К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

новый модем йота + роутер d-link dir 320

Гость
0 - 03.05.2012 - 11:16
Скажите, кто то подключал новый модем к подобному роутеру? Надо ли его как то специально перепрошивать? Дело в том, что когда захожу в настройки роутера и в юсб устройства, то он его там не видит.


1 - 03.05.2012 - 11:22
да, прошивать надо. прошивка ТУТ
Гость
2 - 03.05.2012 - 11:40
Спасибо! А инструкция как прошивать где то там же?
Гость
3 - 03.05.2012 - 11:42
И еще вопрос: это специальная прошивка для йоты или просто новая прошивка?
4 - 03.05.2012 - 12:06
DIR_320_RFU это прога с помощь которой прошивать, ищите - качайте, инструкций в инете полно. после прошивки сделать так:
Обязательно выбрать на странице "IP Config - WAN" режим "WAN Connection Type:" - "Ethernet over USB" и нажать Finish/Save&Restart.

остальные настройки под себя.

Прошивка эта неофициальная, d-link прекратил поддержку DIR-320. прошивка от энтузиастов, веб-морда на английском.
Гость
5 - 03.05.2012 - 12:13
0-трамонтанаа >прошил этой DIR320-1.9.2.7-rtn-r4051M.trx, что по ссылке выше! Все работает! Сигнал и прочие параметры смотреть так же через status.yota.ru
6 - 03.05.2012 - 13:29
Цитата:
Сообщение от VASEK2 Посмотреть сообщение
прошил этой DIR320-1.9.2.7-rtn-r4051M.trx,
Нафига советовать такое старьё???
http://vampik.ru/wl500g/rtn/4162/DIR...rtn-r4162M.trx
7 - 03.05.2012 - 13:39
Ребята еще неизвестно что за буковки стоят после названия роутера . А вдруг это NRU ?
8 - 03.05.2012 - 13:41
У меня Dir-320, дал ссылку на прошивку которую сам использую.
9 - 03.05.2012 - 14:33
8-Wolf > а теперь следующий вопрос : А у трамонтаны ? Правильно .
Гость
10 - 03.05.2012 - 15:08
6-Wolf >
Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от VASEK2 прошил этой DIR320-1.9.2.7-rtn-r4051M.trx, Нафига советовать такое старьё??? http://vampik.ru/wl500g/rtn/4162/DIR...rtn-r4162M.trx
А какая разница?
11 - 03.05.2012 - 16:42
6-Wolf > начнем с того что:
1. это далеко не старье!
2. если не знаете разницы между "релизная" версия и "ночная сборка", то зачем было что-то писать вообще?
12 - 03.05.2012 - 16:45
HellAnger
Цитата:
Сообщение от HellAnger Посмотреть сообщение
если не знаете разницы между "релизная" версия и "ночная сборка"
Разницу я знаю.
Только вот объясни чем свежая ночная сборка хуже месячной давности реализной?
Гость
13 - 03.05.2012 - 16:48
Так разтолкуйте нам, я то же незнаю.
14 - 03.05.2012 - 16:54
12-Wolf >хотя бы тем, что она НЕ протестирована пользователями, и если человек вообще первый раз слышит про сборки вампика, нахрена ему сувать ночную сборку??? чтобы он через 2-3 часа начал спрашивать, а почему не работает то или другое?
15 - 03.05.2012 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Игроь Посмотреть сообщение
Так разтолкуйте нам, я то же незнаю.
Тебе с какой целью растолковывать, сходи на сайт и посмотри чего добавили в новую сборку или думаешь делают новые сборки так от нечего делать?
16 - 03.05.2012 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Игроь Посмотреть сообщение
хотя бы тем, что она НЕ протестирована пользователями
Читай внимательно выше:
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
У меня Dir-320, дал ссылку на прошивку которую сам использую.
17 - 03.05.2012 - 17:01
16-Wolf >и? да пусть пользуется, я не даю чтоль? НО! это тестовая версия прошивки... как еще объяснить?
18 - 03.05.2012 - 17:05
HellAnger, не надо ничего объяснять, LTE модем на последней ночной сборки работает отлично.
Нравиться прошивка месячной давности, пользуйся на здоровье :)
Если тебя задел мой пост, извини, не хотел обидеть.
Гость
19 - 03.05.2012 - 17:25
Поясните ламмеру: так не прошивается, tftp надо?
20 - 03.05.2012 - 17:39
Игроь, так не прошивается - это как?
Если речь про Dir-320? то самый простой способ прошить через DIR_320_RFU.
Сетевухи компа ставишь IP адрес 192.168.0.2, запускаешь DIR_320_RFU, если не хочет запускаться, то запускаешь от имени администратора, в окошке побегут символы >>>>> , выключаешь питание роутера, потом включаешь, появиться надпись начата проишвка, ждёшь когда роутер сам перезагрузиться, меняешь сетевухи компа IP на 192.168.1.2 и веб браузере набираешь 192.168.1.1 логин admin, прароль admin, делов на пять минут.
21 - 03.05.2012 - 17:47
"На странице веб-интерфейса IP Config - WAN необходимо выбрать WAN Connection Type: Ethernet over USB (если ранее использовалось подключение через WiMAX, следует убрать галочку Set as WAN Connection Type by default в USB Network Devices - WiMAX).
Отдельного раздела в USB Network Devices для LTE-модемов нет, т.к. они в отличие от WiMAX эмулируют обычную сетевую карту.
Настройки в разделах 3G/CDMA Modem и WiMAX не имеют никакого отношения к LTE."
22 - 03.05.2012 - 17:49
http://www.hub.ru/wiki/D-Link_DIR-32...ы_DIR-320-RFU
Гость
23 - 03.05.2012 - 18:53
Запустился, шился 20 минут, умер :)
24 - 03.05.2012 - 18:56
Кто? :)
Гость
25 - 04.05.2012 - 07:30
D-Link_DIR-320
26 - 04.05.2012 - 10:29
7-solaris > А у меня как раз 320NRU. К нему прошивку можно найти?
Гость
27 - 04.05.2012 - 14:17
Почемуто не коннектится DIR320-A1 с прогой 320RFU делал все как описано 4 часа танцев с бубном ни чего не дали.
28 - 04.05.2012 - 14:41
27-vlad23rus > через краш режим попробуй
29 - 04.05.2012 - 14:46
26-qazz >http://forums.kuban.ru/f1170/novosti_i_obsuzhdenie_lte_yota-1885514-post24854668.html пост 2111
30 - 04.05.2012 - 15:36
Если Вам по каким-то причинам потребовалось восстановить оригинальную прошивку роутера D-Link DIR-320, то делаем следующее:

1. Включаем питание роутера с зажатой кнопкой "Reset". Через 15 секунд отпускаем "Reset".

2. Выставляем на компьютере вручную IP адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0

3. Заходим браузером по адресу 192.168.0.1 и попадаем в консоль аварийного восстановления.

4. Скачиваем официальную прошивку и прошиваем ее через данную консоль.

5. По окончанию прошивки выключаем роутер, ждем 30 секунд и включаем роутер.

6. На компьютере выставляем автоматическое получение IP адреса, чистим кеш браузера, и заходим браузером по адресу 192.168.0.1

7. Видим оригинальную прошивку. Все."
LQ
31 - 04.05.2012 - 18:08
перепрошил dlink dir-320/NRU под Zyxel Keenetic ... lte сраз заработал, даже настраивать ничего не пришлось
Гость
32 - 04.05.2012 - 19:02
320й, точно? Ничего не путаеш?
У меня 320 ожил через tftp. А какое расширение прошивки для 320ого? Мож не то лью?!
33 - 04.05.2012 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Игроь Посмотреть сообщение
У меня 320 ожил через tftp. А какое расширение прошивки для 320ого? Мож не то лью?!
а он у тебя вообще умирал? Какую ты заливал?
34 - 04.05.2012 - 20:45
Гость
35 - 07.05.2012 - 09:23
dir-320 NRU b1a/b1e ver. 1.2.94 через вэбинтерфейс обновил с сайта http://dir620.ipb.su/index.php?showtopic=20

Firmware-KEENETIC-V1.00[BFW.4]D0

теперь он кинетиком стал. Запаролил вайфай и в разделе USB приложения включил "сервер FTP" - и все - инет пошел по кабелям и вайфаю.
Гость
36 - 10.05.2012 - 15:35
А причём тут 320й?
Гость
37 - 15.05.2012 - 18:32
всем фенкс, особенно волф,
подружил дир с лте
а теперь вопрос:

http://forums.kuban.ru/f1170/%D0%BA%...B-2609363.html
38 - 25.05.2012 - 00:18
не путайте dir-320 старый и dir-320 NRU
они разные, как небо и земля
они разные принципиально
Гость
39 - 03.10.2012 - 13:56
лолы прошивать можно через web интерфейс


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены