0
- 04.07.2013 - 16:51
|
Взял сегодня на тестирование на 7 дней комплект Кинетик 4Ж + модем. Вводные данные: центр города. Из окна прямой видимости до БС (Ленина/Седина)- 150-200 метров 1. Включил все - все подхватилось самостоятельно и все заработало сразу. Даже удивительно. Кнопки нажал только для создания профиля в Йоте и настройки ВайФай. 2. Все летает. Что я сделал не так? :) Или это временное явление? Или копать глубже - на период тестовых 7 дней они все открывают на полную, а как только я заглатываю крючок - кирдык? | |
1
- 05.07.2013 - 08:00
| 0-ikar > Дополнительно спидтесту проверьте скорость скачав файл с сервера билайн (тест ихнего домашнего интернета), или с докторвеба дистрибутив демо-версии, или с nvidea какой-нибудь драйвер. У меня 14 дней скорость на аплоад была неограничена, потом по спидтесту и по факту стало не более 8-9 Мбит/сек. Посмотрите что будет через 3-4 недели. Вообще в центре достаточно перегруженных БС, но есть и "свободные" БС ))) | |
2
- 07.07.2013 - 16:22
|
тут есть такое поверие, что как только ты оплатишь инет вся радость закончится :)) но т.к., бс совсем рядом, то должно быть все хорошо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |