К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблемы с обнаружением модема

Гость
0 - 26.03.2012 - 19:57
Забрал сегодня новый ЛТЕ модем. Вставил, но yota access пишет подключите модем. Переустанавливаю программу при первом запуске определяется, стоит только вытащить-втащить модем опять нет. В чем проблема?


1 - 26.03.2012 - 20:13
1-murat >64?
2 - 26.03.2012 - 20:14
у меня 64.., пашет как часы
3 - 26.03.2012 - 20:14
3-MAXIMUS2 >ауменя не пашет((
веренее аксес его не видит. а вебморда доступна.
на 32 все ок
4 - 26.03.2012 - 20:15
прошивка модема?
5 - 26.03.2012 - 20:21
у меня win7 64
Yota Access Version: YD1.14.0
Модем с 2.8 прошивкой
всё пашет... только что проверил
6 - 26.03.2012 - 20:25
5-MAXIMUS2 >та и то и то есь
7 - 26.03.2012 - 21:51
6-MAXIMUS2 >точн7а после обновления на 2.8 зашуршала
8 - 26.03.2012 - 22:11
так шо не нада ляля "та и то и то есь" ))))
усё пашет
ждёмс сеть...
Гость
9 - 27.03.2012 - 07:55
Прошивка 2.8
Гость
10 - 27.03.2012 - 09:54
Ну так какие размышления?
11 - 27.03.2012 - 10:20
Цитата:
Сообщение от MAXIMUS2 Посмотреть сообщение
у меня win7 64 Yota Access Version: YD1.14.0 Модем с 2.8 прошивкой всё пашет... только что проверил
а у меня версия 2.4 как поменять? и что нового будет?
12 - 27.03.2012 - 11:00
12-papo55 >на 2.8 свисток будет работать стабильно...
2.4 - ОЧЕНЬ корявая прошивка!!!
Гость
13 - 27.03.2012 - 11:05
скорасть прежняя или уже высокая?
14 - 27.03.2012 - 11:11
Чтобы установить новую прошивку для Модема Yota вручную, необходимо:
1. Скачать новую версию ПО с сайта http://yota.by/ru/support/download/.
2. Подключить модем к компьютеру
3. Зайти в любом браузере по адресу http://status.yota.by/manualupdate
4. Нажать кнопку «Browse» и выбрать файл с новым ПО.
5. Нажать кнопку «Обновить ПО».
6. Дождаться окончания процесса замены ПО.
7. Переподключить модем к компьютеру.
вот фсё ))
Гость
15 - 27.03.2012 - 11:48
лажа какаета нечего эта прошивка не прошивает пишит покет не выброн
ZEE
16 - 27.03.2012 - 12:34
Цитата:
Сообщение от sergei32 Посмотреть сообщение
лажа какаета нечего эта прошивка не прошивает пишит покет не выброн
А ошибок кучу наделал.
17 - 27.03.2012 - 12:47
Цитата:
Сообщение от MAXIMUS2 Посмотреть сообщение
Чтобы установить новую прошивку для Модема Yota вручную, необходимо: 1. Скачать новую версию ПО с сайта http://yota.by/ru/support/download/. 2. Подключить модем к компьютеру 3. Зайти в любом браузере по адресу http://status.yota.by/manualupdate 4. Нажать кнопку «Browse» и выбрать файл с новым ПО. 5. Нажать кнопку «Обновить ПО». 6. Дождаться окончания процесса замены ПО. 7. Переподключить модем к компьютеру. вот фсё ))
как все сложно! боюсь не осилю! спасибо!!!
Гость
18 - 27.03.2012 - 12:59
пишит сдесь сити нет
19 - 27.03.2012 - 13:03
Цитата:
Сообщение от MAXIMUS2 Посмотреть сообщение
12-papo55 >на 2.8 свисток будет работать стабильно... 2.4 - ОЧЕНЬ корявая прошивка!!!
на мозила кнопка browse не работает!может подождать когда будет сеть и Новая прошивка для РОССИИ?
20 - 27.03.2012 - 13:20
20-papo55 > прошивка для всех одна
кнопка browse работает не мгновенно... через от 2 до 10 сек.
я обновил 4 модема... все харашо )))
Гость
21 - 27.03.2012 - 13:38
так нет неработает,зачем тогда обнавлять?
Гость
22 - 27.03.2012 - 15:34
Максимус, так LTE модем уже сейчас работает?
23 - 27.03.2012 - 15:48
работать то работает, вот только сеть не видит, т.к. включат её 29.04.2012
Гость
24 - 27.03.2012 - 15:54
понятно :)
Гость
25 - 30.03.2012 - 18:35
Я перешел с йоты на Ютк, но модем все равно новый получил. Вчера втукал - никакой реакции у компа. Сегодня вроде подразобрался. Но вот вопрос: йоту аксесс какую то надо запускать? Или он сам должен будет подрубаться?
Гость
26 - 30.03.2012 - 18:46
26-SalionoFF > Спросите в ТП ЮТК)) Зачем Вам LTE? ADSL же лучше, а Ёта Г ?
27 - 30.03.2012 - 21:35
26-SalionoFF > йота акцесс - необязательна.
есть веб-морда.
но можно и то, и то.
28 - 30.03.2012 - 21:36
какбэ, эти вопросы - не новость для тех,
кто юзал йота-one.))
29 - 30.03.2012 - 21:40
во:
30 - 30.03.2012 - 21:49
это по адресу status.yota.ru.
Гость
31 - 30.03.2012 - 21:56
30-vitalion > это максимум что он может One, лучше джингл все равно)) как ни крути
Гость
32 - 30.03.2012 - 22:24
27-YotaKrasnodar > остряк! А деньги я йоте просто так платил? Я планировал свисток продать, но если бы не продал до 1 мая - потерял бы в деньгах. А так хай этот лежит, придет время - продам, отобью хотя бы модем.
Гость
33 - 30.03.2012 - 22:25
27-YotaKrasnodar > верно подметил. адсл лучше ёты-г.
Гость
34 - 30.03.2012 - 22:38
34-SalionoFF > тока адсл не дает 15 вход. и свыше 2 мбит отдачу, даже за 1400 руб.... да и за 5000 в месяц не дала бы! А вот с 29 апреля и входящая еще веселее станет, как и исходящая до 20 мбит с пингом 25-40мс за 750 мес (9000 год). Я еще припомню не раз с твоей стороны обсерания Еты и тех кого она устраивала полностью, как и многих, ОЧЕНЬ многих, по сей день! :) Зашаманим с бубном твои БСки на низкие скорости и нестабильности :)

Отредактировано Mirianda2; 30.03.2012 в 22:41.
Гость
35 - 30.03.2012 - 22:46
35-YotaKrasnodar > такой большой, а в сказки веришь... ну сколько можно попадаться на удочку этих... этой... компании. И не надо так нервничать. Я вот сколько пользуюсь инетом от ЮТК, ни одного косяка не заметил, скорость ровная и стабильная, также очень удобно играть в пс3 по инету, чего о йоте ну никак не скажешь.
Гость
36 - 31.03.2012 - 01:10
Цитата:
Сообщение от SalionoFF Посмотреть сообщение
35-YotaKrasnodar > такой большой, а в сказки веришь... ну сколько можно попадаться на удочку этих... этой... компании. И не надо так нервничать. Я вот сколько пользуюсь инетом от ЮТК, ни одного косяка не заметил, скорость ровная и стабильная, также очень удобно играть в пс3 по инету, чего о йоте ну никак не скажешь.
на тему про сказки
Что за цирк опать со скоростью???
ЮТК. Скорость интернета 100-400 Кбит/с
Гость
37 - 31.03.2012 - 10:15
37-vadim1963 > SalionoFF просто клоун, да и только.
38 - 31.03.2012 - 11:58
А почему всегда сравнивают провода с воздухом?
Вот у меня дочка то в общаге, то в институте, или еще гдето поьзуется етой и скоро будет лте, ей что за собой бухту кабеля таскать как в войну связисты.
Зы , на работе с ютыка свалили и перекрестились , то тормоза то обрывы то еще какойнибудь гемморой
Гость
39 - 31.03.2012 - 12:00
39-oleg.21 > сравнивают от своей недалёкости, по другому даже и объяснений то нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены