![]() |
что происходит с БСками? до понедельника был подключен к 154й БС - 20-22Дб было мне вполне хватало. со вчерашнего дня подключен к другой (то 105я, то 199я, то 61я) - качество сигнала ваще упало. сейчас ваще подключен к 104ой, которая от меня киллометрах в 5и. еле форум загрузил. это чё за фигня происходит? ЛТЕ еще не запустили, а БСки поутключали заранее? |
в районе восточно-кругликовской (не знаю номер БС) вообще сеть пропала со вчерашнего дня. "Поиск сети" и пиндык... |
ладно качество сигнала, ладно поиск сети. но когда бс в прямой видимости с мимо антенной показывает 25/-38 и скорость не доходит и до полумегабита вот это жесть, как же вы надоели уже йотовцы, слов млять нету |
Мою 200 походу тоже отрезали . БС в прямой видимости ,а ловит другую! |
Чем ближе 29, тем быстрее начали работать. Я думаю, что надо потерпеть, а потом будем радоваться скорости(я надеюсь на это). |
как вы станции отличаете?.... вот у меня MAC-адрес станции: 00:00:15:47:40:26 это какой номер БС ? |
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJEZMC7uk5tvgAqJ7VMLEI2B1">зайди сюда</a> ,нажми ctrl+F и введи mac-адрес |
[url]http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJEZMC7uk5tvgAqJ7VMLEI2B1[/url] |
спасибо! это по расположению ЗАДОХЛАЯ 34 или 33, но мак из данных kenetica о станции совсем не совпадает странно)). Всем удачного перехода на LTE |
8-TDP 23 RUS > Это БС16 Дзержинского-Лазарева, сектор хороший, не перегруженный. Какой сигнал? И сделай спидтест |
модем Yota One сигнал 22/56 модем висит на присоске на стекле 12го этажа, внутренний двор многоэтажек ул.Кореновская прямой видимости на БС нет. Пик при работе торрент Макс. скорость за сеанс(DL/UL):7.225 Мбит/с/1.372 Мбит/с Текущая скорость (DL/UL):2.984 Мбит/с / 201.2 Кбит/с месяца 3 назад до 18 мбит входящий в пике был/ уже пару месяцев сеть перегружена на постоянку. |
10-TDP 23 RUS > сигнал подними до 25/-50 и посмотри на скорость |
у меня получается по карте БС 170 ближе, но здание напротив не убрать)))) |
максимум если вынести на лоджию и походить туды сюды 23, больше не получалось.... |
планирую летом съехать на Российскую-Пригородную.... по карте с БС там вообще.. никак, будет жаль Гигу от кинетик и все "танцы" с Yota |
206я уже третий день как умерла :( |
82 БС померла только что (((( |
о, ожила уже )))))) |
БС5 на Северной/Костылева уже 3 сутки вообще отключена. В тех. поддержке говорят 2ой день, что сегодня планируются завершить работы. В последний раз сказали, что сбой произошел из-за серьезного отключения питания. Ещё говорят, что я подключен не к своей, а другой БС. Хотя мой BSID - 00:00:15:47:20:CD относится к БС5 которая ещё отключена)) |
По поводу отключения БС, отключили в районе ул. промышленной, в Йоте сказал что авария,через несколько дней признались что просо выключена и врядли будет включена |
так что нас просто кидают,непонятно как это стыкуется с их идеологией о покрытии всего города |
21-главврач > БС169 чтоли? |
скоро 128 замолчит....)))) Ждем LTE |
22 - я не знаю,мне сказали ваша отключена и вряд ли ее включат |
На здании пенисионки в КО, рядом с гипермагнитом на Л.Чайкиной тоже затихла БС, она же 77, сейчас с трудом схватилась связь за 142ую, бум надеятся, что отключили ненадолго, в противном случае, все барахло (роутер с модемом), придется колхозить на окна с другой стороны |
меня не печалит что выключена для подготовки на новую технологию,печально что ее не собираются включать |
на костылева\чапаева интернет умер. в тп сказали, что появится только 28го апреля. НАРОД, кто-нить пробовал выбить продление оплаченого периода инета? просто я только вчера отдал 1400, суток не прошло, как меня рубанули на 11 дней, а это как бы 500рублей. Мне сказали что перезвонят в течении 2х дней по вопросу возврата денежных средств, кто уже обращался? чего ожидать? кинут или продлят период? |
[quote=НИИ Bird;24609798] на костылева\чапаева интернет умер. в тп сказали, что появится только 28го апреля. НАРОД, кто-нить пробовал выбить продление оплаченого периода инета? просто я только вчера отдал 1400, суток не прошло, как меня рубанули на 11 дней, а это как бы 500рублей. Мне сказали что перезвонят в течении 2х дней по вопросу возврата денежных средств, кто уже обращался? чего ожидать? кинут или продлят период? [/quote] Сегодня вырубили 128. Строят LTE. Скоро все будет летать. Это как раз та БС, которая стоит в проулке на Костылева. Мастера сказали, что дня 3 будут коммутировать оборудование LTE. |
28-ZEE > мне в ТП сказали, что БСка заработает только 28го апреля уже на ЛТЕ, а до этого момента интернета не будет. Вот и появилось у меня желание, чтобы продлили срок инета на положенные 11дней. |
[url]http://bogdan.livekuban.ru/blog/469062[/url] Были бы среди нас юристы. Хорошо бы узнать не противоречит ли действия Yota федеральному закону о связи и не попадают ли их действия на отзыв лицензии. |
[quote=НИИ Bird;24611445] 28-ZEE > мне в ТП сказали, что БСка заработает только 28го апреля уже на ЛТЕ, а до этого момента интернета не будет. Вот и появилось у меня желание, чтобы продлили срок инета на положенные 11дней. [/quote] Заработает к сожалению только с 28 на 29. |
31-ZEE > я абсолютно не против, могу войти в их положение, понимаю, что надо демонтировать одну БС, чтобы поставить другую на её место, НО!!! почему я должен за это платить? зачем платить за то, что не могу использовать? |
Согласен. Перерасчет должен быть обязательно |
32-НИИ Bird >33-ZEE > Перерасчёт есть!надо звонить в ТП ,попросить бланк перерасчёта,нужно его заполнить,и в течении двух недель они рассмотрят!(делал летом,может уже условия поменялись)кароче геморойно,но всёже это есть!!! |
34-Striker > ок! спасибо за инфу. я в ТП позвонил сразу после отключения БС и оставил заявку...жду когда перезвонят(сказали в течении 2х дней) по поводу перерасчета. |
опять 154я отрубилась. это чё так каждую неделю будет происходить? 35-НИИ Bird > а у тебя вообще интернета нет или есть но хреновый? я просто думаю стоит ли мне просить перерасчет если было 22ДБ, а стало 5ДБ. |
Ситуацию с отключением БС описал в статье на хабре [url]http://habrahabr.ru/post/142280/[/url] |
37-r_bogdan >наброс засчитан:-) там такой роскошный срач - бегу за поп-корном:-) |
36-oven blin > у меня вообще нет сети. 37-r_bogdan > вброс годный, вот только в россвязь писать не надо, если у ёты заберут лицензию или хотя бы на время её отзовут, то пострадают больше всего пользователи, то есть мы. а вот перерасчет сделать они обязаны. завтра буду им звонить и разбираться, если не позвонят сами. |
39-НИИ Bird > Мы с вами тоже пользователи и уже пострадали. Уже давно написал жалобы в разные инстанции, в Россвязь не писал, в Роскомнадзор написал. Если этого не делать, то такая ситуация с отключением вышек может запросто повториться снова или подобная ей. Просто так сидеть и ждать, когда вам сделают перерасчет это не выход. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |