0
- 25.06.2012 - 15:03
|
О ЙОТА! спасибо тебе за безотказную работу! Спасибо за стабильную скорость и низкую стоимость услуг! Спасибо за отсутствие лишнего веса, регулярные и безрезультатные танцы с бубном помогают мне его избежать! Спасибо за огромное количество свободного времени, я его сэкономил потому что у меня нет проблем с интернетом! И да снизойдет праведный гнев всевышнего на головы создателей, обслуживателей и прочих сотрудников этой беспроводной чудо сети, ибо неправда все это.
| | |
1
- 25.06.2012 - 15:42
| | ||
2
- 25.06.2012 - 21:03
|
Найди положительные моменты - они полубому есть :) Например я отмыл бассейн . Включал соображалку как улучшить сигнал. Пью чаек на улице молча , не пялясь в монитор читая всякую хрень :) В общем наслаждайся а то вдруг включат 30мб\с и все - пропал ты %) | | |
3
- 25.06.2012 - 21:39
| Везет тебе. Когда интернет требуется для работы к сожалению нет времени на чаек, бассейн и чтение хрени, так же как не хватает его на бесполезные танцы с бубнами и зурнами вокруг этого зло@бучего свистка, который захочет - работает, а не захочет - нет. Я не жалуюсь, я напротив призываю возрадоваться, поблагодарить, принести в жертву пару дней своего времени и конечно же наслаждаться, ибо что в такой ситуации еще остается делать. | | |
4
- 25.06.2012 - 22:49
| Цитата:
| | |
5
- 25.06.2012 - 22:54
|
IL76, у меня соббсно удаленный сервер необслуживаемый ужо 3 дня, я уже пережиаю, и свой софт дописать не могу по тойже причине :) Пока писал родилась идея . Прикрутить контроллер к игрушке мобильной какой-нибудь - создать искатель интернета %) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |