К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Народ, у всех ютуб не качает?

Гость
0 - 02.05.2012 - 21:14
Это жопа какая-то, до еты был скайлинк со скоростью 200-300кбит\с, так вот, на конченом скайлинке я мог смотреть ютуб и прочее подобное видео...запустил ролик, подождал 10-15 минут и можно смотреть. хреново, но можно было смотреть.
Угораздило купить ёту, на ваймаксе все летало(ровно сутки, пока не отрубили БС), во время тестов ЛТЕ летало еще быстрее, но сейчас - это ЖОПА!!! я уже ПОЛТОРА ЧАСА!!! пытаюсь посмотреть видео длительностью 25 минут, и я его так и не досмотрел...за полтора часа я увидел только 15 минут - это нормально? это скорость сраного диалапа.
видео начинает грузиться и скорость падает в ноль через 30-50секунд, иногда качает аж 5 минут...рекорд - 15 минут загруженного видео. потом скорость падает в ноль и больше не качает вообще! приходится обновлять страницу и надеяться что что-то изменится - это так у всех? или я один такой счастливчик?
зы: да, до БСки порядка 80-100метров, сигнал 20дБ\-90дБм, скорость в течении дня 2-3мбит(на ваймаксе было кстати 10-12мбит)



Гость
1 - 02.05.2012 - 21:22
У всех такое же, не волнуйся не ты один в беде! Все мучаются(((
Гость
2 - 02.05.2012 - 21:29
а в ТП кто-нить по этому поводу звонил? точнее получалось дозвониться? а то я минут 10 послушал музыку и не выдержал больше, положил трубку(видать на то и рассчитано)
Что ТП говорит по этому поводу? винды переустановить и установить\удалить антивирус, как любят советовать на скайлинке или что-то более продуктивное рассказывают?
Гость
3 - 02.05.2012 - 21:41
Дозвонился, говорят улучшать второй сигнал (где у автора -90), хотя бы до -80. Можно даже в ущерб первому - мне вроде помогло. У кого есть возможность - попробуйте и отпишитесь
Гость
4 - 02.05.2012 - 21:49
3-Макс > я наверное тупой. это Я должен улучшать сигнал?! О_о
на крыше своего дома БСку поставить должен?
на ваймаксе сигнал был лучше, хоть и пинг выше был, но в целов инет, закачки, аплоад, ютубы и прочее работало раза в 2 быстрее и раз 20 стабильнее.
а сигнал я улучшить не могу, разве что антенну прикупить за 8тр, но я еще не на столько лишился разума, чтобы такие бабки выпуливать на воздух...
Гость
5 - 02.05.2012 - 22:06
Цитата:
Сообщение от НИИ Bird Посмотреть сообщение
3-Макс > на ваймаксе сигнал был лучше, хоть и пинг выше был, но в целов инет, закачки, аплоад, ютубы и прочее работало раза в 2 быстрее и раз 20 стабильнее. а сигнал я улучшить не могу, разве что антенну прикупить за 8тр, но я еще не на столько лишился разума, чтобы такие бабки выпуливать на воздух...
Я такой же.. У меня было 33/-53 и все если не летало, то стабильно хорошо работало..
Я вчера не мог по почте прикрепить файлы на перерасчет средств в yota - может на это рассчитано)
6 - 02.05.2012 - 22:13
НИИ Bird
Когда у модема была прошивка 2.4.1 в инфе status.yota.ru
отображался SINR и RSSI.
Теперь когда прошивка на модеме стала 2.8.1 в инфе status.yota.ru отображался SINR и RSRP.
Видимо в тех. поддержки этого не знают и советуют тебе, что бы RSSI был меньше -90.

А так по 10.0.0.1/status у меня выводит:

3GPP.SINR=5
3GPP.RSSI=-64
3GPP.RSRP=-94
3GPP.RSRQ=-11.0

С просмотром YoTube проблем нет.
Гость
7 - 02.05.2012 - 22:17
тогда хз
заявку я оставил, через два дня должны сообщить о решении данной проблемы
8 - 02.05.2012 - 22:25
Постоянно читаю что с модемом чехорда, то отваливается соединение, то не конектится, у меня самого маленький сигнал, но работает уже больше суток без проблем:
Гость
9 - 02.05.2012 - 22:27
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -84 dBm ютуб не больше пяти минут
Гость
10 - 02.05.2012 - 22:41
Сигнал 2/-59, инет гавно. С торрента тянет 2мб, но в игры погамать невозможно.. спидтест виснет на аплоаде..
Гость
11 - 02.05.2012 - 22:41
А мне не нужен торрент ****, я уже накачался на ваймаксе.. дайте стабильность..
Гость
12 - 02.05.2012 - 22:49
смотрю онлайн тв идёт без тормозов уже 2 часа
ZEE
13 - 02.05.2012 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Ekler Посмотреть сообщение
А мне не нужен торрент ****, я уже накачался на ваймаксе.. дайте стабильность..
+1000000
Гость
14 - 02.05.2012 - 22:56
попробовал ютуб тоже норма
Гость
15 - 02.05.2012 - 23:24
6-Wolf > у меня на 192.169.0 модем висит...может из-за этого? но на 10.0.0 у меня по сети не раздавал модем(
14-AccA > какой у тебя сигнал? и на каком диапазоне айпи сидишь?
Гость
16 - 03.05.2012 - 02:31
Гадкий Утёнок в теме "LTE сигнал 4/-60..."
16 - Вчера - 18:16
Просто отличный провайдер
Гадкий Утёнок здесь
1 - Вчера - 22:22
У всех такое же, не волнуйся не ты один в беде! Все мучаются(((
шо?
доехала до вас телега с тормозами !?
17 - 03.05.2012 - 09:58
Цитата:
Сообщение от НИИ Bird Посмотреть сообщение
у меня на 192.169.0 модем висит...может из-за этого? но на 10.0.0 у меня по сети не раздавал модем(
Нормально раздаётся по 10.0.0 кана на XP так и на Win7
Гость
18 - 03.05.2012 - 12:55
15-НИИ Bird >9,8/-77 ip 10.151.4.238
Гость
20 - 03.05.2012 - 19:56
16-JKC > читай внимательнее указанные темы!!! у меня нет с самого начала никакой:((
Гость
21 - 07.05.2012 - 21:17
тоже есть такая проблема, сигнал 8/95 , начинает грузить видео со скоростью 5 мбит, потом скорость падает до 1 мбита а потом вообще пропадает, что за бред?
Гость
22 - 08.05.2012 - 08:29
Решил данную проблему и проблему uploada заменой "старого" модема на новый
Гость
23 - 08.05.2012 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Решил данную проблему и проблему uploada заменой "старого" модема на новый
А тебе его поменяли из за этого? Или новый ты купил за свои деньги?
Гость
24 - 08.05.2012 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Ekler Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Решил данную проблему и проблему uploada заменой "старого" модема на новый А тебе его поменяли из за этого? Или новый ты купил за свои деньги?
Поменяли. Правда "залечивал" продавец в медиа [*****] что это у всех такое происходит, что ничего страшного. Но на его модеме проходит yota speed test 5 из 5, а у меня 1 из 5. Говорит что это не показатель. В итоге 40 минут ругательства и результат - у меня новый модем, который качает youtube, прикрепляет файлы на mail и проходит 4 из 5 спидтест и 5 из 5 yota test.
Гость
25 - 08.05.2012 - 16:58
Так и что теперь делать? всем хором менять модемы?
Гость
26 - 08.05.2012 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Александр Морозов Посмотреть сообщение
Так и что теперь делать? всем хором менять модемы?
Просто пройти в точку yota и проверить хотя бы свой модем
27 - 08.05.2012 - 19:17
Не работает не только ютуб,а почти все потоковое видео(проверял япфайлс,ютуб,и некоторые онлайн кинотеатры) и у меня это было на модеме LU150,а сейчас у меня интернет-центр Gemtec.
28 - 08.05.2012 - 19:19
Не дописал в предыдущем сообщении))) Так вот проблемы остались и на Gemtec так же.
Гость
29 - 08.05.2012 - 19:30
Блин. Как сломать этот модем полностью? Только не раскурочивая его и без физического вмешательства вообще. Боюсь мне модем не поменяют из за того что он спидтест не проходит. Или что я играть не могу. Надо как то его доломать.. есть идеи?
Гость
30 - 08.05.2012 - 19:49
29-Ekler >Обмотать его Изовером и поместить в железную коробку. Сам себя расплавит.
Гость
31 - 08.05.2012 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Amigo23 Посмотреть сообщение
29-Ekler >Обмотать его Изовером и поместить в железную коробку. Сам себя расплавит.
И как я потом докажу, что не ложил его в микроволновку? ;)
Я спрашиваю вполне серьезно.
Хотел перепрошить "битой" прошивкой через manualupdate, но не получилось.. он просто выругался и не прошился =\
32 - 08.05.2012 - 21:07
А сколько гарантия на этот обменный модем что то в доках не нашел?
Гость
33 - 08.05.2012 - 22:03
У всех прошивка до 3.2 обновилась?
Гость
34 - 08.05.2012 - 22:03
Мне кажется в програмном обеспечении всё дело. Акцесс вылетает постоянно
Гость
35 - 08.05.2012 - 23:31
32-levski > 1 год. На сайте где то видел ихнем.
ZEE
36 - 24.01.2013 - 19:07
У кого как обстоят дела с yotube через yota на мобильных телефонах и смартфонах. У меня уже где-то неделю буферизация не идет. Раньше все было отлично. У меня смартфон samsung wave s8500. Yota устройства модем с кинетиком, Джемтек, мобильный роутер. Не через одно из этих устройств youtube не пашет. На компьютере youtube идет отлично.
Гость
37 - 24.01.2013 - 19:33
36-ZEE > обнови браузеры или родную прогу для Ютуб. Гугловцы ушли с флеша на HTML5.
ZEE
38 - 24.01.2013 - 19:35
Зашибись. Спасибо YotaKrasnodar.
ZEE
39 - 24.01.2013 - 19:49
А интересно, почему через МТС все идет нормально?
Гость
40 - 24.01.2013 - 21:10
to0 Вчера наблюдал такую же картину только не с youtube а вообще с любым ресурсом http://forums.kuban.ru/f1170/yota_-_...8-3594035.html

А этот youtube на йоте практически всегда через жопу работает. Зачастую тупо зависает загрузка видео и все, там по клацаешь по ползунку чуть вперед он конечно часть видео не покажет но зато возобновит загрузку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены