![]() |
82-Amigo23 > Ну и получится как сейчас с Джинглом, половина возможной скорости |
Вчера етовец на красной площади сказал, что переход в Краснодаре планируется на апрель, модемы будут менять бесплатно на етовских точках продаж |
Прям бесплатно менять модемы? Jingle или только Samsung? |
85-semjon > все модемы будут менять, главное чтобы на момент обмена устройства использовались не менее 3 месяцев |
86-YotaKrasnodar >Чё прям будут проверять когда был зарегистрирован в сети mac адрес? |
Нет, с паспортом прийдешь на обмен, а они посмотрят на твой ЛК и твои устройства, когда и сколько оплачивал устройств. |
Печальное известие: переход на ЛТИ в Москве скорее всего перенесут на сентябрь. |
Главное что-бы у нас в Краснодаре переводить начали в апреле |
Ну значит ждем проблем с сетью Wimax при переходе на LTE. 100% не смогут сделать безпроблемно. |
прошу прощения, если такой вопрос уже был. 4Г отключат, когда запустят ЛТЕ ? |
и еще: сколько будет ЛТЕ интернет стоить? знакомые пугают, что будет еще дороже чем щас Ёта стоит(((( |
+93 если я щас за год заплачу, перерасчета не будет, если стоимость изменится? |
4G никто отключать не будет, т.к. wimax и lte это и есть 4G вот wimax отрубят со временем полного перехода на lte цена либо останется прежней, либо будет ниже (судя по новосибирской ветке) |
94-Medved > политика ценообразования еще не известна на 100% |
95-MAXIMUS2 > ну, да я ваймакс имел ввиду. просто было бы прикольно если б ваймакс оставили, сеть бы разгрузилась и интернет получше бы стал. |
96-MAXIMUS2 >спс, просто не хотелось бы доплачивать, на выходных платить надо, вот и думаю полгода или год платить... |
а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? |
а когда они это будут делать? (лте внедрять) |
100-обувщик >Всего 3 страницы! Неужели сложно прочитать!? |
Идет пресс-конференция Йоты в Москве, трансляция в твиттере у Максима Букина |
Хреновая новость: смены тарификации не будет:-( |
Новые устройства будут выдавать "активным" абонентам. Имеются на одном ЛК 3 устройства: Мэни, Стрит и свисток. Что менять? Или доплатить 18 тыр и поменять все три? |
Предзаказ замены оборудования на ЛТИ работает только для незамкадышей :-( [img][URL=http://s018.radikal.ru/i516/1202/2a/242277d53a1b.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/2a/242277d53a1bt.jpg[/IMG][/URL][/img] |
УЖАС!!! нас предали: замена будет не бесплатной, цена ЦЕЛЫЙ 1 РУБЛЬ:-) |
106-Destysobez >по... у мну еще 69.50 на счету, пусть списуют свой рубль...))) |
К сентябрю нынешнего года «Скартел» осуществит замену WiMAX-сетей на LTE и во всех остальных городах: Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи и Уфа, сроки пока не объявляются. Подробнее: [url]http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/02/21/478557[/url] |
В настоящий момент стоимость обслуживания в месяц колеблется от 500 руб. до 1400 руб. при скорости от 384 Кбит/с до 10 Мбит/с. В LTE-сети тарифы будут меняться от 400 руб/месяц до 1400 руб/месяц при скоростях от 500 Кбит/с до 20 Мбит/с. Скорость в LTE-сети может быть еще выше, но компания решила установить такой предел с целью избежание перегрузок. Также сохранится возможность бесплатно пользоваться доступом в интернет на скорости до 64 Кбит/с. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MjM3CRQlupk&feature=player_embedded[/url] без комментариев lte у Масквэ |
110-MAXIMUS2 > боюсь нам до 20 подрежут и мы такого не увидим... |
Запуск в Апреле только в Москве, я огорчен однако. Никто не в курсе БС у нас апгрейдят уже на LTE? |
нет |
Новое яйцо - страшное:-( [url]http://www.youtube.com/watch?v=f-S81T9gDhA&feature=related[/url] в конце, я так понимаю, это оно. Мэни был симпатичнее. |
[quote=Jhon_P;23411697] а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? [/quote] владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер |
[url]http://yota-faq.ru/forum/index.php/board,28.0.html[/url] |
[quote=Ashberry;23526964] Цитата: Сообщение от Jhon_P а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер [/quote] То есть я купил телефон за 20 тыс. рублей, а мне предложат обменять его на роутер за 5 тысяч?! |
[quote=Jhon_P;23543750] Цитата: Сообщение от Ashberry Цитата: Сообщение от Jhon_P а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер То есть я купил телефон за 20 тыс. рублей, а мне предложат обменять его на роутер за 5 тысяч?! [/quote] А в телефоне wi-fi есть? Если да, то получается, что просто преобретаешь еще одно устройство нахаляву. Ведь старые устройства yota не забирает. |
[quote=Jhon_P;23543750] Цитата: Сообщение от Ashberry Цитата: Сообщение от Jhon_P а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер То есть я купил телефон за 20 тыс. рублей, а мне предложат обменять его на роутер за 5 тысяч?! [/quote] Нет, тебе дадут роутер, коммуникатор останется у тебя. |
[quote=Dimitry12345;23544821] Цитата: Сообщение от Jhon_P Цитата: Сообщение от Ashberry Цитата: Сообщение от Jhon_P а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер То есть я купил телефон за 20 тыс. рублей, а мне предложат обменять его на роутер за 5 тысяч?! Нет, тебе дадут роутер, коммуникатор останется у тебя. [/quote] интерестно и какой же это обмен ,если старые устройства не забирают??? |
[quote=PiRoGoK;23545097] Цитата: Сообщение от Dimitry12345 Цитата: Сообщение от Jhon_P Цитата: Сообщение от Ashberry Цитата: Сообщение от Jhon_P а вот если у меня телефон Yota HTC Max 4G и я активно пользуюсь тарифом зв 500 рублей, то что мне предложат в обмен??? владельцам телефонов HTC Max 4G предложат получить мобильный роутер То есть я купил телефон за 20 тыс. рублей, а мне предложат обменять его на роутер за 5 тысяч?! Нет, тебе дадут роутер, коммуникатор останется у тебя. интерестно и какой же это обмен ,если старые устройства не забирают??? [/quote] Так же будет и с ноутбуками имеющими модуль WiMax, видать им удобнее называть это "Обменом" |
Для ноутбуков кажись будут модемы давать |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |