К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблемы со входом в игры на LTE

Гость
0 - 13.05.2012 - 17:48
Играю в игры "Warface", "World of Tanks", "NFS World". Не всегда получается войти в игру с первого раза, приходиться вытаскивать модем сек на 10 и тогда есть шанс зайти. Раньше такого на WiMax не наблюдалось. У кого такая же проблема и как её решаете?


1 - 13.05.2012 - 17:59
Такая же проблема. И решаю так же)
Гость
2 - 13.05.2012 - 18:18
Играю в league of legends - зайти в игру так же сложно. Внутриигровой чат заметно лагает. Застывает на секунд 20, потом вываливает за раз все что там писали.. и так регулярно. На wimax такого не было.
Гость
3 - 13.05.2012 - 18:45
Играю в Батлу 3 и дота 2 ,тоже грузится через раз,а то и через два раза((я думаю проблема в сером айпи.вроде припаменаю подобную ситуацию на виимакси когда в хон играл,когда дали внешний айпи,то проблема исчезла сразу
Гость
4 - 13.05.2012 - 21:14
Если так будет продолжатся, придётся на мегафон линять, там белые IP дают вроде.
Гость
5 - 13.05.2012 - 21:48
плюсую, таже проблемма, часто в играх обнаруживает хосты по пол часа или вообще не находит
Гость
6 - 14.05.2012 - 08:36
ну и когда [*****] это исправят? уже 2 недели прошло.
Гость
7 - 14.05.2012 - 09:05
да, йоты больше не дает внешние ip. только для юр.лиц и только за 400р. в месяц. А главное убрали эту услуги втихаря, без предупреждения.
Гость
8 - 14.05.2012 - 09:54
замечено, у Skype такие же проблемы, как с WoT. Часто если не идёт звонок, но вызываемый контакт онлайн, вход в игру также невозможен. помогает переподключение.
Гость
9 - 14.05.2012 - 10:07
Как ее решать? Не играть :))
не знаю, в танки иногда захожу, но подключается нормально :)
Гость
10 - 14.05.2012 - 10:32
Я не думаю, что проблема в IP. Ведь времня от времени все нормально. Вот, например, если шустро запустить игру, выбрать персонажа, и начать играть... то может даже всё ок будет. Но если не успел, то коннект в игре как бы замирает. Нажимаешь кнопки - ничего не работает. Да. Помогает переподключение модема. Или, если подождать минуту-две, то всё отмирает снова. И потом опять. При этом всё остальное - мб какая нибудь закачка, или аська запущена, и тд - работает в то время, когда игра замерла.
Ещё что интересно, когда уже собственно играешь, то нету никаких лагов, как во время выбора персонажа и тд (предварительной стадии)...
Это какая-то неведомая ***ня.
Гость
11 - 14.05.2012 - 10:44
10-Ekler >впринцепе это не сложно проверить,все у кого модем на прямую подключен без роутера,при неудачном коннекте в игру,попробуйте прописать в командной строке "ipconfig -renew" затеп повторить коннект в ире,если поможет,значит дело всётаки в айпи,если нет,то значит проблема в другом!
Гость
12 - 14.05.2012 - 11:03
11-Striker > и что это должно было дать? прописал. не помогло.
Гость
13 - 14.05.2012 - 12:07
12-Ekler >это команда,для переконфигурации айпи адреса,просто у тя проблема отличается от моей,у меня заходит в игру,всё работает,поиск сервера работает,находит сервер,но вот когда набральсь нужное количество людей,начинается загрузка на этот сервак,и вот все загружаются а я не могу проити идентификацию,точно так же и батлфилд 3!2 игры одна и таже проблема!отсюда я сделал вывод,что проблема в айпи,ведь как известно идентификатором является айпишник...
Гость
14 - 14.05.2012 - 12:09
13-Striker >помогает только ребут роутера,и то не всегда,после успешного ребута 1-2 раза можно поиграть,затем симптом повторяется((
Гость
15 - 14.05.2012 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
13-Striker >помогает только ребут роутера
ну ты сам себе тут противоречишь. я не пойму. после ребута роутера, тебе что внешний ip дают на короткое время, что ты в игру успеваешь зайти? нет же. всё тоже самое. такой же ip. дело не в этом! у вногих людей, если не у большинства вообще, серые ip'ы. и нормально они играют. это какая то неведомая поеб*** йоты LTE.
Гость
16 - 14.05.2012 - 12:30
А возможно даже брак модемов. Тут человек писал, что у него аплоад глючил на спидтесте. У меня тоже глючит. С новым модемом всё стало в норме. Игры тоже лагают не у всех людей, я так понимаю...
Но у меня нет других модемов, чтобы проверить. Да и менять из за этого модем не станут в офисе...не докажешь.
Гость
17 - 14.05.2012 - 12:45
15-Ekler >ну дык читай тему с самого начала,люди пишут что им передёргивание модема помогает,у меня модем в роутере ,а роутер на чердаке,не будуж я на чердак каждые 2 часа лазить,вот и делаю ребут роутеру,при передёргивании модема или его ребуте,айпи другой дают,чего спорить то если ты в этом не соображаешь? если не веришь вот тебе доказательства

Гость
18 - 14.05.2012 - 13:00
17-Striker > ты тормоз чтоли? я в курсе, что передергивание помогает. только с Ip'ом это никак не связано. он не меняется через 20сек. врубаешься? а коннект в игре примерно через это время теряется. стало быть - что? вывод легко сделать. что дело не в ИПЕ. ибо, если бы было в нем, то после перебергивания модема все было бы стабильно нормально до следующей сессии, но нет, все в игре опять потухает через короткое время. нормально только в начале. значит дело не в этом.
Гость
19 - 14.05.2012 - 13:05
18-Ekler >всем помогает,тебе нет,вывод сам напрашивается,что проблема в твоих руках ТОРМОЗ!!!вообще не пойму что за охинею в последнем посте ты написал,видимо ты с другой планеты(
Гость
20 - 14.05.2012 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
всем помогает,тебе нет
ну, помогает в игру зайти. но если передернуть, а в игру не заходить. подождать минутку. но ты уже опять не зайдешь.
и опять таки. прочитай внимательно. если бы дело в ипе, то достаточно было бы передернуть модем ОДИН РАЗ, и, получив якобы (как ты считаешь) нормальный ип, проблем бы с играми не было. до следующего реконнекта. но они все равно есть. чтобы зайти второй раз или третий тебе придется опять же модем передергивать...

короче, если у тебя мозгов не хватает переворить инфу и прийти к выводу самостоятельно, я тут вряд ли помогу.
Гость
21 - 14.05.2012 - 13:12
20-Ekler >бле,уникальный человек,что скать!!!
Гость
22 - 14.05.2012 - 13:16
Ну я могу внести небольшую лепту в ваш спор...
На работе у меня на Yote статический IP, для юрлица.
А симптомы с входом в туже WOT такие же.
То есть клиент может висеть с надпись подключение очень долго и в игру не заходит... А вот если подключился то все в порядке.
То есть игра играет нормально, но подключиться проблема. Симптомы одинаковые что дома в серым IP, что на работе с статическим!
Гость
23 - 14.05.2012 - 13:23
22-Dmitriy > спасибо. Ч.Т.Д.
24 - 14.05.2012 - 17:06
ИМХО проблема в БСках.
Гость
25 - 14.05.2012 - 20:00
Так это получается проблема в этом кипятильнике или в БСках
Гость
26 - 15.05.2012 - 14:01
22-Dmitriy >проверь в другой игрушке,у меня кореш играет с ёты в танки ,у него всё гуд,вообще без проблем,а в батлу пускает только после ребута модема!
Гость
27 - 15.05.2012 - 14:04
Попробую но не скоро, я ж на работе :)
Это надо ситм ставить контру качать, попробую
Гость
28 - 15.05.2012 - 14:24
Скачал стим, установил, он обновился, пытаюсь подключиться а он мне пишет,:
"Steam - Предупреждение", Неполадка при подключении к серверам Steam.
Кое-как, с 20 раза он подключился, ща будет качать контру.
Гость
29 - 15.05.2012 - 15:02
28-Dmitriy >Гыы,прикольно,у меня все игры через стим,кроме батлы,но со стимом проблем ещё небыло)))у тя кстати сигнал какой? может у тя просто сеть пропадает,и трафик не идёт,тогда это объясняет твою проблему со стимом
Гость
30 - 15.05.2012 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
у тя кстати сигнал какой? может у тя просто сеть пропадает,и трафик не идёт
Что за лол? Вот человек прям не заметил бы что у него сеть пропадает... омг.
У меня сигнал 22/-45
А инет работал в первые дни включения LTE, когда моя бс была офф, с сигналом 0/-90. И никаких разрывов. Но игра глючит.
Жаль тут никто в лол не играет, чтоб сравнить. Дота уг.
Гость
31 - 15.05.2012 - 16:02
30-Ekler >напиши в личку,пересечёмся!Выясним кто тормоз,а кто газ!а если нет,то захлопни варежку,и слушай о чём дяди разговариваю!!!
Гость
32 - 16.05.2012 - 08:07
Значит так, установленный на работе Steam, так же как и дома сервера контры искать отказывается.
Контра, из самой игры сервера тоже не ищет.
IP у меня на работе статический, но вот белый он или нет, хз.
Короче все симптомы глюков на работе совпадают с глюками домашними.
Дома сигнал 5/-98.
На работе 18/-44.
Гость
33 - 17.05.2012 - 11:38
А кто то в суппорт звонил по этому поводу? Йота в курсе и собирается фиксить?
34 - 17.05.2012 - 13:04
Yota валит всё на клиентов. У вас прокси/фаервол/антивирус/вирусы/левые настройки и прочее.
Гость
35 - 17.05.2012 - 16:38
Цитата:
Сообщение от P-Johann Посмотреть сообщение
Yota валит всё на клиентов. У вас прокси/фаервол/антивирус/вирусы/левые настройки и прочее.
Т.е. они себя ведут типа: "Я не я и жопа не моя?"
Хорошая позиция. Жаль, что мне приходится сидеть на этом дерьме! А ведь всё так хорошо начиналось...
Гость
36 - 17.05.2012 - 17:02
Цитата:
Сообщение от P-Johann Посмотреть сообщение
Yota валит всё на клиентов. У вас прокси/фаервол/антивирус/вирусы/левые настройки и прочее.
И самая интересная фраза - такая проблема только у вас, с подобными заявлениями больше никто не обращается
Гость
37 - 17.05.2012 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Ekler Посмотреть сообщение
А кто то в суппорт звонил по этому поводу? Йота в курсе и собирается фиксить?
Пол часа слушания дебильной мелодии и в итоге: "Бла, бла, бла... Простите извините, мы работаем, мы знаем, мы стараемся всё наладить в минимально короткие сроки..."
П.С. Только вот эти " минимально короткие сроки" ни кто не уточняет...
38 - 17.05.2012 - 22:18
меняйте мту на 1400
39 - 17.05.2012 - 22:54
Цитата:
Сообщение от koyotDC Посмотреть сообщение
меняйте мту на 1400
Не помогло


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены