К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я уже поднимаюсь на 10 круг ада.

Гость
0 - 26.01.2013 - 00:58
Являюсь "счастливым" обладателем оптоволоконного интернета. Пакет подключения за 800 рублей включает в себя: высокую скорость по праздникам ну или если Господь пошлеет то и в будни. Два дня назад пропала сеть с сервером. Выдает что Нет доступа к сети и при подключение к интернету ошибку 651. Думал что то у меня в системе дало сбой, даже виндовс откатил, но нет проблемы не у меня. Начал звонить в тех. Поддержку где ожидание более 10 минут длится +100500 часов.к 3 часам ночи до звонился и оставил заявку, ответа нет по сей день. Ростелеком.... этим словом буду пугать своих детей. Что творится с интернетом, денежки то вам капают, а подключения нет. Когда наступит справедливость!!!!! Хватит бездействовать

Гость
1 - 26.01.2013 - 09:11
Советую вам отписатся вот сюда http://www.moscow.rt.ru/about/feedback а в поле населенный пункт указать Краснодар. Всё зависит от Москвы. Будет много жалоб, будут думать.
Гость
2 - 26.01.2013 - 22:08
1-RazorJIM >ну да дума тоже думала думала , и придумала поворотник 1000 рублей )))))))
Гость
3 - 26.01.2013 - 22:09
скоро за отсутствие колпачка на соске колеса будут штрафовать ))))
Гость
4 - 26.01.2013 - 22:35
Это вам не Данте какой-нибудь со своими девятью кругами, это -- ростелеком. Тут этих кругов 100500, так что вы еще можно сказать и не вошли...
Гость
5 - 26.01.2013 - 22:53
4-Torchez >))))))))))
Модератор
6 - 27.01.2013 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Kastiil Посмотреть сообщение
Являюсь "счастливым" обладателем оптоволоконного интернета. Пакет подключения за 800 рублей включает в себя: высокую скорость по праздникам ну или если Господь пошлеет то и в будни. Два дня назад пропала сеть с сервером. Выдает что Нет доступа к сети и при подключение к интернету ошибку 651. Думал что то у меня в системе дало сбой, даже виндовс откатил, но нет проблемы не у меня. Начал звонить в тех. Поддержку где ожидание более 10 минут длится +100500 часов.к 3 часам ночи до звонился и оставил заявку, ответа нет по сей день. Ростелеком.... этим словом буду пугать своих детей. Что творится с интернетом, денежки то вам капают, а подключения нет. Когда наступит справедливость!!!!! Хватит бездействовать
0-Kastiil >Предоставьте данные Вашего подключения (№ лицевого счета) для проверки.
Гость
7 - 31.01.2013 - 14:12
0-Kastiil > дитё. То же мне проблема. Зачем писать про ад. Для красного словца ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены