выйдет), у меня обычный комп. |
[quote=Catcher;25425731] 438-Kokor >размером с роутер не получится (или дорого выйдет), у меня обычный комп. [/quote] Вот такая железка [url]http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i130181/101-noutbuk-dns.html[/url] думается вполне подойдет, тоже на атоме весит 1кг. Хотя видел где-то упоминание об устройстве типа нетбука, но запихнутого в корпус роутера, и цена была меньше 9тыр. |
440-Kokor >у меня эта машина совмещает ещё и функции торрентокачалки с парой террабайтников, их в бук не засунешь, и стоит (сама машина) в 2,5 раза меньше |
У кого что с торрентами? Сегодня утром заметил, что у меня скачка с торрентов выросла до 1.1 МБ/с. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/34969413.0/0_5f803_82058348_orig[/img]Никаких дополнительных настроек не производил. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |