0
- 13.01.2012 - 05:34
|
Доброго времени суток друзья! Вопрос следующий.. Уже много лет являюсь клиентом "Дизеля" (инет), в новом году задумался всё же подключить disel-tv. Какие мои действия? Как проверить возможность подключения? Где получить чудо приставку для вещания злополучного тв? и т.д. ( имеем ADSL через роутер с 4х канальным маршрутизатором ) Так же, вопрос к пользователям... как вообще работает услуга тв? стоит ли подключать ? Тормоза часто бывают ? Действительна ли заявленная стоимость в 200 рупий ? На какие критерии мне стоило бы обратить внимание при подключении на разных этапах, по вашему ? Заранее примного благодарен за советы! | | |||||
Модератор 1
- 13.01.2012 - 07:28
| 1-Дон_Дигидон > Перейдите по этой ссылке: http://www.diselcom.ru/krasnodar/disel-tv/what-connect | | |||||
2
- 13.01.2012 - 09:04
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
3
- 13.01.2012 - 09:28
|
1-Дон_Дигидон >Тормоза часто бывают ? Та вроде не часто но зато конкретные как тормознет у них недели на три не меньше На себе испытал но продвижки у них тут имеються в 2010 50 суток кряду не работало ихнее ТВ в 2011 уже стало 24 дня вишь совершенствуються специалисты ЮТК | | |||||
4
- 14.01.2012 - 12:06
| благодарю товарищи...ознакамливаюсь | | |||||
5
- 14.01.2012 - 12:08
| 2-SUPPORT >А скажите, там указан список домов на ФМР подключённых к мультисервисной сети, а ежели я не подключён, проживаю в частном домовладении, Дизель подключён через телефонную линию ... всё же имею возможность подключить ТВ? | | |||||
Модератор 6
- 16.01.2012 - 07:30
| 6-Дон_Дигидон > Заявку на проверку технической возможности подключения IP-TV Вы можете подать в Пункте обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком» или в Справочной службе по тарифам и услугам по номеру 069. Список домов, подключенных по технологии ETTH, приведен здесь: Дома г.Краснодара, подключенные Ростелеком к сети по технологии ETTH! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |