![]() |
Качество YOTA в ЮМР Как у Ёты с работой в ЮМР? (вопрос в первую очередь к "официальному представителю", если такой тут есть) Когда еще был ваймакс у меня вообще не шуршало, а что изменилось с появлением LTE? |
Можно взять на тест на неделю. |
[quote=evs;35334525] Как у Ёты с работой в ЮМР? (вопрос в первую очередь к "официальному представителю", если такой тут есть) Когда еще был ваймакс у меня вообще не шуршало, а что изменилось с появлением LTE? [/quote] Зачем тебе Yota на ЮМР , когда есть куча проводных провайдеров на выбор !! |
Зачем? Резервный канал нужен в дополнение к Ростелекому (прямо КУЧИ-то проводных не наблюдаю, только РТК и Билайн есть на районе, работают тож не особо стабильно, но терпимо). Заодно интересуют высокие этажи - 18ый и 21ый. Как, интересно, сектора наклонены у Ёты? Про тест понял - буду брать, посмотрим что получится. |
хорошо работает |
Йота в принципе не может работать хорошо, в центре точно. Это мошенническая организация. Я с таким впервые сталкиваюсь, чтобы всё время была перегрузка и никто ничего не делал, но брал за это большие деньги. |
В принципе устраивает меня йота , только есть потери пакетов изредка по 2 за раз и так за день может около 15+ раз, и этого хватает что бы ты под вис в игре ХОН (типа доты2) , в покере мне не особо вредит , но бывало до нервов. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |