К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮТК и маразм

Гость
0 - 23.12.2012 - 18:04
Являюсь счастливым обладателем дизель анлим нью ЦЕЛЫХ 2Мбит за 1050 рублей в месяц. И о чудо наконец-то появился домашний интернет до 5 Мбит за 700 рублей. Однако перейти на него не могу ибо отсутствует какая-то техническая возможность. Техподдержка и 069 не хотят меня переводить на этот тариф пусть даже со скоростью 2 Мбит. Что интересно, с домашней сети стабильно приходит 6,4 Мбит.
Техподдержка говорит, если хотите приезжайте и пишите заявление, что вы согласны использовать 5Мбит на скорости 2 Мбит, однако заявлять надо только по месту проживания, т.е. в Динской. Головной офис принять заявление не может. Епти, у нас в мире идет тотальная глобализация, а крупнейший интернет-провайдер "связывает" пропиской. Уже машину можно зарегистрировать где хочешь, а интерент только по прописке. Вот.

Гость
1 - 23.12.2012 - 22:08
0-mixaxa >весной этого года, примерно в марте-апреле, без проблем перевел знакомым тариф с 1 мбит на 2 мбит, цена ощутимо ниже стала, с 1000 с чем то рублей до 500 с мелочью изменилась. вполне нормально работает интернет у них сейчас, звонил примерно с час назад.
Гость
2 - 26.12.2012 - 21:42
0-mixaxa > ахахаха! Да! Вы действительно счастливый! И как инет?!! Работает?! И вы еще чета хотите?! По-моему вы слишком много требуете от глЮТК!
Гость
3 - 26.12.2012 - 21:47
И вы все еще смеетесь? Смейтесь дальше!
Гость
4 - 26.12.2012 - 22:41
Я тоже с динского района у нас предел тоже 2 мегабита. сейчас твин помоему подключен 350 где-то р. Но работает убого пепец. Хотя С домашки около 10 мегабит прилетало. На ютуб фулхд робит причем с опережением загружает. Так что я не верю , что нет возможности на 5 мегабит тоже. ЗАЖАЛИ ПРОСТО.
5 - 27.12.2012 - 17:31
В личном кабинете можно спокойно подключится на разные тарифы. И не пудрить мозг не себе ни людям...........
Гость
6 - 22.08.2013 - 20:09
В личном кабинете отсутствует выбор тарифов выше технической возможности.
в итоге перевели на другой тариф и теперь и быстрее и дешевле и не жалуюсь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены