К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не работает LTE мопед на 5-и метровом шнурке

Гость
0 - 29.04.2012 - 14:03
у кого может такое же случилось? Кто, что подскажет в решение проблемы


Гость
1 - 29.04.2012 - 14:07
не хватает питания на такую длину, юзай либо дорогой шнурок либо короче
2 - 29.04.2012 - 14:23
у меня на активном(с повторителем)шнуре 5 метров+хороший 3х метровый после+usb хаб активный с доп питанием до шнура всё работает.
Гость
3 - 29.04.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от ink740 Посмотреть сообщение
у меня на активном(с повторителем)шнуре 5 метров+хороший 3х метровый после+usb хаб активный с доп питанием до шнура всё работает.
Подскажите где можно купить активный 5 метровый шнурок с доп. питанием?
Гость
4 - 29.04.2012 - 15:59
купить можно во Владосе.....при отключке я просто включил в другой порт и всё пока ок :))) вот тока подсветка раздражает и неотключается...:(
Гость
5 - 29.04.2012 - 16:06
У меня 5 метров шнур – Кабель экранированный, модем работает
6 - 29.04.2012 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ink740 у меня на активном(с повторителем)шнуре 5 метров+хороший 3х метровый после+usb хаб активный с доп питанием до шнура всё работает. Подскажите где можно купить активный 5 метровый шнурок с доп. питанием?
в любом компьютерном магазине,мал мальски серьёзном.
7 - 29.04.2012 - 16:23
с дополнительным питанием это usb хаб у меня.а шнурок просто с регенерацией сигнала.
Гость
8 - 29.04.2012 - 16:51
энергопотребление у LTE свистка больше чем у WiMAX свистка на прессконференции директор Yota Денис Свердлов говорил http://youtu.be/6KeLxI7qOII так как эта фиговина для LTE 1 поколения
9 - 29.04.2012 - 18:22
5-semjon > За пару суток до перехода на ЛТЕ сделал 20 ! метровый удлинитель из обыкновенной витухи и пары разьемов усб . подоткнул старый самсунг - работает и ловит сетку и коннектится ! . Но ! Лте модем не заработал - будем думать почему - то ли напряжения не хватает то ли помехи большие наводятся на провод ....
Гость
10 - 29.04.2012 - 22:33
У меня 3х метровый тоже не работает.
Гость
11 - 30.04.2012 - 06:24
3м кабель - все работает.
Гость
12 - 30.04.2012 - 08:24
на 3м работает, но этого мало
Гость
13 - 30.04.2012 - 22:37
Обыкновенный активный пятиметровый удлинтель Gembird, всё великолепно работает.
Гость
14 - 01.05.2012 - 13:32
3 метра , полёт норм !!!
15 - 01.05.2012 - 13:46
у меня на постоянку 5 метров работает ...неактивный ...вся соль сделать больше 5... 20 например :)
Гость
16 - 01.05.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
у меня на постоянку 5 метров работает ...неактивный ...вся соль сделать больше 5... 20 например :)
Купи 4 активных удлинителя. Или один, который патч-кордом соединяется, там до 30 метров. Стоит 800 рубелй, плюс патч-корд 350 р.
17 - 01.05.2012 - 13:57
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
у меня на постоянку 5 метров работает ...неактивный ...вся соль сделать больше 5... 20 например :)
нет проблем.способ дорогой шнуры с повторителями.способ дешёвый хорошая витая пара+ прямые руки+инструмент+разъёмы.доп питание и там и там приветствуется.
а есть ещё дорогой способ.но в живую не видел.усб в сетевуху преобразовывается,провод до 100 метров и на дальнем конце обратно.но в живую я такого не видел.
18 - 01.05.2012 - 13:57
16-DmitrijKrd > Где видели в продаже ,тот который патч кордом соединяется ??? Кроме ебая нигде не видел и он там стоит пару баксов ....
а 4 активных удлинителя обойдутся штуки 2 :) проще роутер воткнуть ....
19 - 01.05.2012 - 14:00
Цитата:
Сообщение от ink740 Посмотреть сообщение
хорошая витая пара+ прямые руки+инструмент+разъёмы.
Это есть всё
9-solaris >
внешнее питание не хочу городить и так понятно что заработает с внешним питанием .
20 - 01.05.2012 - 16:05
19-solaris >не факт.там помимо питания ещё к сигналу передаваемому по кабелю требования есть.
и как говорят повезёт\не повезёт.
но реально до 10 метров люди делали.а если больше ,то лучше уж роутер,как вы писали.
21 - 01.05.2012 - 17:19
20-ink740 >Samsung U200 на 20 метрах работал . Исходя из этого могу предположить что всё таки энергопотребление у модема больше . Завтра - послезавтра проверю . Элементарно паяльника дома нет :)
22 - 01.05.2012 - 22:24
21-solaris >да я разве спорю.)))если есть возможность замерьте напряжение перед модемом+потребляемый ток.
23 - 02.05.2012 - 13:10
22-ink740 > Пассивный УСБ удлинитель на 21 метр, показал свою полную работоспособность для ЛТЕ :) Ограничение именно по току . . В полевых условиях не испытывался .( бухта кабеля была свернута просто а не прокинута мимо высоковольтных проводов и тому подобное ) Токи и напряжения не мерял .
24 - 02.05.2012 - 21:38
23-solaris >Комп тянет , роутер нет.
25 - 03.05.2012 - 06:08
23-solaris >удачной эксплуатации)
26 - 03.05.2012 - 08:20
25-ink740 > делался как эксперимент . Мой путь отрастить хвостики модему и облучатель в тарелке на крышу :)
27 - 03.05.2012 - 19:49
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
25-ink740 > делался как эксперимент . Мой путь отрастить хвостики модему и облучатель в тарелке на крышу :)
тогда вдвойне респект!!!а мой скорее всего будет коридорной жизнью жить.на 8ми метрах удлинителя.)))
28 - 03.05.2012 - 19:59
27-ink740 > оставляем 1 пару на сигнальные ( средние провода усб ) .оставшиеся три пары делим по три провода .минус и Земля и +5 Вольт . Землю соединяем с минусом на обоих концах во избежании статики коей накапливается немало от наводок на такой длине. мое мнение 21 метр всё таки многовато - 15 самый раз .
29 - 03.05.2012 - 20:04
немаловажное добавление . разьемы используем чистые . например от дохлой флешки и переходника от усб -пс2 мыши . Попытка использовать провод усб удлинитель разрезаный пополам закончилась неудачей - даже 15 см кусочек провода внес просто огромные потери и псевдоудлинитель модема не заработал .
30 - 03.05.2012 - 21:54
28-solaris >я когда эксперементировал то 2 пары на питание давал,но и результаты у меня скромнее были.около 7 метров,но и витуха самая дешёвая.
31 - 04.05.2012 - 08:06
у меня витуха тоже самая дешёвая. 2 пары на питание хватает для U200
Гость
32 - 04.05.2012 - 19:10
Как нужно подключить ХАБ! Модем>Шнурок>ХАБ>Комп или Модем>ХАБ>Шнурок>Комп
Гость
33 - 04.05.2012 - 19:11
Шнурок 5м
34 - 05.05.2012 - 06:14
32-Pilgrim >у меня так включенно.
комп-хаб с доп питанием--шнурок с повторителем-шнурок 3 метра-модем.
Гость
35 - 05.05.2012 - 08:44
не знаю, с юлмарта за 70р., если память не изменяет, 5м удлинитель норм. работает.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены