0
- 19.09.2012 - 08:52
|
Компания "Ростелеком" признала факт временной приостановки доступа пользователей из Омска и Омской области к видеохостингу YouTube. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 19 сентября, на сайте компании. Ограничения, пояснила пресс-служба ОАО "Ростелеком", были введены Омским филиалом на основании письма областной прокуратуры, копия которого публикуется на сайте компании. На блокировку доступа к YouTube омские пользователи пожаловались днем во вторник, 18 сентября. Сообщалось, что доступ к видеохостингу был закрыт в течение нескольких часов. Поздно вечером во вторник агентство "Прайм" со ссылкой на директора по связям с общественностью "Ростелекома" Киру Кирюхину сообщило, что компания не ограничивала доступ на сайт YouTube нигде по стране. _ _ _ лицемеры. | |
1
- 19.09.2012 - 10:38
| При чем здесь Юг. | |
2
- 19.09.2012 - 16:21
| при том, что ростелеком-юг блокирует сайт Навального mashina.org уже 3 месяца | |
3
- 19.09.2012 - 18:09
|
2-landco >как бы и по**{ер на навального, но сайт открывается на ростелекоме | |
4
- 19.09.2012 - 20:40
| У меня тоже открывается. | |
5
- 20.09.2012 - 18:20
| А мне интересно, на какой стороне засели полоумные? Я думаю все же на стороне прокуратуры, эти дурни не понимают что всего два клика мыши и ты зайдешь на заблокированный ресурс. Или, допустим как я, вообще не нажимая, сидя через VPN,, да я клал на их дурацкие постановления, я через забугорный vpn сижу :)))) | |
6
- 20.09.2012 - 20:04
| 5-_antimagnit_ > для думающих людей это не проблема , а за всех остальных думают и решают те кому это надо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |