![]() |
Услуги "Резервирование порта" и "Добровольная блокировка" Доброго времени суток! Я тут читал приложения к договору, сам договор и ниразу не нашёл, где конкретно сказано по поводу добровольной блокировки и резервирование порта. Может Вы видели где это описано? Есть инфа на сайте про резерв чисто как услуга, а вот на основании чего не ясно. |
абонплату при "добровольной блокировке" будут начислять все равно. |
1-Ястреб > суть вопроса в документальном подтверждении существования услуг, и описании действий, которые должны от меня последовать, для того, чтобы её включить, и необходимости вообще её использования |
и как этой услугой вообще пользоваться?! |
1-Ястреб >100р будут начислять 3-Бардюров >просто не пользоваться интернетом,если хоть раз будет авторизация,снимут месячную абонплату. |
как включить добровольную блокировку? |
Нужно полный расчетный месяц не пользоваться интернетом, тогда начисляется только 100 руб. Раньше так было. |
[quote=questions_about_life;35082673] 1-Ястреб > суть вопроса в документальном подтверждении существования услуг, и описании действий, которые должны от меня последовать, для того, чтобы её включить, и необходимости вообще её использования [/quote] 2-questions_about_life > Информацию по услуге Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/additional_services/backup_port[/url]. Для активации услуги Вы можете оставить заявление на временную приостановку доступа к услуге Интернет в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". В случае отсутствия трафика в течение отчетного периода также будет начислена абонентская плата за резервирование порта. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |