К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прошу помощи.

Гость
0 - 18.01.2014 - 20:13
Маршрутизатор DIR-120 на 2 компа для 2х разных пользователей. Перевелся на тариф 20 Мбит. Выдает 3,75 мбит входящая скорость и 5 мбит исходящая скорость(как в старом тарифе). Если подключается провод на прямую к компьютеру то выдает 15 мбит входящая скорость и 1,5 мбит исходящая скорость(примерно как в новом тарифе, за исключением исходящей). Понимаю что маршрутизатор не айс, но на speedtest.net выдает и по 80 мбит, так что 20 мбит должен выдавать.
Подскажите в чем проблема. Интернет оптоволокно. Маршрутизатор сбрасывал на заводские настройки и делалось новое подключение, но ничего не меняется.



Гость
1 - 24.01.2014 - 11:22
Сегодня перепрошил маршрутизатор, но изменений не видно.
Неужели никто с таким не сталкивался?
Гость
2 - 24.01.2014 - 11:25
[img] [/img]
Гость
3 - 24.01.2014 - 14:53
2 ip германия , смысл там мерить?
Пробуйте по speedtest.net внутри сети для начала.
Гость
4 - 24.01.2014 - 17:56
[img][/img]
Цитата:
Сообщение от agasfer1966 Посмотреть сообщение
2 ip германия , смысл там мерить? Пробуйте по speedtest.net внутри сети для начала.
Не знаю как картинку вставить, но вот ссылка
http://www.speedtest.net/my-result/3255538669

Тариф у меня на 20 мбит. Так что и speedtest.net веры как -то нет, да и по серфингу в интернет видно, что там и 5 мбитами не пахнет(((.
5 - 24.01.2014 - 18:19
ты когда это покупал ,чё хотел ?
Гость
6 - 24.01.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщение
чё хотел ?
В первом посте написал.
Цитата:
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщение
ты когда это покупал
Если про маршрутизатор? То 2 года назад.
7 - 24.01.2014 - 20:42
подвожу к тому, что тебе необходим другой роутер
твой мёртворождённый изначально
Гость
8 - 24.01.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщение
твой мёртворождённый изначально
В 4 посте есть ссылка на тест скорости на speedtest.net. Эти цифры показал маршрутизатор, значить может выдавать 20 мбит. Тест был на Ростелеком и цифры там подкручивают.
Проблема у меня в том, что если я провод втыкаю в комп, то выдает 15 мбит( почти как по тарифу) А если через маршрутизатор то цифры 0коло 2-3 мбит. Но в тоже время(см. выше тест) он может выдавать и 60 мбит. В чем проблема не знаю.
9 - 24.01.2014 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Mikalav Посмотреть сообщение
Цитата: если я провод втыкаю в комп, то выдает 15 мбит( почти как по тарифу) А если через маршрутизатор то цифры 0коло 2-3 мбит. Но в тоже время(см. выше тест) он может выдавать и 60 мбит. В чем проблема не знаю.
два раза хотел помочь,но теперь не знаю.
Гость
10 - 24.01.2014 - 21:50
Любой сёрф больше 2-3 мегабит в основном не потребляет , за исключением тяжелых страниц.
Гость
11 - 24.01.2014 - 21:55
1 гигабит , до москвы всего 200/70 это инет , а не Lan.

Так что нечему тут удивляться, сервера разные способности тоже.

Попробуйте роутер сменить, у них от старости , такое частенько бывает .
Гость
12 - 24.01.2014 - 22:28
Цитата:
Сообщение от agasfer1966 Посмотреть сообщение
Попробуйте роутер сменить, у них от старости , такое частенько бывает .
Хорошо, поищу другой или наверное куплю новый.
Меня просто с толку сбивает, что роутер может выдавать 60 мбит(судя по speedtest.net) но не хочет. Я в компьютерах не шибко умный, поэтому не знаю может там палки в колеса от Ростелекома для тех у кого роутеры( олимпиада на носу), куплю новый а там тоже самое будет))).
Гость
13 - 25.01.2014 - 08:45
12-Mikalav >Если сомневаетесь , возьмите на проверку роутер, если есть у кого , на крайний случай если время есть , можно взять у ростелекома в аренду .
Попробуете что и и как.
Гость
14 - 31.01.2014 - 15:53
Цитата:
Сообщение от agasfer1966 Посмотреть сообщение
возьмите на проверку роутер
Купил новый роутер TL-WR 1042ND. Проблема осталась таже: провод на прямую в комп выдает 15 мбит, провод в роутер 4мбита.
Может в настройках компа что-то не так?
Гость
15 - 31.01.2014 - 15:55
Цитата:
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщение
два раза хотел помочь,но теперь не знаю.
Замена роутера не помогла. Новый роутер TL-WR 1042ND не решил проблемы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены