К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Пакет услуг «ПРЕМИАЛЬНЫЙ» и «ДОМО ПРЕМИАЛЬНЫЙ» — максимальная выгода!

Гость
0 - 01.03.2012 - 12:19
Вот новость на официальном сайте

http://krd.old.south.rt.ru/press/new...cleId=12602141

по ссылке данных нет
Кто нибудь чего нибудь знает об этом?



Гость
1 - 01.03.2012 - 12:38
Цитата:
В состав Пакета услуг «Премиальный» входят дополнительные услуги:

Услуга «Максимальное Ускорение»;
Услуга «Отмена ограничений»;
Услуга «Антивирус KIS 2012»;
Услуга «MediaBox»;
Услуга «Музыкальный портал».
это актуально
Цитата:
Услуга «Максимальное Ускорение»;
Услуга «Отмена ограничений»;
остальное даром не нужно
Гость
2 - 01.03.2012 - 13:19
Почему не нужно? KIS 2012 хорошая вещь.
Гость
3 - 01.03.2012 - 13:32
Больше интересует скока это будет стоить
а последнии две строки действительно не в дугу
Гость
4 - 01.03.2012 - 13:39
У меня скоро крыша поедет от такого количества тарифов и пакетов к ним... :)
5 - 01.03.2012 - 16:40
Премиальный - 759р
Домо Премиальный - 789р/для новых абонентов 599р
Гость
6 - 01.03.2012 - 17:24
Какой-то беспонтовый пакет получился. Действительно, кроме Максимального ускорения и Отмены ограничений ничего не нужно, а если подключать их отдельно, то выходит 719 руб. Вестись на 759 руб смысла не вижу.
Гость
7 - 01.03.2012 - 17:55
3-Fiks75 >не шутите так. пользование кис считается дурным тоном
зачем нужны медиабокс с музыкальным порталом, когда полным полно торентов и ютубов с рутубами и прочими сервисами откуда можно скачать а не тупо слушать онлайн как радиво ?
Гость
8 - 01.03.2012 - 18:31
Constant, ну туда ещё входит оплата за телефон. 789 против ~870.
Гость
9 - 01.03.2012 - 19:21
Живу в НП. У меня в ЛК еще не появился тариф домо-минимум премиальный. Сейчас стоит домо-минимум и функция максимальное ускорения не фурычит. Есть кто-нить с подобной ситуацией?
Гость
10 - 01.03.2012 - 19:27
8-MCMXCAD > Насчет медиабокса и музыкального портала согласен, они не нужны, так как интересного там ничего нет. Насчет кис, лицуха стоит 1600 руб. на два компа. В премиальном получается почти халява. От такой халявы не откажусь))
Гость
11 - 01.03.2012 - 19:42
здравствуйте уважаемые,а где все именно расклады посмотреть?
имею ввиду цены за каждый пункт..возможно ли вообще отказаться от домашнего телефона?
т.е я бы хотел подключить max и отмена ограничений
а на счет каспера..нормально так прихалявлено..наверно что то потом как замутят).
Гость
12 - 01.03.2012 - 19:44
да и входит ли в состав локалка типа медиазоны и наших трекеров..
Гость
13 - 01.03.2012 - 20:46
Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа

т.е сюда входит абон плата 157 рублей? а остальное отдельно так что ли..никто не может сказать правды)
Гость
14 - 01.03.2012 - 21:03
Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа

Это за дом. телефон, даже если у меня ETTH? Ну тогда бужет выгодно, особенно если и iptv юзается.
Тогда «Домо Премиальный» 789р.и к=ЕМ стоит 160р. а не 200 и телефон.выгода есть.
Гость
15 - 01.03.2012 - 21:04
tv стоит 160...
Гость
16 - 01.03.2012 - 21:29
Телефон по любому выгода есть.
Гость
17 - 01.03.2012 - 21:31
да зачем он нужен этот домашний телефон?...9 копеек на теле 2
тот же самый безлимит ростелекомовский слишком кусается абонентка + 230 рублей итого 386 если я положу на мобилку такие деньги то буду разговаривать месяца 3..и разговаривать по дню)))
Гость
18 - 01.03.2012 - 21:34
18-Linkmagic > Да, но дело в том, что телефон не отвяжешь от Интернета. Он привязан к нему.
Гость
19 - 01.03.2012 - 21:34
и все-таки уважаемые,кто расскажет подробненько, а так
если что 789* и вперед тем более если там входит абонентская плата за телефон.
Гость
20 - 01.03.2012 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Fiks75 Посмотреть сообщение
18-Linkmagic > Да, но дело в том, что телефон не отвяжешь от Интернета. Он привязан к нему.
ясненько..тогда выше написал)
Гость
21 - 01.03.2012 - 23:55
мне кажется, что в наше время платить за пользование телефоном 157 рублей уже неправильно, эту абонплату должны отменить, так как вообще невыгодно держать дом. телефон, но если нету ЕТТН, то другого выхода нет...а цены на звонки с домашнего окупят "содержание" линии с верхом...
Гость
22 - 01.03.2012 - 23:56
кстати, в ЛК нету премиальных тарифов, в принципе, можно и подключить, только меня смущают услуги типа медиабокса и муз. портала, вдруг я на этот портал зайду и с меня поверх спишут, медиабокс качать не собираюсь, но стрёмно...
Гость
23 - 01.03.2012 - 23:59
а вот КИС-неплохо, только не пойму, каким образом он оплачивается? я так понимаю, у РТК с КИС есть договор и ключи связаны с биллингом РТК, если не проплачено по биллингу, то ключ блокируется при плановом обновлении баз..но если оплачиваешь, то как быть? базы то не обновляются,если ключ не работает, или новый выдается?путаница небольшая есть...
Гость
24 - 02.03.2012 - 00:07
Недавно был в Москве, так у них на всех тарифах ip-tv + антивирус (kis) включен в абонплату. Пора бы и RT придумать чтото подобное без увеличения стоимости тп
Гость
25 - 02.03.2012 - 07:34
9-RazorJIM >Ну, если только так... Хм, не обратил внимания, спасибо. Если прокатит, надо, наверное, попробовать
Гость
26 - 02.03.2012 - 07:37
Хотелось бы конечно выслушать представителей с официальными раскладами.
А так могу поделиться тем что мне сказали в абонотделе
Если я конечно все правильно понял
Домо-премиальный включает в себя телефон интернет и доп услуги за 789 рублев для действующих абонентов
Причем в пакет включена только абонплата за телефон в размере 99 рублей место 157 , то есть платить придется за телефон только то что наговорил, хотя конечно может я ошибаюсь
Так что все таки хотелось бы услышать Суппорт
Гость
27 - 02.03.2012 - 12:03
подписка на КИС стоит 119 руб. в месяц, она включена в стоимость тарифа, но все подробности нужно разъяснять, в описании тарифов подробностей нет
Гость
28 - 02.03.2012 - 12:45
Цитата:
Сообщение от abuser Посмотреть сообщение
У меня в ЛК еще не появился тариф домо-минимум премиальный
до сих пор не появился. ну и как на него переводиться то?:((((
Гость
29 - 02.03.2012 - 17:39
Ребята,наберите 88001000800 и там уже подробненько сказано
что у кого оптоволокно! А простым смертным с ADSL только до 2-х мегабит максимально предоставляют эти услуги))) жесть деревня...
это про населенные пункты так что кричат сразу по телефону что ваша линия поддерживает только до двух мегабит!!! екарный бабай а до нового года можно было и adsl линией пользоваться без ограничений!! все как всегда абонентов набирают а оборудование хрен расширяют!!! девушка по телефону начала плакать что якобы такие нагрузки ни одно оборудование не выдержит и теперь будет ограничение в линии у всех!! и никого они больше 2-х мегабит подключать не будут! сами понимаете для чего это сделано.Ахренеть можно монополия процветает..*** а я хотел набраться смелости и прийти в офис помотать нервишки).Остаемся на своих и не дергаемся((
Остаемся на своих прежних и не рыпаемся.=)
Гость
30 - 02.03.2012 - 17:40
Сейчас специалист по телефону объяснил..нет не только оптоволокно но и у кого adsl 2+

но все равно надо бы всю информацию вынести на главную!!! И сказать прямо:! халява отменяется((
Гость
31 - 03.03.2012 - 00:31
31-Linkmagic > Не у всех ограничения. Ограничения у тех у кого техвозможность не позволяет поднятие скорости. У меня например линия держит 20 мбит и работает на этой скорости отлично. adsl 2+
Гость
32 - 03.03.2012 - 13:18
Да сейчас выяснил что у меня тоже самое и работать все будет без проблем.Так что в большинстве случаев,требуйте от сотрудников офисов что бы проверяли вашу линию и не давайте что бы ваши права ущемляли.
Гость
33 - 03.03.2012 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Fiks75 Посмотреть сообщение
31-Linkmagic > Не у всех работает на этой скорости отлично. adsl 2+
АТС далеко находится?
34 - 03.03.2012 - 14:12
Максимальная скорость зависит от оборудования, которое установлено на АТС.
Кстати кто в курсе перейти на Премиальный Домо Премиальный можно только в офисе РТК?
Гость
35 - 03.03.2012 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Игорь89 Посмотреть сообщение
Максимальная скорость зависит от оборудования, которое установлено на АТС.
это что ответ вопрос или что это? Оборудование бывает разное
можно и так написать а можно просто клиенту мозги засрать так что он вообще не поймет..У меня есть реальные доказательства того что линия поддерживает 20 мегабит..в пик конечно поменьше но все равно 10-15 будет смотря какой обменник или сколько сидов=)с хорошей отдачей.
Гость
36 - 03.03.2012 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Игорь89 Посмотреть сообщение
только в офисе РТК?
да только в офисе по-ходу.Сейчас переферийские засуетились потому как нагрузки возрастут и опять почему интернета нет?? и разного рода сопли..сами понимаете а оборудование никто наращивать не будет(( все как всегда клиентов набирают а линии
не выдерживает...
Модератор
37 - 04.03.2012 - 11:00
Информация размещена здесь: http://diselcom.ru/krasnodar/homeinet/package. Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить в Справочной службе по тарифам и услугам по номеру 069 (8-800-302-18-69)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены