К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос к Ростелеком по НD каналам

Гость
0 - 25.04.2013 - 16:30
Почему все операторы IPTV Первый канал HD и РОССИЯ HD вещают в базовом пакете, а вы вещаете в пакете, который стоит 400р. Мне например не нужны остальные каналы. Поэтому я в ближайшее время перехожу на МТС(у них и интернет+ТВ дешевле), если конечно в ближайшее время вы не добавите в базовый пакет первый HD и РОССИЯ HD.


Модератор
2 - 26.04.2013 - 12:52
Цитата:
Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
Почему все операторы IPTV Первый канал HD и РОССИЯ HD вещают в базовом пакете, а вы вещаете в пакете, который стоит 400р. Мне например не нужны остальные каналы. Поэтому я в ближайшее время перехожу на МТС(у них и интернет+ТВ дешевле), если конечно в ближайшее время вы не добавите в базовый пакет первый HD и РОССИЯ HD.
0-blackshark >Для предоставления HD каналов требуются соответствующие технические условия. На НD пакет действует акция http://www.krasnodar.rt.ru/press/news/news3600.
Гость
3 - 26.04.2013 - 13:03
Цитата:
Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение Почему все операторы IPTV Первый канал HD и РОССИЯ HD вещают в базовом пакете, а вы вещаете в пакете, который стоит 400р. Мне например не нужны остальные каналы. Поэтому я в ближайшее время перехожу на МТС(у них и интернет+ТВ дешевле), если конечно в ближайшее время вы не добавите в базовый пакет первый HD и РОССИЯ HD. 0-blackshark >Для предоставления HD каналов требуются соответствующие технические условия. На НD пакет действует акция http://www.krasnodar.rt.ru/press/news/news3600.
Мы с вами на разных языках говорим. Вы собираитесь добавить Первый канал HD и РОССИЯ HD в базовый пакет или нет? Мне например остальные HD каналы не нужны и платить тупо +400р для просмотра двух каналов мне не хочеться. Если не собираитесь добавлять эти два канала, так и скажите, я перейду к другому оператору.
Модератор
4 - 26.04.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
Мы с вами на разных языках говорим. Вы собираитесь добавить Первый канал HD и РОССИЯ HD в базовый пакет или нет? Мне например остальные HD каналы не нужны и платить тупо +400р для просмотра двух каналов мне не хочеться. Если не собираитесь добавлять эти два канала, так и скажите, я перейду к другому оператору.
3-blackshark >Добавление данных каналов в ближайшее время не планируется в Основные пакеты телеканалов.
Гость
5 - 01.05.2013 - 08:35
офигеть, как вспомню, как я мучался с этим тв от ютк, аж передёогивает))
поставил триколор, за 600р в ГОД смотрю всё, что есть на спутниках)) 25 ХД каналов в том числе))
да, подлагивает иногда при облаках, сыпется, но редко и на нескольких каналах, зато не в рабской зависимости от техподдержки ютк...
Гость
6 - 05.05.2013 - 11:14
5-Быстрый Шу >Где так врать научился? Первое! это пакет ХД каналов 900 рублей в год. Второе! Комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Full HD» 9417 руб. Смотрим, что получилось 9417:12= 784,75 руб в месяц за первый год. 10317:24=429 руб в месяц второй год. На третий год он будет обходится 311 руб в месяц. А на четвертый Вам скажут, что ХД пакет теперь отдельная услуга с по месячной платой и,что оборудование ваше устарело и его нужно обновить! Если оно к этому времени само не загнется)))
Гость
7 - 05.05.2013 - 20:54
0-blackshark > основной пакет тогда нужно разбить на две части: по технологии adsl и etth, а сейчас он единый, и включить в него hd каналы - значит взять на себя ответственность показа, а как их показывать с помощью телефонной линии? в тонкости вникать никто не будет, а при виде рекламы-обещания возникнет сразу масса лишних вопросов. а тут написано, а почему нет? а когда и как? если же вопрос о других операторах то скорей всего речь и о других технологиях предоставления услуг показа этих каналов. о других тарифах. и о многом многом другом, чего нет у ростелеком, или наоборот есть.
Гость
8 - 07.05.2013 - 12:11
Добрый день, саппорт! Скажите, а за подключение пакета HD телеканалов по акции взымается плата? Что-то ничего по этому поводу не нашел на сайте "Ростелеком".. Просто баланс до подключения был 133 (или 113) рубля, а после подключения -188р.
Модератор
9 - 09.05.2013 - 10:47
Цитата:
Сообщение от envenom Посмотреть сообщение
Добрый день, саппорт! Скажите, а за подключение пакета HD телеканалов по акции взымается плата? Что-то ничего по этому поводу не нашел на сайте "Ростелеком".. Просто баланс до подключения был 133 (или 113) рубля, а после подключения -188р.
8-envenom > Укажите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета для проверки.
Гость
10 - 13.05.2013 - 14:39
л/с 1628669. Проверьте пож-ста
Модератор
11 - 14.05.2013 - 10:23
Цитата:
Сообщение от envenom Посмотреть сообщение
л/с 1628669. Проверьте пож-ста
10-envenom > Произведена корректировка. Проверьте, пожалуйста.
Гость
12 - 15.05.2013 - 09:08
Спасибо, оплата вернулась


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены