![]() | [1] [2] |
Дело в том, что буферизация вообще не начинается. Что-то эти гады ётовцы "починили" у себя. Через МТС youtube даже через EDGE прекрасно идет. |
Нет сигнала-нет ютуба. Все отлично идет на Ёте, фулл ХД 1080 идет с опережением в 2 раза. Сигнал 27/-33 [img]http://i051.radikal.ru/1301/0c/2922c6cd00a4.png[/img] |
Я изначально говорил о мобильном устройстве, а не о компе. На втором все идет отлично. На смартфоне через ёту буферизация не идет, а через мтс запросто. |
43-ZEE > Ну на Ipad тоже также летает по Wi-Fi через Yota. |
Всем спасибо за ответы. |
Поменяв браузер, который поддерживает html 5, результатов ни дало. Буферизация так и не идет. У кого смартфон с операционной системой Bada, пожалуйста, побробуйте ютуб через yota. Спасибо. |
46-ZEE >Бада бум... возьми нормальный смартфон на анроиде или айфон да и не будет проблем |
На андроиде тоже не фурычит. |
YotaKrasnodar. А каким смартфоном пользуешься ты? |
49-ZEE > огрызок 4S, у напарника Samsung Galaxy 3 и NOTE 2 тоже без проблем летает Ютуб. |
50-YotaKrasnodar > через yota ? |
51-MAXIMUS2 > Ну да, у меня только Yota |
Заработал Youtube на bada. Вопрос закрыт. |
Youtube + Yota = перезагрузка компа ((( Если вовремя на паузу не нажать и не подождать подгрузки видео - Yota спотыкается и глохнет напроч. Лечится только перезагрузкой компа. Что это может быть ? |
эти уплюдки и VPN зарезали. хз как и где работает но у меня не работает на 3 компах=планшеты. саппорт грит не режем а на деле не арбайтен. воткнул новую винду на один комп-вообще обновления не качает. винда лицуха,наклейка какположена. вротимноги!!!!!! |
*+планшеты |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |