![]() | |
202-ZEE >уже начал |
Пошел на тестер смотреть :-) |
Может в яндексе их в другой цвет красить? |
205-ZEE >не. пишу шо лте |
так и чО, модем поменяешь и будешь сидеть без инета? ))) |
[quote=barmoder;23805013] так и чО, модем поменяешь и будешь сидеть без инета? ))) [/quote]Модем должны еще один дать, старый у тебя останется, по крайней мере, в Москве так и есть. |
208-Dimitry12345 > у нас суть акции не изменится. |
Что-нибудь по тарифам известно? |
[quote=VASEK2;23811604] Что-нибудь по тарифам известно? [/quote] По тарифам так-же по стоимости, только скорость удвоится. Ну, и пинг уменьшится естессно. |
211-Dimitry12345 >Не факт совсем. |
[quote=Storm2008;23812206] 211-Dimitry12345 >Не факт совсем. [/quote] 20 Мбит за 1400 будет, если я не ошибаюсь, так что думаю, что стоиимость не изменят, а скорость повысят. На 20 мбит стоит аппаратная залочка. |
[quote=alexxx_bmx;23776906] Начало обмена устройств 19 марта.Будем ждать вас в киосках йота в торговых центрах или на Красной в центре обслуживания абонентов который снова будет открыт для обмена устройств. Ориентировочная дата отключения wimax и запуска LTE 29 апреля! [/quote] Ну и какой смысл менять модем 19 [b]марта[/b], если LTE будет запущен только 29 [b]апреля[/b]? Чтобы больше месяца просидеть вообще без инета? |
Как такового обмена не будет!Вам выдадут новый модем и старый у вас останеться!Пока не включиться новая сеть вы будите пользоваться старым,как только включиться новая сеть вы будите пользоваться новым,а старый модем останеться в качестве брелка. КОгда начнеться замена устройств вам в личный кабинет придет ком.предложение.Вы соглашаетесь с ним и курьер вам доставит модем домой бесплатно,или обратитесь в точки продаж! |
Короче, кто сидел на допах - вешайтесь - их демонтируют под LTE |
Весело будет... Капец ваймаксу в период перестройки на ЛТЕ. Лежать будет.. |
это будет пик кретинизма от ёты если при установке лте не будет возможности пользоватся старым 4g =( |
216-koyotDC >С одной стороны - пичалька (сижу на допе), но с другой - Ура (доп дает в 3 раза меньше, чем Дуршлаг4Г на основном секторе). |
Если в течение последних полгода пользовался бесплатным тарифом, периодически подключая макс. скорость мне модем не обменяют бесплатно как я понял. Прейдется покупать новый или будет скидка при обмене? |
fantom1988 киньте себе на счет 500р и активируйте их!тогда вам дадут новый модем! Если не хотите то модем продадут вам с 50 процентной скидкой! тоесть модем стоит 3000р вам продадут за 1500) Дешевле кинуть 500 р на счет |
[quote=koyotDC;23856995] Короче, кто сидел на допах [/quote] Что есть допы? |
222-rolandos >допы - это сектора присабаченноые параллельно к основным 3-м, начинающиеся как правило на 6х. Т.е 5-6секторные станции станут 3-х секторные. |
219-Destysobez >ога терь вместа 2-х екторов будут все сидеть на одном. |
С этим запуском LTE имеет смысл брать Yota Many? Просто непонятно на что я ее смогу потом поменять, есть ли мобильные руотеры с поддержкой LTE? |
225-FL > Будет мобильный роутер с LTE |
[quote=alexxx_bmx;23859534] fantom1988 киньте себе на счет 500р и активируйте их!тогда вам дадут новый модем! [/quote] А до какого числа можно кинуть 500р и активировать их ,у меня с лета 49р лежат на балансе мертвым грузом? |
227-levski > можете перекинуть их на мой ЛК :) |
Удачи Йоте! Как бы их не хотела съесть "великая тройка", но стервец оказался не по зубам :) |
Вешайтесь, те кто на 16-БС . Напраление LTE будет другим. |
Направление LTE секторов. [img]http://s019.radikal.ru/i616/1203/ef/e674749983cf.jpg[/img] |
отрегулирують. я в "тестах" на тёрку ея ловил прекрасно (хде я, а где 16-я, хотя от меня она на пределе), а щас - дулю. мощи поубавили, шоб друг дружку не забивали. а лте, прямая - да, отражёнка - вилами по воде. |
[quote=chipmaster;23867137]Удачи Йоте! Как бы их не хотела съесть "великая тройка", но стервец оказался не по зубам :) [/quote] дык денежки разныя:) |
[url]http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=402944[/url] =))) |
[quote=agasfer1966;23928478] [url]http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=402944[/url] =))) [/quote] Базовая станция за копейки? А что, неплохо. |
а что для обмена будет нужно с собой? у меня телефон с етой встроенной, кроме своего паспорта мне нужно будет документы какие-нибудь на телефон принести? |
и еще у меня был тариф yota max за 500 рублей ета без ограничений, будет ли еще что-то подобное? |
[quote=Jhon_P;23945683] и еще у меня был тариф yota max за 500 рублей ета без ограничений, будет ли еще что-то подобное? [/quote]сегодня должны обьявить о новых тарифах |
никакой информации о сроках запуска LTE в Краснодаре нет ни на сайте йоты , ни в техподдержке. Откуда взяли эти даты апрель-май вообще не понятно. Поменять модем и сидеть 3-5 месяцев без интернета, особенно если вспомнить как сеть вводили в эксплуатацию... |
никто старый модем у тебя забирать не будет... "Обмен" - это своего рода название акции. В дополнение в своему модему wimax ты получишь lte |
240-MAXIMUS2 >однозначно,в московии так |
237-Jhon_P > Для получения нового устройства нужен будет только паспорт. Тарифы объявят после того как объявят о начале выдачи новых устройств и дате переключения на ЛТЕ. Однозначно тарифы не будут выше тех, что есть сейчас, а скорость при этом будет выше. До момента переключения все устройства WiMAX будут работать, они остаются у пользователей. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. | |